Работа на дому

Девочки, кто работает на дому ??? Возможно ли заработать? Кем работаете? Сколько времени в день уделяете работе? Орифлейм, айвон, продажи не интересуют

Лейсан
072384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Инвестирую. Так же есть проектик где просто платят за просмотр сайтов, без вложений, копейки но пока занимаешься домашними делами денежки капают.

Пожаловаться
Лейсан
Арина 

Какой проектик?

Пожаловаться
Арина
Лейсан 

В ЛС вам ответила, тут наверное нельзя.

Пожаловаться
Анжелика
Арина 

Мне тоже расскажите пожалуйста)

Пожаловаться
Елена
Арина 

И напишите, пожалуйста

Пожаловаться
Оксана
Арина 

Расскажите и мне)

Пожаловаться
Арина 

Ответьте мне пожалуйста

Пожаловаться
Арина 

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о проекте.

Пожаловаться
Елена

Бухгалтер. Каждый день минимум час. В отчетный период до 6-8 часов, если муж дома.

Пожаловаться
Мария

Девчонки, я работала в Эйвон, отработала год, получила свой старт-бонус...46000, минус налог, в итоге 31500… пипец конечно, я без Ип работала, налоги бешеные, 21,32%+13%… я к чему веду, условия в компании реальные, доход есть, можно и больше получать, НО если только пахать сутками и вечно рассылать спам… потому что другим методам не учат вовсе. Сменила компанию, ушла в элизиум, за 1,5 месяца НЕАКТИВНОЙ РАБОТЫ, получила 26тыс… уделяла работе всего 1-2 часа максимум!!! Абсолютно без спама, люди сами пишут) все компании хороши, и Эйвон и орифлейм… но опять же, это личное потребление каждые три недели, рассылка по структуре, обзвоны представителей… погоня за товарооборотом… а если вдруг кто не заберёт заказ, не оплатит… пипец в общем! Поняла, что больше не хочу заниматься косметикой и стада инвестировать в криптовалюту ?

Пожаловаться
Пельмень

Пфффф… орифлейм, Эйвон это такая замануха. Все зомбированные и отличные лгуны. Сталкивалась я с такими. Типо всё отлично у них, деньги прут и т.д. Да *** это всё

Пожаловаться
Екатерина

До беременности работала модератором 8 часов в день 5 дней в неделю. Получалось 20-25 тыс. в месяц. Сейчас пишу отзывы, "работаю" на воркл, но это всё такие копейки, что заработком язык не поворачивается сказать, зато нет привязки ко времени.

Пожаловаться
Лена

Девочки, а с чего Вы решили что Орифлейм это продажи! Ничего подобного. Хотя… скажу честно, я тоже одно время считала что это типа Ммм или Герболаев. Не так это совсем. Ничего продавать не нужно ? И это реальный заработок. При этом появляется возможность путешествовать и проводить время с детьми. А не отпращиватьмя в очередной раз с работы, для того чтобы попасть на утренник к ребёнку, который тебя очень ждёт. Переубеждать и спорить о том, реально заработать денег или не реально в сетевом бизнесе ни с кем не буду. Туда приходят люди, которые действительно хотят зарабатывать ничего не продавая, никому ничего не втюхавая. Кому это интересно, кто хочет путешествовать, расти интелектуально, ни в чем себе не отказывать. Пишите! Предлагаю просто рассказать, что нужен делать. А Вы уж сами решите нужно Вам это или нет ? Всем хорошего дня девочки! Будьте всегда красивыми ???

Пожаловаться
Арина
Лена 

Теперь Орифлейм это- спам! Зарабатывайте, кто вам мешает, но до отвращения когда всему вашему бизнесу надоели спамить в Инстаграмме, на почту. Хорошая продукция в дешёвой рекламе не нуждается))

Пожаловаться
Лена
Арина 

В любом бизнесе и не только есть спамеры. Поэтому судить о продукции по количеству спамером как минимум не правильно. И кто Вам сказал что мы рекламируем продукцию Орифлейм? Вот именно что в рекламе не нуждается. ?Если вы не понимаете суть бизнеса, то Вы либо просто вам этого не нужно. Вас никто туда не тащит. Никто не заставляет покупать ?

