Девочки, привет! Я к вам за советом! Ребенку 2 года, в сад мы не попали, так что до следующего сентября сидеть мне с ним дома. Да и хочется второго честно говоря))) Но! Останавливает как и многих наверно денежный вопрос. Сейчас я подрабатываю в интернете, но пока доход в пределах 30((( И я задумалась, может отучиться на бровиста или мастера по наращиванию ресничек? Девочки, кто этим занимается на дому, расскажите:
-как правильно выбрать курсы, на что обратить внимание
-насколько большие вложения в материалы и как скоро это окупится
-ну и главный вопрос: реально ли работать дома, когда в доме ребенок?
Ведь одно дело работать в интернете, а другое дома с клиентами, осуществимо ли это?
Всем большое спасибо за советы🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Задвинская

И мне расскажите пожалуйста где в интернете 30 заработать)

Пожаловаться
Юлия
Я тоже очень хочу узнать, что за работа, напишите пожалуйста)
Пожаловаться
Aida

и мне интересно, чем занимаетесь

Пожаловаться
Оксана Занько

И мне интересно что за работа?

Пожаловаться
Валентина

Тоже заинтересовало что за работа такая, если не сложно поделитесь )

Пожаловаться
Виктория

Ксюш, ты скоро 50 т будешь получать, сиди дома и получай удовольствие ? я в тебя верю ?

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже очень очень хочу отучится на бровиста, узнавала тоже что по чем, и даже специально ходила как модель, делать брови, чтобы видеть как она преподаёт и все такое, я до этого не делала в салоне их, мне понравилось очень, захотелось ещё сильнее! Остановило только, что ребёнку тоже 2 года будет тогда ему был год, не даёт мне делать ничего! Я тоже работаю на дому, можно сказать в интернете, хочу развить свой бизнес, все связано с продажами и детьми, поэтому на брови наверное не пойду уже

Пожаловаться
анюта

Работаю на дому. Если вы дома одна и ребёнок не усидчивый и требует много внимания и он будет отвлекать народ второй раз к вам не придёт! На данную услугу идут не только красоту навести но и расслабиться. Когда ребёнок был маленький я принимала в бане ( камин тёплый пол музыка ) обстановка красивая. Сейчас когда ему уже 5 все мои клиенты со мной и спокойно наращиваю и с ним дома но он больше бесит меня чем клиенток. 5 лет работа так что все гуд если пока ребёнок маленький есть с кем ему сидеть. Если нет то лучше не рисковать. Деньги на ветер работать он не даст

Пожаловаться
Екатерина

И мне напишите подарок если не сложно где вы подрабатываете

Пожаловаться
Елена

Если не сложно, поделитесь, что за работа

Пожаловаться
Елена

А что за работа?

Пожаловаться
Светлана

Поделитесь про работу в инете, плиз

Пожаловаться
Катя

И мне)) подруга делает ресницы берет одного человека в день. Доход в пределах 40

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Для одного человека в день весьма неплохой доход, вы вселяете надежду)

Пожаловаться
Людочка
Ксения 

Согласна. Не плохо для одного человека. Я сейчас учусь в автошколе, после неё собираюсь идти учиться на мастера маникюра, шеллак наращивание… И одновременно на бровиста.

Пожаловаться
Ксения
Людочка 

Маникюр я пока отмела, там большие вложения в материалы нужны, рабочее место оборудованное. Пока думаю об обучении на бровиста, но не знаю насколько это прибыльное занятие, если работать на дому

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Конечно, если наращивание сейчас стоит 2000-3000, а на материалы от силы 300р. Вот и считайте. И мне напишите про свою работу, банальное любопытство)

Пожаловаться
MamaMilani
Ксения 

Ксения, поделитесь пожалуйста, если это возможно, что за работа такая у вас в интернете ?? буду очень признательна

Пожаловаться
Светлана

Тоже интересно какая работа в инете?)

Пожаловаться
Аня

И мне расскажите))))

Показать ещё