Снимаю квартиру, итак соседку уже взяла, чтоб меньше платить, а бм мне устроил проблемы, появились долги… короче, у меня выход один, взять побольше заказов и продать юбки из наличия(я шью на заказ юбки из фатина для маленьких и больших, бодики с надписями и другое)… а где их взять!? подскажите, рукодельницы, девочки с мозгами? платную рекламу, понятное дело я давать не могу сейчас(((у меня есть инстаграм. Группа в ВК… но и там и там народу мало очень, думаю аукцион устроить или еще что нибудь, может так быстрей дело пойдет… я прошлый раз конкурс делала, ноль реакции в инстаграме.
в общем, будьте добры, поделитесь информацией, если не хотите публично, напишите в сообщения.Заранее благодарна всем откликнувшимся...
Наймите администратора смм продвижения, он вам быстро клиентов приведет, а накрутки го*но, там одни боты, они у вас покупать не будут
искать в инстаграме, оплату по разному кто за процент кто просто установленую сумму берет
Может помимо шитья что нибудь подыскать. Я занимаюсь сетевым, время трачу сколько могу. Продавать ничего не надо и вложений никаких
да какой сетевой??!!! знаете сколько времени уходит на создание более менее приличного контента!!! на обработку фотографий, отснять работы!… если бы я просто только шила, а продажами занимался другой человек, конечно времени лишнего полно!
Знаю, я сама инстограм раскручиваю! Поэтому если вы знаете, как это делается то можете на этом ещё больше зарабатывать
Девчонки, всем привет. Я тоже мама в декрете, малышу скоро 2 года) Во время декрета многое переосмысливаешь, наверное потому что есть время подумать. Я сейчас прохожу обучение в ВК, курс называется СММ для мамочек, работа в интернете. За время курса многие девочки уже получают заказы. Суть курса расскажу кратко: обучают с нуля как вести группы так, чтоб они стали продавать, как создать обложку, аватар, банеры и многое другое. Остальное все в личку если кому-то интересно, добавляйтесь в друзья, все расскажу в личном сообщении.
давайте ссылку на вк))) будем подписываться)))
Везде, где можно разместить объявления, на всех местных форумах тоже.
В Инстаграме, вк. Использовать много хэштегов и сделать бесплатную накрутку. (1gram сайт например) но там надо самой сидеть этим заниматься.
Давайте ссылку тоже подпишусь)
Еще есть блог Василия Блинова у него там обзор сайтов накрутки.
Авито, юла разместитесь. В вк активнее, в инста. По подружкам. Какая разница что не вчера начали… Дело то не прет. Считай с нуля начинаете!
Я не даю уже около полугода, потому что нет нифига оттуда выхлопа
Цену по началу ставьте не очень высокую
Я не только что начала)))
По подружкам сначала начните. Потом постоянно обновляйте, что-то новое выкладывайте. Девочек, которые заказывают фоткайте в своих юбках. Пойдет)
Вы наверно не поняли))я не только что начала?