В какой валюте храните свои сбережения? 27 ноября 2017 08:58 Какую считаете более надежной? Особенно интересует Казахстан Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Снусмумрик9 лет Тюмень В недвижимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Исмаилова Шамиль8 лет Алматы У меня их нет??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Аделя7 летАспандияр4 года Алматы ↩ Карина Исмаилова +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Zolotukhina Демид8 лет Алматы Тенге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Тихомирова Богдан7 лет Алматы Я бы в тенге советовала, курс доллара постоянно скачет, много бед принесла девольвация в семьи там где ее не ждали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Ребенок9 лет Шымкент У нас тенге Предыдущая статьяЭкономия на себе или разумный подход??Следующая статьяКак считаете?Актуальные постыфото беременности на 4-ой неделиx lander x move 2 в 1 отзывы
В недвижимости
У меня их нет??)
+++
Тенге
Я бы в тенге советовала, курс доллара постоянно скачет, много бед принесла девольвация в семьи там где ее не ждали
У нас тенге