Девочки, подскажите, какова вероятность того, что возьмут после декрета на другую работу???? Мне 31 будет к тому времени уже. И после банка куда можно устроится?? Я с физ лицами работала? Куда возьмут?)
Девочки, подскажите, какова вероятность того, что возьмут после декрета на другую работу???? Мне 31 будет к тому времени уже. И после банка куда можно устроится?? Я с физ лицами работала? Куда возьмут?)
Есть желание попробовать в себя в сетевом бизнесе Avon? Напишите мне в Ватсап/Вайбер/Телеграмм 89877915826, расскажу все подробно
Уходя в декрет четко поняла, что не вернусь на старую работу, ньюансов много. А как исполнилось ребенку 6 месяцев родственники позвали в бизнес, работать в партнёрстве с компанией. Скоро ИП своё открою. И хорошо, что решилась, разобралась. Декрет действительно помогает выростит как мать, личностного и финансово. Главное начать действовать. И точно не вернусь на старую свою скучную работу. Может и вам, что то подыскать такое. Что по душе
Я тоже думаю менять. Но пока я сижу мои в область переехали. Мне туда после выхода на работу часа 1.5 а то и 2 ездить. А у нас были постоянные задержки. Это я без сил буду домой и ночью приходить и уходить рано утром. Ааа с маленьким ребенком это не реально. Не хочу ее мамы лишать.
Как я вас понимаю, я ещё даже в декрет не ушла, а уже задумалась, рожу в 28, выходить на работу в 31, сейчас тоже работаю в банке с физиками и возвращаться туда в 31 как то поздно, хотя зарплата очень хорошая и график норм, но руководство меняется бешеным темпом?
Конечно устроиться на новую работу после декрета в разы сложнее чем выйти на свою. Может вам после выхода попробовать в другой отдел перейти? Или вас совсем работа в банке не устраивает?
Можно попробовать в другой отдел, если возьмут
Вот только как вам тут советовали администратором или оператором на телефон — я бы не советавала. Это до 30 лет можно, ну даже возьмут вас в 30, а в 35 вас заменят на молодую. И куда потом? опыт свой потеряете уже. Все же, банковская сфера очень даже достойная. Просто поискать другие варианты в своей сфере.
А чем вас ваша работа не устраивает? Почему решили менять именно после выхода из декрета?
Эльвира, а вы работали там где Я??? У меня уже накипело. В последнее время мысли были об увольнении
Не поверите, 10 лет в банковской сфере. Начинала с кредитного эксперта в магазине, так что это за работа представляю. Я просто не совсем поняла специфику вашей работы? Вы в отделении работаете? Если да, то почему бы вам не рассмотреть тот же бэк-офис. В ЦСКО очень много вакансий. У меня коллега в Москву уехала по приглашению, т.к. кадры нужны были.
Можно в отдел по работе с клиентами, а-ля в автомобильный салон, там есть отделы по работе с клиентами, единственный нюанс, что в основном работают с жалобами…
А я ушла с работы. Тоже искала. Но оказалась что и второго жду сразу. Тут уже ни как не выйти в 3 месяца на работу. Теперь через интернет работаю. Всего два месяца. Но главное что хоть платят.
Мне кажется, что все зависит от вашего опыта работы, коллектива, в кот.переходить соберётесь. ВТБ, Сбербанк или др.банк, без разницы, везде есть плюсы и минусы. Не считаю, что можно вот так сказать, что в ВТБ прям круто, а др.банки — г*вно. Сама в группе ВТБ проработала 9 лет. Не скажите… мое мнение- все зависит только от коллектива, начальства, в основном- непосредственного: попадутся нормальные — и ставку выбьют, и премии давать будут, и отгулы ( при условии, что работник хороший). В остальном, все везде одинаково. И из ВТБ гонят ссаными тряпками и общаются так некрасиво, везде такие люди есть, к сожалению...(( Тем более, сейчас, как вы знаете, было присоединение ВТБ24 и ВТБ, до этого присоединяли в группу Банк Москвы. Огромное количество людей посокращали… рынок переполнен кадрами. Не уверена, что именно сейчас ВТБшники будут предлагать хорошие условия на прием работников, желающих то тьма.(
Это точно
Тоже после декрета хочу работу сменить.
Сидите на своем месте год-два
Видимо (
Не возьмут.вероятность очень большая.т.к дите малое и вы после декрета.и обязательно будут спрашивать кто будет сидеть с ним… няня, бабушка и тд.но они все равно рискуют тк мал дети и частые больничные и могут не взять
сначала досиди до 3 лет, а там видно будет) Чего загадывать?
Я мнение спрашиваю, реально ли будет устроится
т.е. в интернете тут все Ванги минимум, и видят наперед как ИМЕННО ТЕБЕ будет С ТВОИМИ ЗНАНИЯМИ И УМЕНИЯМИ устроится на новую работу, легко ли и встретишь ли идеальную) ЧЕРЕЗ 2.5 года. ))))) Сори, но даже смешно)))
Я спрашиваю, легко ли устроится после декрета! Что сейча с, что через 2 года отношение к женщинам после декрета будет одинаковым! Так на секунду! Если вам смешно и не нравится пост, не обязательно писать тогда
как бы Вы сами добавились ко мне в друзья, и сами в этот пост пригласили, а следовательно имею полное право писать все. что думаю. А я вообще прямой человек, и всегда пишу что думаю) не нравится — прошу удалится из моего френд листа. Но к слову Вы ведете себя как девочка лет 16ти… Хотя откуда мне знать, может вам 16 и есть. Тогда сорри))
Когда добавляешь в друзья, не пишется, что он из себя представляет, к большому сожалению!))))
А смеяться и указовать на возраст — это скорее всего от очень большого ума и от взрослого человека !))))?
вот по-этому и не нужно добавляться ни к кому, предварительно не пообщавшись))
Всего вам хорошего, и УМА побольше, куда уж мне, старой маразматичке догнать, чего вы пытались добиться и этим постом и своим поведением)
Без комментариев!)))
И вам того же)
Я тоже думаю потом поменять, т.к. ездить далековато на старую работу. Но буду сначала, сильно заранее искать новую.
Связей нет( к сожалению
Блин, меня с 3х мес ребенком, с распростертыми обьятиями искали, главное работать надо...