Девочки, как-то писали здесь про меню на неделю, я поняла что в нашей семье тоже уже нужно что-то делать… очень, ну очень много продуктов уходят просто на мусорку! Кто составляет у себя меню поделитесь пожалуйста как вы это делаете? с чего начать? если можно примеры свои поскидывайте…
Я люблю делать покупкино так не люблю переплачивать Теперь у меня своя базагде я напрямую от поставщика заказываю косметикуодеждуобувь? вкусняшки и многое другое
Приобретая базу, вы ничего не теряете Вы получаете полный списокпрямых поставщиков с отзывами о товарефотографиями и суммойкоторая вас приятно удивит
Но при этом вы так же как и я можете продавать базу и иметь реальный доход уже с первых дней
Пока вы думаете, другие уже открывают свой интернет магазин и зарабатывают!
А вообще, когда сидела на ПП было куда проще, меню на месяц было составлено диетологом, сейчас лично для своего питания отдельно от мужа составляю.
спасибо большое))
Садимся с мужем в субботу, и составляем меню, затем каждое блюдо расписываю на продукты и сколько примерно надо. В воскресенье едем закупаться. Всё легко и просто. :) Пример на 1 день: Завтрак 1) Каша либо омлет 2) Бутерброд с сыром 3) Кофе с молоком Обед: 1)Суп рассольник 2) Чечевица с рыбой 3) Овощной салат Ужин: 1)Пюре с куриной грудкой 2) Овощи
На перекусы, если вдруг приспичит берете фрукты, орехи. Как-то так)
В ютубе есть много видео по этой теме ) советую там посмотреть. Там много девушек подробно рассказывают о закупках продуктов и о меню на неделю или на пару дней. Получается бюджетно очень
?