Девочки, вопрос. Куда можно пойти работать, чтобы успевать забирать дочку с садика. Мама моя работает как зря день ночь двое дома, поэтому не всегда сможет забрать. Муж военный, вечно на службе. А мне надо и график 5/2. и не менее 15 тыс желательно. Посоветуйте
Куда пойти работать
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день!
Я занимаюсь парфюмом. В этом месяце чистая прибыль 11000. При этом от меня никаких усилий. На руках папка с пробниками — этого хватает для покупки) группа в вк тоже помогает)
Предлагаю
Вам работу на дому, занятость 2-3 часа в день, всегда будете рядом с детками, доход от 16 тысяч в месяц, не продажи не косметика
и мне расскажите, пожалуйста
Смотря кем. В медструктуре обычно работа 8-16 или 9-17 для нелечебных структур. Не медицинским персоналом, начиная от гардеробщицы, заканчивая главбухом.
Не все сады до 18. Поищите на сайтах садиков информацию. Там указан график работы.
В пфр идите
На почту
Я работаю в офисе с 9 до 18-00 сына забираем в 18:40, а в чем проблема с графиком, стандартный у всех такой. проблем нет, уже сад заканчивает...
У нас все гос сады до 18 работают
Достаточно компаний с графиком с 9 до 18 или с 8-8.30 до 17, в любом случае, на собеседовании проговорите, если ваша кандидатура заинтересует, работодатель пойдёт на встречу
В детский садик, помощником воспитателЯ
Я сейчас в брянске живу, и наши няньки 7 тыс получают
?