Оплата декретного

Девочки, подскажите, проработала в АО Тандер почти 7мес, сначала продавцом потом в СВП, 2 недели назад в жк дали больничный-декретный, я его отвезла, там сказали начислений ждать в конце месяца, НО… с предыдущего места работы справку не потребовали! не подскажите сколько я вообще получу декретных и вообще положены ли?? может по минимуму как-то оплатят!? подскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастьеесть

Оля, Надо взять справки с предыдущих мест за 16 и 15 года и отнести в бухгалтерию, Они заморачиваться не хотят, народ ленивый у нас

Пожаловаться
Елена

В расчет больничного возьмут два предыдущих года, т.е. 16 и 15. Если в эти годы у вас был заработок в других местах (в одном или в 10 — не важно) несите справки со всех мест. Пересчитают и доплатят. Иначе по минималка получите около 35 тыс… Если там заработки были меньше минимума, то тоже по минималка получите примерно 35 тыс. Пособие начисляются течение 10 дней и перечисляют в ближайший день выплаты зарплаты.

Пожаловаться
Ольга Новосельцева

Моя зп варьировалась, могла быть и 10тыс, и 5 и 2тыс, а последнее время вообще у СВП работы не было и приходилось дома сидеть без зп, и вот теперь и думаю заплатят хоть 10тыс или итого ге выйдет(((

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Новосельцева 

Меньше 35 тыс не заплатят.это минимум

Пожаловаться
Светлана

Вы можете предоставить справку с прежнего места и заявление написать, пересчитают и доплатят

Пожаловаться
Ольга Новосельцева
Светлана 

Про справку с прежнего места работы ничего не сказали!

Пожаловаться
Светлана
Ольга Новосельцева 

Ну так кадры и не всегда говорят, типа вам надо — вы и должны знать

Пожаловаться
Ольга Новосельцева
Светлана 

Верно подмечено, я так и поступлю! спасибо)))

Пожаловаться
Елена
Ольга Новосельцева 

да-да, так и сделайте) не особо хотят платить начислять больше в фирмах, поэтому молчат) ну и вы молча им предоставьте, и лучше копию! я вот оригинал предоставила теперь локти кусаю, куда они его дели… себе то копию оставила с дуру, а надо было наоборот( в декрет соберетесь она вам тоже очень понадобиться! ведь считают декретные по начислениям за последние два года!

Пожаловаться
Александра

Среднюю зп посчитают

Пожаловаться
Вика Виктория

35000 получите