Девочки всем привет!!! Поделитесь информацией кто-нибудь работает в декрете на дому через интернет? Как это вообще получается ли совмещать? Где работаете? А то вот хочу заняться, но пока не нашла подходящее место. Боюсь нарваться на обманщиков! Может посоветуете чего?
Я работаю. Совмещаю, но в целом сложно. Часто даже не обедаю(
А я перепродаю парфюм. Причем очень качественный) на работе и от близких отбоя нет. Тем более к новому году. Доп.заработок за месяц 11000. При этом я ничего не делала. Просто хожу с папкой пробников — которую и нужно купить в начале за 2000. А всё остальное само идёт
можно подробнее о данном заработке?
Можно и мне узнать) Но я с Минска если перевести на наши деньги сколько примерно будет?
Я только начала. Да, сетевик. AVON. Но не продажи-координатор, работаю в вк. За первые 3 недели — 4000. Лучше чем ничего) Через месяц надеюсь, что будет 8000, и так дальше. Первый год для новичков хорошая поддержка.
Ну а я выбрала самый рискованный способ заработка, ставки делаю, хочу еще в биткоины вложиться )))
Получается?
Да конечно, по крупному не ставлю, где-то 1000в день зарабатываю, со временем буду увеличивать конечно )))
Сегодня планирую 1500-2000 снять с захода, сейчас как раз Лига чемпионов начинается, там можно хорошо заработать, но я не рискую пока, медленно но верно как говориться )))
Расскажите как это? На каком то сайте? Вообще о самом процессе ставок ?
Есть очень много букмекерских контор, можно онлайн ставить, можно лично приходить.Что за процесс вас интересует? Есть группы в вк которые продают прогнозы, можно у них покупать и ставить по ним, можно самим ставить, можно в интернете искать прогнозы, анализировать и ставить
Очень интересно как это все происходит. На что ставятся ставки. Надо будет погуглить про конторы. Спасибо
На спорт ставятся, на что еще ))))я в основном на футбол и хоккей ставлю, бывает на баскетбол и другие, но редко, я просто сама люблю футбик и хоккей
Ну здесь уже надо понимать, что именно вы хотите. Где-то уже говорила, если с вас будут просить предоплату и приведи друга и мы тебе за него вернём какую-то сумму, бегите от них. Это жулье.это финансовая пирамида. Всякие сборы ручек- тоже много не заработаешь. Там тоже вроде как надо ещё и выкупить у них комплект. Я сама сотрудничаю с Орифлейм. К лету буду открывать ИП. Мои вышестоящие спонсоры зарабатывают от 50 000 в месяц. Вполне прилично, для мам в декрете. Если интересно, могу в личку рассказать более подробно.
Да, я работаю. Пока начинаю!)))12000 за месяц заработала. Но девчёнки хорошо заработатывают, у нас и общение в чатах в ВК...
Помогают.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о работе.
Я пыталась по дропшиппингу одежду продавать через вк. Была группа 300 чел и один заказ с прибылью 500р. А потом забила, очень много времени уходит на раскрутку, хотела платно — кинули. Знакомый подкинул работу в инет-магазине, пока хватает. Но над группой в соцсетях думаю.
Я работаю дома, но не через интернет! ) Зарабатываю не много пока, но 10000 лучше, чем ничего?
Поделитесь
Тоже работаю в сети, если интересно пишите, компания официально зарегистрированная не косметика и не продажи
Интересно подробности узнать!)
Здравствуйте! Интересно узнать подробнее о работе.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о работе на дому)
Расскажите пожалуйста)
Расскажите пожалуйста
Сейчас вам тут куча сетевиков насоветуют свои шаражки)