Пожаловаться
Лена
Арина 

Если Вы не понимаете суть бизнеса, то либо Вы не разбирались, а судите только по количеству спама, либо Вам этого не нужно. И плохая косметика не продавалась бы 50 лет в 60 странах мира

Пожаловаться
Кира
Лена 

Вы уверены что она в них продаётся? Или вам это на семинарах рассказали?)) Я живу в Европе, жили в разных странах, и поверьте ни в одной из них об этой косметики не слышали как у нас в России)) Прилетаю в Россию -у мамы полки забиты гели для душа, крема для рук и ног, говорю мам не покупай это говнопродукт, на что ответ- ну девочки на работе приходят, жалко же их, да и не дорого))) это вы называете косметикой?))

Пожаловаться
Лена
Кира 

Видимо Вы сами не пользовались. А я видела и знаю людей по всей Европе, которые пользуются этим продуктом. Вас кто-то заставляет пользоваться? Нет.

Пожаловаться
Кира
Лена 

Наверное земляки)) не заставляют, а навязывают! Конечно пробовала когда первый раз увидела. Но ни за что не куплю, непонятную продукцию, без сертификатов и пр.

Пожаловаться
Лена
Кира 

А можно конкретно что именно Вы пробовали? У всей продукции есть сертификаты!

Пожаловаться
Кира
Лена 

Лена, ну думаете я помню? Крем какой то для тела мама дарила, ну да запах, ну консистенция не жирная, и все-деньги на воздух, эффекта нет. Отдала бабушке руки им мазать после огорода)). Тушь пробовала когда в поиске была- ужасная, которая крошится, у подружки вообще на неё аллергия была.

Пожаловаться
Лена
Кира 

Очень хочется узнать название. Судить о компании если аллергия или не понравился крем для тела… не знаю даже. Вся продукция сертифицирована. По поводу аллергии на любую продукцию бывает аллергия, тут дело не в компании. А по поводу сертификатов они действительно есть. И в открытом доступе.

Пожаловаться
Арина
Лена 

Лена, а по чему мне судить? Естественно по спаму, только так меня отвратило от этого вида заработка! Чистой воды мошеничество, говорят одно на самом деле другое. В Инстаграмме поставила статус что б орифлеймщицы не писали- все равно пишут, лезут в подписку… как ещё судить людям??

Пожаловаться
Мария Петухова
Арина 

В инстаграмме "учат" администраторов — и первые их шаги — это массфолловинг и масслайкинг. Спам иначе говоря. Накрутка. Потому что привлечь аудиторию иначе — это надо вкладываться в ХОРОШО НАПИСАННУЮ рекламу. Это деньги и талант нужны. А все хотят, чтобы легко было)

Пожаловаться
Кира
Лена 

т.е. мне нужно все все попробовать, что б судить?)) извините парфюм мне бесплатно не нужен орифлеймовский, декоративка тоже, т.к. все это я люблю только профессиональное, иначе получается как барышня из деревни на картинках каталогов орифлейм и эйвон).Пробовала то что дарили, естественно названий даже запоминать не стала. Лена, когда мы первый раз переехали в Австрию, хотелось тоже подзаработать пока сижу дома, я стала искать заработок ну тут как тут налетели орифлейщицы, эйвон и пр. гадость конечно -«продавать ничего не нужно, блаблабла)) мировая косметика ее знают во многих странах мира» 😂 было стыдно но стала на эту тему разговаривать с местными женщинами, у них естественно глаза округлялись, знать не знают это г.)) фу, даже обсуждать не хочу. Все хорошее продается официально с грамотными консультантами и документами на руках, ИМХО. А не любой дамочкой в декрете от безысходности. Простите.

Пожаловаться
Аня
Лена 

Много путешествовали?

