Ипотека и плохая кредитная история

Это кошмар, так обидно((( у мужа плохая кредитная история. И было это ещё до свадьбы, о многом он рассказал мне совсем недавно. Теперь из за этих проблем мы не можем оформить ипотеку… в общем замкнутый круг(( я в декрете. А у него хоть и зарплата хорошая, но банк отказал… копить на своё жилье, оплачивая съёмное с двумя детьми просто нереально…
Что же нам никогда не иметь своего жилья из за тупых ошибок молодости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Берите долёвку в строящемся. Та же ипотека только надо сразу побольше сумму заплатить, а потом оставшуюся до конца строительства дома

Пожаловаться
Надежда
Darya 

Я ж написала что накопить 50% снимая квартиру с двумя детьми нереально

Пожаловаться
Darya
Надежда 

Нуу, смотря как работать

Пожаловаться
Надежда
Darya 

Так я то в декрете...

Пожаловаться
Darya
Надежда 

Ну и тем не менее. Я купила квартиру долевку как раз в декрете) всё возможно.

Пожаловаться
Елена

Исправить ее можно. Пусть муж возьмёт несколько подряд небольших потребительских кредитов и выплатит их в срок (не досрочно) без пропуска платёжей.

Пожаловаться
Кети
Елена 

А если у мужа нет кредитной истории и ему все банки отказывают в любых кредитах, даже самых минимальных, как быть? Зп хорошая, работает официально, долгов нет… думаю и ипотеку тоже не одобрят в этом случае. А я не работаю уже давно (учусь) и сразу после окончания в декрет

Пожаловаться
Елена
Кети 

Ипотеку не одобряют без кредитной истории также часто. Можно попробовать взять кредиты на технику или небольшие потребительские.

Пожаловаться
Надежда
Кети 

Кредитную карту пусть оформит

Пожаловаться
Кети
Елена 

Любые ему отказывают. Абсолютно вот. Даже самый дешевый смартфон пытались, и то сразу отказ у всех банков. А причины не узнать.

Пожаловаться
Кети
Надежда 

Пытались, сразу все банки отказали мгновенно

Пожаловаться
Елена

Проверьте историю в БКИ, вдруг там что-то будет. Но при принятии решения многоактен роль и возраст и образование и т.д.

Пожаловаться
Надежда
Кети 

Очень странно. Я бы на его месте сделала запрос в БКИ, либо он от вас что то сковывает… Потому что кредитные карты с небольшим лимитом оформляют даже пенсионерам.

Пожаловаться
Кети
Надежда 

Бки это что?
Отказ не объясняется и мы не можем узнать причину. Мне безработной и то одобряют. Но ипотеку на меня не одобрят, у меня нет работы, а всю жизнь снимать жилье это трындец

Пожаловаться
Надежда
Кети 

Это бюро кредитных историй. В некоторых банках выдают результат запроса за денежку. Дают справку о кредитной истории

Пожаловаться
Кети
Надежда 

Но ведь кредитной истории нет!) совсем… дадут ее, а там пусто, нам от этого не легче

Пожаловаться
Надежда
Кети 

Всякое может быть. Может он выступал поручителем, либо мошенники воспользовались его документами и т.д

Пожаловаться
Кети
Надежда 

Когда первый кредит хотел брать — ему было 20, отказ объясняли тем, что с 21 года одобряют. Как 21 исполнилось — ничего не изменилось.
Вроде нет, все впорядке с этим. Тоже знаю такие случаи что без кредитной истории не одобрят??♀️. Может такое быть, что им просто внешность на фото не внушает доверия????

Пожаловаться
Napi

Если история плохая на сколько я знаю это на 5 лет? Или нет?

Пожаловаться
Надежда
Napi 

10

Пожаловаться
Елена

У мужа тоже плохая кредитная история. Не оплатил 30 копеек, и копейки переросли в рубли. Целый год никто не звонил, а как сумма набралась так сразу. Теперь испорченная история и все банки дают отказ, так как испорченную историю в Сбербанке видят все. Только газпромбанк не пересекается, не знаю почему, но это единственный банк, который не увидел плохую кредитную историю. А вообще нам сказали что 5 лет держится история, потом пропадает

Пожаловаться
Ольга

Берите кредит. Дороже, конечно. Нам тоже не давали ипотеку, взяли в кредит.

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

А в каком банке?

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Тогда как мат капитал использовать?

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Положите под проценты на институт детям)))

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Не помню название. Нам свекровь оформляла.

Пожаловаться
Яна

Вот поэтому я лучше в долг возьму, но кредит обязательно оплачу ?

Пожаловаться
Надежда
Яна 

Вот и я такая… а мужики такие тупые… Никогда о будущем не думают((

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Мой вообще против любых кредитов, даже ипотеки, мне по ходу вообще Квартиры не видать своей?♀️