Вопрос тем, кто был в этой ситуации. Насколько отличались Ваши декретные выплаты (уменьшились) от 2 к 3 декрету, если выхода на работа на было. У меня выплаты на второго ребёнка были выше. Чего ждать теперь)))
Вопрос тем, кто был в этой ситуации. Насколько отличались Ваши декретные выплаты (уменьшились) от 2 к 3 декрету, если выхода на работа на было. У меня выплаты на второго ребёнка были выше. Чего ждать теперь)))
У меня из декрета в декрет получилось чуть больше тыщи на 4. Пособие по уходу ещё не получала. Сказали будет столько же. Потому что была замена лет
Спасибо большое
Выше чем за третьего это больничный. Потом минималку буду получать
Все зависит от вашей зп, если она была большая, то выплаты будут в этот раз ещё больше, но точно не ниже, чем во втором декрете
Можно я влезу немного, то есть если у меня зарплата не минималка и я из декрета в декрет, то за второго меньше точно не будет? Я думала точно также будет, я же не выходила на работу.
Да меньше точно не будет при условии, что напишете заявление на замену лет.
Спасибо)))
У меня получились декретные выплаты больше тыс на 50 и пособие в 1,5 раза выше во втором декрете
Так как я уже в декрете с 2014г сомневаюсь, что у меня будет что-то путное. Зп была средняя, не высокая, около 55 тыс, прогрессия выплат была такая: декретные выплаты 2014- около 150тыс, 2016-около 170. Пособие за первого 16тыс, за второго 22тыс.
Я знаю, что с минималкой за первого ребенка пособие 3 тысячи, за второго 7 и больничный наверное тоже больше, у вас не минималка была?
Я в комментарии выше написала свои выплаты. Зп была у меня около 55 тыс
Значит у меня даже есть шанс, что выше будет. Думаю у вас с третьм не должно быть ниже, чем со вторым, на крайняк так же. За третьего ещё вроде соцзащита до трёх лет денежку платит.
Спасибо, обнадежили))))
Не за что))) можно последний вопрос, вы писали заявление на замену лет во второй раз?
Да, конечно. Но в бухгалтерии они сами проставили года, которые более выгодные.