Пожаловаться
Аня
Лена 

А раньше кричали что Орифлейм гипоаллергенная косметика )

Пожаловаться
Людмила
Лена 

Вы только сначала людям расскажите, что для получения дохода нужно выполнять покупки для себя ( вы же без продаж предлагаете работать) на 6000-8000 тысяч в месяц. Ну и найти кучу людей, которые тоже очень хотят Орифлеймом затариваться на такую же сумму в месяц. Тогда да, будет вам счастье и то не сразу. И работать вам придется не 2-3 часа в день а все 8-12. Но конечно же вы скажете что необязательно сразу делать заказ на такую сумму, можно просто кусок мыла купить) но люди то пришли зарабатывать, а чтобы заработать нужно делать 6000-8000 тысяч. Я думаю для мамочек в декрете сумма внушительная)

Пожаловаться
Лена
Людмила 

Я такая же мамочка в декрете. С двумя детьми. Я никому ничего не навязываю. Но для меня сумму в 6000-8000 р не внушительная. А сидеть дома и постоянно ныть что нет денег, вместо того чтобы поднять попу и пойти поработать может каждый. И у меня также не было 6000-8000. Вставала и шла с каталогом. Ничего. Не развалилась. Да и тем более Вы не покупаете витамины, косметику, зубную пасту, не моетесь каждый день? Не тратите на это в других магазинах? Никто не говорит что доход будет сразу. Если вам лучше сидеть сецчас и через год ныть что денег нет, то пожалуйста. А потом идти на работу и пропускать полжизни ребёнка, пропадая на работе. Пожалуйста. Никто Вас туда и не тащит. И не заставляет. Там остаются только те, кому стыдно Ее каталог предложить, а стыдно, что не может ребёнку позволить лишнюю игрушку. И заметьте, я никого туда не зову! Ни одного не позвала! Нытикам там делать нечего!

Пожаловаться
Людмила
Лена 

Леночка, я не ною, и прекрасно знаю где заработать в интернете, на Орифлейм свет клином не сошёлся. Я про то, что не нужно обманывать людей, говоря что без продаж, без вложений 2-3 часа в день, и хорошо что для вас 6000-8000 р. в месяц это не внушительная сумма. Я прекрасно знаю мамочек, для которых и 500 р. сумма значительная. И не знаю как вы моетесь, но лично я и моя семья на те товары, которые можно купить у вас в компании не тратит даже половины суммы. Как ни крути, основная часть расходов уходит на ребенка, еду и одежду. А обзывать людей, которые не выбрали для себя Ори лентяями и нытиками, по крайней мере нетактично. Повторюсь, зарабатывать можно и не только в вашей компании, есть много других возможностей в интернете, с более выгодными условиями.

Пожаловаться
Лена
Людмила 

Подождите, а я сказала что надо работать 2-3 часа в день? Или что ничего покупать для себя не надо? Я не говорю что на сетевых компаниях свет клином сошёлся. Нет. Много работ разных и нужных! И врачи нужны, и полиция и учителя и повара, банкиры, продавцы и все все специальности. Вы уж извините, если я Вас оскорбила. Я, честно, не хотела. Но говорить что в сетевом нет денег ( я не говорю конкретно про Орифлейм) компаний много — не нужно. Уж поверьте. Я знаю цену деньгам. просто всегда нужно разобраться сначала. Откуда идёт доход, именно доход, а не пару тысяч заработанных на продажах с каталога. А про лентяев. Не Вам конкретно. а всём тем кто сидит и ноет, что денег нет. Что все дорого. Что работы нормальной нет. Что мне некогда. Повторяюсь. Я не говорю конкретно про сетевой. Не будет денег, пока не начнёте работать. На Любой работе!!! А у Вас, Людмила, если есть выгодные предложения по зарабатыванию в интернете, то я с удовольствием выслушаю. Я всегда готова к предложениям где есть деньги. ? В то говорят что в сетевом все зомби. Неправда. Мы может м зомбирования, но только на личностный рост и зарабатывание денег. Поэтому буду рада предложению ?

Пожаловаться
Людмила
Лена 

Я и не говорила что в сетевом нет денег, есть и очень даже огромные, знаю людей которые их зарабатывают. Но для того, чтобы их заработать они спали 3-4 часа в день, без выходных, с бардаком в доме, с семейными ссорами. Конечно спустя время теперь у них всё отлично: деньги, путешествия, машины. Но они и сейчас работают и работают, чтобы удержать этот уровень. Просто многие не осознают, что все блага сетевого достаются с огромным трудом, пахать придется в разы больше чем на работе. Хотя есть у меня пример сетевика с другой компании, так он вообще человек 10 пригласил ( зато сразу опытных) и уже через полгода, особо не напрягаясь имеет приличный доход.
Сетевой я изучила довольно таки неплохо, знаю условия разных компаний.
Поэтому я прекрасно знаю что нужно делать в таких компаниях.
Просто возмущают меня посты о работе в соцсетях, спам в личку с огромным количеством предложений от псевдобизнесменов.
Хочу чтобы люди сразу знали что им придется делать. Не люблю обман.

