Подбор заголовков к статьям 19 января 2018 11:27 Научите пожалуйста кому не трудно! Очень нужно Подобрать! тз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула просто заголовки? кратко отразить основную мысль текстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 летСаша18 лет ↩ Ната★Апельсинкин С подбором запросов с ключевыми словами для сео статьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lada Lada7 лет Валуйки ↩ Ната★Апельсинкин Вы что-то поняли? Или я туплю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 летСаша18 лет ↩ Lada Сео статья нужна с верно подобранными заголовками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lada Lada7 лет Валуйки ↩ Марина Что такое сео? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула ↩ Марина а, вам title нужны и h1. Закиньте на любой ресурс фрилансеров, 100 мета тегов полностью (то есть и тайтл, и дескрипшн, и Н1 и кейвордс) стоят где-то 200-300 руб. За полчаса сделают — проверено лично ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 летСаша18 лет ↩ Ната★Апельсинкин На 1 статью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула ↩ Марина нет, на 100 страниц, то есть 100 статей. На одну — это я вам сейчас сходу могу написать )))) там дел минут на 5 макимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 летСаша18 лет ↩ Ната★Апельсинкин Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lada Lada7 лет Валуйки К каким статьям?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 летСаша18 лет ↩ Lada Сео статьи Предыдущая статьяВопрос жильяСледующая статьяВопрос про ипотекуАктуальные постыchicco multiway отзывычем упреаплазма парвум отличается от т980
просто заголовки? кратко отразить основную мысль текста
С подбором запросов с ключевыми словами для сео статьи
Вы что-то поняли? Или я туплю?
Сео статья нужна с верно подобранными заголовками.
Что такое сео?
а, вам title нужны и h1. Закиньте на любой ресурс фрилансеров, 100 мета тегов полностью (то есть и тайтл, и дескрипшн, и Н1 и кейвордс) стоят где-то 200-300 руб. За полчаса сделают — проверено лично )))
На 1 статью?
нет, на 100 страниц, то есть 100 статей. На одну — это я вам сейчас сходу могу написать )))) там дел минут на 5 макимум
Спасибо большое ?
К каким статьям?
Сео статьи