Что лучше? 2-к квартира в кирпичном доме 71 года постройки (на 1 этаже)или 1-ка в новом доме(на последнем этаже) ???? есть ребенок 3 года
Что лучше? 2-к квартира в кирпичном доме 71 года постройки (на 1 этаже)или 1-ка в новом доме(на последнем этаже) ???? есть ребенок 3 года
какую выбрали квартиру в итоге?))
А мы осознанно искали квартиру на первом этаже. Муж ходит плохо, ему подниматься тяжело. Но у нас очень тихий район, окна выходят во двор. И территорию двора планируем отгородить со временем (дом пока строится)
2к
А нельзя что-то среднее? Это единственные варианты в городе?
У меня кстати последний этаж 10ый. Отопление сверху подается. В итоге у меня очень тепло дома, а первые этажи мерзнут. Ну и не топают над нами шикарно.
Привлекает дом из кирпича. Звукоизоляция хорошая должна быть. Новые дома картонные чаще всего. На инфраструктуру смотрите еще. Где с ребенком гулять будете площадки. Занятия детские рядом какие есть. Какая школа и садик по прописке будет. Удаленность от работы. Прям по пунктам сравниваете квартиры. Плюс цена какая и новая с ремонтом будет или нет.
Мы примерно так же выбирали
Конечно двушка
Новую успеете купить побольше )
В так хоть есть комната дополнительная, не друг на друге целый день сидеть
Смотря для чего лучше.если жить, то ни одна. Первый этаж.ужас.пьянь пол окнами и машины.вонь.последний тоже не лучше.я на первый даже в трешку не еду.
район центральный, рядом администрация города, пруд и парк(это где 1 этаж)
Точно молодежь сидеть будет))
ну двушка всегда лучше, поэтому уже не важны другие обстоятельства
В двушке на первом этаже 71 года(наверняка низкая), вас скорее всего ждёт страх ограбления, тараканы и муравьи из подвала подъезда, постоянный холод и зимой и летом, шумы и запахи от автомобилей круглогодично, и скорее всего вечная темнота… а в новостройке на последнем этаже скорее всего ждёт не работающий первое время лифт и возможно мусоропровод (у подруги уже 5 лет не работает), возможные протечки с крышы, высокая кварплата, затраты на кап ремонт и разделение комнат… выбирать вам))
Расписала так расписала ?
Как то не знаю. Надо смотреть по состоянию квартир. Я бы лучше двушку брала с ребенком. Но если из однушки можно сделать двушку то ее.
двушка больше на 5 метров. 71 года, кирпич
сделана узаконенная перепланировка, расширена ванна, соединена кухня с одной комнатой, вторая для сна
Примерно поняла планировку. А в однушке как условия? Наверное двушка поудобнее будет
Однушка маленькая, но Новый дом
И смысл.чем она от однушки отличается тогда
первый этаж разный бывает. если высокий и светлый и двери квартир от подъезда отгорожены, то нормально. в новостройку вкладываться и вкладываться. ещё бывает что в первое время после сдачи дома лифты не работают.
По площади надо смотреть. Такие однушки бывают, что из них двушку легко сделать можно
двушка больше на 5 метров
Еще главное, чтобы на 1-м этаже было не шумно (скрип подъездной двери и тд) и не темно от деревьев.
окна на юго-запад выходят
Два самых патовых этажа...
Но высоты лично я боюсь
да вот знаю, что этажи самые… но на рынке сейчас в основном 1 и последние этажи. средние как правило сдаются