Пожаловаться
Людмила
Лена 

Про обман не конкретно к вам обращение, а к отдельным представителям компаний, которых спонсоры учат людям мозги пудрить.

Пожаловаться
Лена
Людмила 

Я согласна. Что очень много спама пол сетевой. Меня это тоже возмущает. От этого и негатив у людей. Да и по 3-4 чааа в день иногда спят на начальном этапе. Это кому как даётся. Но чтобы открыть свой бизнес, спать придётся не больше ?. Кто работает, тот ест. И вот самое что интересное, что сетевой интересует людей, которые привыкли работать. А не искать халяву. А халявщикам тут не место.

Пожаловаться
Лена
Людмила 

Везде есть такие, к сожалению. ?

Пожаловаться
Елена
Лена 

Не хочу Вас обидеть, но действительно орифлейм нагло и жёстко навязывает как продукцию, так и работу. Пока я и кала среди объявлений работу на дому, практически 80 % замаскированный орифлейм, остальные — просто лохотрон. Если фирма и работа достойные, зачем так навязывать работу? Зачем прятаться под масками других предприятий и только в конце беседы признаваться, что на самом деле орифлейм? Вы тратите время людей понапрасну. Все эти команды, золотые, бриллиантовые… народу уши режут. Все эти защитницы — бизнесменши с лрифлейма, бьющие в грудь, ну реально достали. Прям как в секте, промыли девчонкам мозги и тянут с них деньги, утверждая, что скоро бизнес даст… приведи ещё жертв и будет тебе счастье. ЧЕПУХА! Это не бизнес- это мощнейший огромного масштаба лохотрон!

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Подскажите, пожалуйста, какую и где можно найти работу? Ато мне один только орифлейм с лозотронами встречается( Не могу ничего найти. Может не там ищу…

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Елена, пишите в личку, пообщаемся, расскажу о своих результатах и опыте, может чем-то помогу)

Пожаловаться
Лена
Елена 

Вот тут Вы не правы. Согласна, что везде встречаются люди разные. Если преподаватель берет взятку, то значит все преподаватели такие? Да нет конечно. Тоже самое и здесь. Что касается замаскированности, то называют скорее всего свою команду. И работают команды тоже по-разному. Наша команда работает только со своими знакомыми. И никогда я не скрываю где именно работаю. Что касается, тянут деньги. Кто тянет деньги? И с кого конкретно были вытянуты деньги и какая сумма. Мне просто интересно Опять же Вам говорю, что происходит у пеня в команде. А по поводу привели жертв. Это субъективное мнение. Жертвы там не нужны. И не нужны люди которых нужно заставлять работать. А в чем заключается лохотрон? Если у вас кто-то попробовал и не получилось, это значит лохотрон и у Вас не получится? То есть если Ваша подруга не умеет готовить, то и Вам на надо уметь? Получается так! Почему Вы смотрите на людей у которых не получилось? Вы на них хотите равняться? Я Вас уговаривать не собираюсь. Просто перед тем как так высказываться, ознакомьтесь хотя бы с маркетинг-планом. И прочитайте хоть одну книгу по сетевому маркетингу. Это не об Орифлейм. А вооьще о сетевом бизнесе. Например 10 уроков на салфетках. Тогда разговор может быть предметным.

Пожаловаться
Лена 

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее что нужно делать, если это не продажи.

Пожаловаться
Людмила 

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о работе в интернете.

Пожаловаться
Мария Петухова

Я начала работать в сетевом, но пока что все заработанные деньги сливаются на раскрутку и продвижение, сидишь весь день и пишешь-пишешь тексты, создаёшь контент, терпишь со сжатыми зубами низкий отклик, ищешь в чем ошибка, слушаешь оскорбления на тему "пирамида, долбаный сетевик и так далее"… короче, научитесь вязать клево и продавайте..))))) нервы сохраните точно)

Пожаловаться
счастьеесть
Мария Петухова 

Ой, Не, лучше сетевик чем вязание. Мне вот ооочень нравится! Мозги работают, общение, у нас вот вообще классно! И никто кстати не оскорбляет, очень душевно относятся. Ну не хотят в сетевом работать и бог с ними, потом захотят ?. Потому что альтернативы нет. Ни по развитию, ни по доходу. Кто себя ценит, тот хорошо себя в сетевом чувствует) успехов вам!!! В сетевом не получается только у лентяев и дураков) Маша, Вы ж умница и красавица, значит все получится!

