Вопрос жилья

В ближайшее время нам нужно решить вопрос жилья. Так вот, выбор: либо купить квартиру без ремонта на 5(последнем этаже) и в итога деньги останутся на ремонт хороший! Либо, квартира на хорошем этаже, но дороже и ремонт сделать не сможем в ближайшее время(((( (с ребёнком будет проблематично, ползает) Как выбрать?( третьего не дано( все квартиры на 2,3,4 этажах стоят так, что с ремонтом не потянем(((( девочки, помогите, скажите что выбрали бы вы? И почему? Очень-очень благодарю !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karapulya

Я наоборот на 2 и 3 не согласна… это в питере вообще без света чтоли жить???? Мы выбираем сейчас из 3 квартир 2 3 и 9 этажи и выбрали 9… нафиг нужны эти низкие этажи… свет не доходит. С улицы видно что ты деоаешь в кв… из подвала может что угодно до вас добраться… от тараканов до клопов… да и всегда слышно как дверь хлопает

Пожаловаться
Машустрик
Karapulya 

У нас маленький город под питером, дома максимум пятиэтажки ))

Пожаловаться
Karapulya
Машустрик 

Аа ну тогда да выбора нет… у зжесь частл дом напротив дома стоит и солнце редко попадает на 1 2 3 этажи а еще когда деревья так вообще не увидишь..

Пожаловаться
Алина

А 1 не хотите? Первый и последний обычно дешевле))

Пожаловаться
Машустрик
Алина 

Посмотрели пару вариантов, но оказалось что там с подвала пахнет (

Пожаловаться
Алина
Машустрик 

Мы 1 взяли, повезло. Подвал чистый, сухой, т.к.там стоит счётчик на отопление.

Пожаловаться
Екатерина

У нас никогда никого не заливало на пятом.а вот третий и первый этаж соседи заливают

Пожаловаться
Виолетта

У меня свекровь всю жизнь живет на последнем этаже, все отлично.

Пожаловаться
Машустрик
Виолетта 

От дома видимо зависит(

Пожаловаться
КриС

Я бы 5 выбрала, но спросите состояние крыши у соседей. Сестра так жила ттт ни разу не заливало

Пожаловаться
Машустрик
КриС 

Поспрашивала. Сказали плесень в том доме(

Пожаловаться
Марина

Я бы выбрала хороший этаж, деньги дело наживное, да и ремонт лучше свой делать, ну заедете вы в отремонтированную квартиру, а потом начнёте переделывать)) из опыта говорю

Пожаловаться
Машустрик
Марина 

Да, верно. Все равно ремонт свой захочется в итоге

Пожаловаться
Юлия

Я живу на 5 (последнем) этаже. Минус — это пешком с сумками и ребёнком. Поэтому в магазин только с мужем. Плюс гораздо больше — никаких соседей сверху. А кто боится протечек крыши, то в предыдущей квартире соседи сверху нас заливали столько раз…

Пожаловаться
Машустрик
Юлия 

Решили 2-3 этаж

Пожаловаться
Rain

Может подкопите на ремонт?Мы на 4 этаже.уф как тяжело с детьми.особенно мне с двойней.

Пожаловаться
Машустрик
Rain 

Да! Решили брать на 2-3 этаже

Пожаловаться
Rain
Машустрик 

????Удачной и выгодной покупки жилья!

Пожаловаться
Машустрик
Rain 

Спасибо!)

Пожаловаться
Нелля

2.3 этаж. Хрен с ним с ремонтом. Потом можно будет сделать. Потихоньку сделаете. А 5 это вл первых часто протекающие крыши. И у вас же детм. Таскать это коляски велосипеды замучаетесь. Я на 4эт живу и то страдаю. Тяжко очень.

Пожаловаться
Машустрик
Нелля 

Спасибо! Решили уже купить 2-3 этаж)

Пожаловаться
Юлёк

жила на 5 — поэтому выберу этаж ниже
сейчас живу на втором — благодать

Пожаловаться
Машустрик
Юлёк 

Мы сейчас тоже на втором живём, но нужно переехать(

Пожаловаться
Екатерина

Мы недавно выбирали. Но у нас немного другая была ситуация- с ремонтом на 300 тысяч дороже, без ремонта на 300 дешевле. И обе на первом этаже. Выбрали без ремонта.

Да и вообще денег нам хватало только на крайние этажи.выбрали первый.

Пятый я бы побоялась, если нет тех.этажа. Вдруг крыша течь будет.

Пожаловаться
Машустрик
Екатерина 

Благодарю!

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

я бы хороший этаж выбрала — ее продать легче, и потом бегать на 5 й этаж очень быстро надоест, а ремонт дело наживное, плюс — на последнем этаже с крышей могут быть проблемы, и летом жарко от нее,

Пожаловаться
Машустрик
ЗабиякаБяка 

Решили 2 или 3 брать в итоге) спасибо!

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Машустрик 

, удачной покупки!

Пожаловаться
Машустрик
ЗабиякаБяка 

Благодарю!)

Пожаловаться
Натали

Жила на последнем, то течет крыша, летом жарко, нога болит-не дойдешь. ((((( побегай ка за день до 5 го. А ремонт постепенно бы делала, главное квартира. В гости кто приходил, вечно говорили:«пока до вас поднимишься.....»

Пожаловаться
Машустрик
Натали 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

А поторговаться с теми этажами? Обычно сейчас, когда продаются квартиры не очень хорошо могут подвинется по цене. Скажите, что готовы сразу им заплатить вот такую сумму.

Пожаловаться
Машустрик
Марина 

Будем пробовать) спасибо

Пожаловаться
Марина
Машустрик 

Мы так участок купили. 800 тыс скинули. Многим надо срочно, поэтому соглашаются.

Пожаловаться
ProstoMama

А почему для вас 5 этаж — плохой?! Лучше уж свой ремонт!

Пожаловаться
Машустрик
ProstoMama 

Да хочется уютное жильё, конечно) смущает крыша. Вот девочки пишут..

Показать ещё
Актуальные посты