Привет девочки) скажите пожалуйста какие выплаты положены после родов? Я не работающая. И если есть кто с Санкт-Петербурга какие выплаты положены по Питеру, я просто слышала о каких то🤷♀️ и нужна ли для этого регистрация? И ещё вопрос для точного знания о выплатах и какие нужны доки, куда мне нужно обратиться САБЕС или МФЦ? Спасибо заранее
Выплаты
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки больной вопрос по возврат налога.
Следующая статья
Кешбери!!!!Девочки кто знает что за контора?
Идите в мфц, вам дадут список документов и проконсультируют, что оформляется у них, а что ТОЛЬКО на сайте госуслуг. Мы в собес даже не ходили ( мы из Москвы), у нас мфц с ними связывалось, если это было необходимо для наших пособий
Правка нужна из женской, что ты встала на учет до 20 (вроде бы) недель и на тот монет у тебя уже была регистрация в Спб
Вы можете оформить 1. Единовременное феделальное 16000 (если муж работает, то только он на работе может его оформить, если нет — то любой родитель). 2. Единовременное городское пособие, чуть больше 28000 — оформляете Вы, через мфц или гос.услуги. 3. Ежемесячное пособие по уходу (именно по уходу, которое положено ВСЕМ, внезависимости от дохода! Его постоянно все путают с пособием на ребенка), его можно оформить так же в мфц или на гос.услугах. Про малоимущих не подскажу.
Полезная инфа? а если нет регистрации в СПБ единовременное городское положено?
Вот тут не подскажу… не знаю...?
Для единовременного городского точно нужна регистрация. Иначе как, не будут же они всем, кто попросит давать с других регионов. Попробуйте что нибудь придумать, пока есть время. Но уточните, регистрация нужна постоянная или временной хватит.
Вообщем если муж есть и он работает и как у всех официальная белая зп маленькая, то вы имеете полное право подать документы на единовременную выплату и детскую карту, помимо этого если зп маленькая у мужа, то пособие как малоимущие это более 3000 т.р.на детскую карту, на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (это деньги на карту сбербанка уже чуть больше 3000 т.р. в месяц) и чего многие не знают в роддоме вроде дают справку толи номер 18/20 ее муж отдает на работу и вам выплачивают около 15000т.р.
Все это в мфц может сделать
Вы в браке? Муж работает ?
Да в браке и работает