Пожаловаться
Мария Петухова
счастьеесть 

Ох, ну я надеюсь, что смогу выбиться, все-таки меньше месяца работаю ?

Пожаловаться
счастьеесть
Мария Петухова 

Это еще вообще не срок! Это бизнес. Традиционный бизнес начинают вкладывая огромные деньги! А у нас вложений 0! Это огромное преимущество!!! Плюс обучение и помощь коллег. На обычной работе у коллег противоположное отношение обычно ?

Пожаловаться
Кира
Мария Петухова 

А кому продаёте? Мне тоже надоели эти сетевики со своей долбаной косметикой, я зарабатываю на инвестировании, но очень люблю вязать, тоже мысль была продавать, но где??

Пожаловаться
Мария Петухова
Кира 

Я завела Инстаграмм, там потихонечку люди заводятся) загляните @kukarecku :) я прям очень постаралась и горжусь собой )

Пожаловаться
Кира
Мария Петухова 

Интересно! Но нахожу только ЭКО -сибирское здоровье ?

Пожаловаться
Мария Петухова
Кира 

Все правильно :)

Пожаловаться
Лена
Мария Петухова 

А зачем вы по-холодному работаете? Зачем такие жертвы то! Очень интересно узнать в каком именно млм бизнесе вы работаете

Пожаловаться
Мария Петухова
Лена 

Я не очень ещё шарю, по-холодному what does it mean?? Сибирское здоровье компания называется

Пожаловаться
Мария Петухова
Лена 

Мне бы ещё человека два-три таких же активных, как я, и которые не ищут халявы… сразу бы деньги у всех завелись...???

Пожаловаться
Лена
Мария Петухова 

Люди просолите понимают, что такое сетевой ??Это дело каждого. А Вам удачи ?

Пожаловаться
Лена
Мария Петухова 

По холодному это незнакомые контакты. Тёплый рынок — это круг знакомых

Пожаловаться
Мария Петухова
Лена 

Ой, ну у меня есть знакомые, но они появились среди покупателей только по собственному интересу, не хочу делать из друзей источник дохода

Пожаловаться
Кира
Мария Петухова 

Ааа)) а я про вязание спросила)) кому продаёте изделия)) но подпишусь на ваш работа помогу) мне просто этот вид дохода не подходит я не из России

Пожаловаться
Лена
Мария Петухова 

Ну может быть у вас в компании так. У нас наши знакомые это не источник дохода. Это наши партнёры. И я хочу чтобы мои друзья также хорошо зарабатывали, хорошо выглядели и мы могли вместе путешествовать

Пожаловаться
Мария Петухова
Лена 

Это просто лексика. Любой, кто регистрируется в вашей структуре — приносит доход.

Пожаловаться
Мария Петухова
Лена 

Да и откровенно говоря, мой круг общения — это актёры и музыканты) ну не надо это им :))))

Пожаловаться
Лена
Мария Петухова 

В любом случае у Вас все получится! ?????? Удачи Вам!

Пожаловаться
Мария Петухова
Лена 

А спасибо ?

Пожаловаться
Мария Петухова

Никого не интересуют Эйвоны и орифлеймы в то время, как это может быть один из немногих способов, где можно фрилансить без образования программиста, веб-дизайнера и так далее.
Все халявы ищут, а в интернете нет халявы, надо работать ещё усерднее, чем в офисе.
Даже если вы заделаетесь копирайтером, за это платят копейки.
Короче, не так страшны орифлеймы, какими их малюют.

Пожаловаться
Лена
Мария Петухова 

??????

Пожаловаться
Олечка

Кредиты собралась по телефону продавать звать в офис, вот обучение прохожу))

Пожаловаться
Сабина

Мне тоже интересно)знаю одну работу но это не мое совсем.писать уникальные статьи за деньги капирайтинг рерайтинг

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже интересно ???

Пожаловаться
Маруся

2-3 часа в день, работаю кадастровым инженером

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю