Девочки, привет! Я к вам за советом! Ребенку 2 года, в сад мы не попали, так что до следующего сентября сидеть мне с ним дома. Да и хочется второго честно говоря))) Но! Останавливает как и многих наверно денежный вопрос. Сейчас я подрабатываю в интернете, но пока доход в пределах 30((( И я задумалась, может отучиться на бровиста или мастера по наращиванию ресничек? Девочки, кто этим занимается на дому, расскажите:
-как правильно выбрать курсы, на что обратить внимание
-насколько большие вложения в материалы и как скоро это окупится
-ну и главный вопрос: реально ли работать дома, когда в доме ребенок?
Ведь одно дело работать в интернете, а другое дома с клиентами, осуществимо ли это?
Всем большое спасибо за советы🙏
И мне расскажите пожалуйста где в интернете 30 заработать)
и мне интересно, чем занимаетесь
И мне интересно что за работа?
Тоже заинтересовало что за работа такая, если не сложно поделитесь )
Ксюш, ты скоро 50 т будешь получать, сиди дома и получай удовольствие ? я в тебя верю ?
Я тоже очень очень хочу отучится на бровиста, узнавала тоже что по чем, и даже специально ходила как модель, делать брови, чтобы видеть как она преподаёт и все такое, я до этого не делала в салоне их, мне понравилось очень, захотелось ещё сильнее! Остановило только, что ребёнку тоже 2 года будет тогда ему был год, не даёт мне делать ничего! Я тоже работаю на дому, можно сказать в интернете, хочу развить свой бизнес, все связано с продажами и детьми, поэтому на брови наверное не пойду уже
Работаю на дому. Если вы дома одна и ребёнок не усидчивый и требует много внимания и он будет отвлекать народ второй раз к вам не придёт! На данную услугу идут не только красоту навести но и расслабиться. Когда ребёнок был маленький я принимала в бане ( камин тёплый пол музыка ) обстановка красивая. Сейчас когда ему уже 5 все мои клиенты со мной и спокойно наращиваю и с ним дома но он больше бесит меня чем клиенток. 5 лет работа так что все гуд если пока ребёнок маленький есть с кем ему сидеть. Если нет то лучше не рисковать. Деньги на ветер работать он не даст
И мне напишите подарок если не сложно где вы подрабатываете
Если не сложно, поделитесь, что за работа
А что за работа?
Поделитесь про работу в инете, плиз
И мне)) подруга делает ресницы берет одного человека в день. Доход в пределах 40
Для одного человека в день весьма неплохой доход, вы вселяете надежду)
Согласна. Не плохо для одного человека. Я сейчас учусь в автошколе, после неё собираюсь идти учиться на мастера маникюра, шеллак наращивание… И одновременно на бровиста.
Маникюр я пока отмела, там большие вложения в материалы нужны, рабочее место оборудованное. Пока думаю об обучении на бровиста, но не знаю насколько это прибыльное занятие, если работать на дому
Конечно, если наращивание сейчас стоит 2000-3000, а на материалы от силы 300р. Вот и считайте. И мне напишите про свою работу, банальное любопытство)
Ксения, поделитесь пожалуйста, если это возможно, что за работа такая у вас в интернете ?? буду очень признательна
Тоже интересно какая работа в инете?)
И мне расскажите))))