В ближайшее время нам нужно решить вопрос жилья. Так вот, выбор: либо купить квартиру без ремонта на 5(последнем этаже) и в итога деньги останутся на ремонт хороший! Либо, квартира на хорошем этаже, но дороже и ремонт сделать не сможем в ближайшее время(((( (с ребёнком будет проблематично, ползает) Как выбрать?( третьего не дано( все квартиры на 2,3,4 этажах стоят так, что с ремонтом не потянем(((( девочки, помогите, скажите что выбрали бы вы? И почему? Очень-очень благодарю !!!
Вопрос жилья
Комментарии
Актуальные посты
Я наоборот на 2 и 3 не согласна… это в питере вообще без света чтоли жить???? Мы выбираем сейчас из 3 квартир 2 3 и 9 этажи и выбрали 9… нафиг нужны эти низкие этажи… свет не доходит. С улицы видно что ты деоаешь в кв… из подвала может что угодно до вас добраться… от тараканов до клопов… да и всегда слышно как дверь хлопает
У нас маленький город под питером, дома максимум пятиэтажки ))
Аа ну тогда да выбора нет… у зжесь частл дом напротив дома стоит и солнце редко попадает на 1 2 3 этажи а еще когда деревья так вообще не увидишь..
А 1 не хотите? Первый и последний обычно дешевле))
Посмотрели пару вариантов, но оказалось что там с подвала пахнет (
Мы 1 взяли, повезло. Подвал чистый, сухой, т.к.там стоит счётчик на отопление.
У нас никогда никого не заливало на пятом.а вот третий и первый этаж соседи заливают
У меня свекровь всю жизнь живет на последнем этаже, все отлично.
От дома видимо зависит(
Я бы 5 выбрала, но спросите состояние крыши у соседей. Сестра так жила ттт ни разу не заливало
Поспрашивала. Сказали плесень в том доме(
Я бы выбрала хороший этаж, деньги дело наживное, да и ремонт лучше свой делать, ну заедете вы в отремонтированную квартиру, а потом начнёте переделывать)) из опыта говорю
Да, верно. Все равно ремонт свой захочется в итоге
Я живу на 5 (последнем) этаже. Минус — это пешком с сумками и ребёнком. Поэтому в магазин только с мужем. Плюс гораздо больше — никаких соседей сверху. А кто боится протечек крыши, то в предыдущей квартире соседи сверху нас заливали столько раз…
Решили 2-3 этаж
Может подкопите на ремонт?Мы на 4 этаже.уф как тяжело с детьми.особенно мне с двойней.
Да! Решили брать на 2-3 этаже
????Удачной и выгодной покупки жилья!
Спасибо!)
2.3 этаж. Хрен с ним с ремонтом. Потом можно будет сделать. Потихоньку сделаете. А 5 это вл первых часто протекающие крыши. И у вас же детм. Таскать это коляски велосипеды замучаетесь. Я на 4эт живу и то страдаю. Тяжко очень.
Спасибо! Решили уже купить 2-3 этаж)
жила на 5 — поэтому выберу этаж ниже
сейчас живу на втором — благодать
Мы сейчас тоже на втором живём, но нужно переехать(
Мы недавно выбирали. Но у нас немного другая была ситуация- с ремонтом на 300 тысяч дороже, без ремонта на 300 дешевле. И обе на первом этаже. Выбрали без ремонта.
Да и вообще денег нам хватало только на крайние этажи.выбрали первый.
Пятый я бы побоялась, если нет тех.этажа. Вдруг крыша течь будет.
Благодарю!
я бы хороший этаж выбрала — ее продать легче, и потом бегать на 5 й этаж очень быстро надоест, а ремонт дело наживное, плюс — на последнем этаже с крышей могут быть проблемы, и летом жарко от нее,
Решили 2 или 3 брать в итоге) спасибо!
Благодарю!)
Жила на последнем, то течет крыша, летом жарко, нога болит-не дойдешь. ((((( побегай ка за день до 5 го. А ремонт постепенно бы делала, главное квартира. В гости кто приходил, вечно говорили:«пока до вас поднимишься.....»
Спасибо!
А поторговаться с теми этажами? Обычно сейчас, когда продаются квартиры не очень хорошо могут подвинется по цене. Скажите, что готовы сразу им заплатить вот такую сумму.
Будем пробовать) спасибо
Мы так участок купили. 800 тыс скинули. Многим надо срочно, поэтому соглашаются.
А почему для вас 5 этаж — плохой?! Лучше уж свой ремонт!
Да хочется уютное жильё, конечно) смущает крыша. Вот девочки пишут..