Ой, не могу больше (( достал этот вопрос с деньгами
Муж получает тыс.26-30. Естественно хватает вприты, иногда не хватает вообще((( и он таскает деньги ото всюду!!! Потом положу говорит и не кладёт. Нам подарили денежку на рождение, буквально там 500 руб, взял! Лежали деньги, с продажи-забрал(;( и берет ведь на бензин напрмер. Не пропивает. Но обидно. Деньги не оставить((( заработать больше хочет. Но пока никак(((( работ нет.
Обидно!!! Я ж не виновата, что зп маленькая(((
Вопрос денег(((
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте в сетевом сами заработать, почему нет? У меня получается, тоже в декрете
Ищите ещё одного мужа ????
Девочки, нашла себя в сетевом! Как то встретила подругу, с маленьким ребёнком, она дома с ребёнком за две недели 18 заработала! Продавать ничего не надо, и закупать ничего не нужно
Посмотрите еще сейчас какие предложения есть по картам с процентами на остаток и кэшбэком...
Ищите подработку для себя в свободное время, сейчас тем более есть варианты бесплатно изучать новую деятельность: вебинары различные, курсы бесплатные. Интернет кишит сейчас всей необходимой информацией для освоения новой профессии. Я, к примеру, осваиваю уже не первый год smm (уже правда работаю) и ничего, сидела с ребенком, смотрела семинары и т.д, осваивала все потихоньку, да сложно, но зато я смогла увеличить семейный бюджет и планирую и дальше развиваться и получать еще от этого небольшой, но доход который я так же трачу на своё образование. Я поняла, что лучший вклад это в себя, потом знания монетезируются. Тем более существую проекты с бесплатными курсами и которые при этом помогают мамам в декрете трудоустраиваться и не только.
А сколько деткам лет? Может Вам подумать есть ли талант печь торты на заказ или пирожки, шить вещи на заказ, например моя знакомая шьет конверты для новорожденых, такие забывные получаются))может в вашем поселке нужна кому нибудь помощь по дому убрать, постирать, погладить и стоимость таких услуг в нашем маленьком городе 46 тыс жителей 300 рублей час.Вообщем можно придумать что нибудь на время… Удачи Вам:)
Найдите подработку
А Вы сами подзаработать не пытались? Я вот мать одиночка, папа наш нами даже не интересуется.Сама кручусь как могу. Зарабатываю в интернете пока малышка спит. Немного, но уже +к пособиям.
Заначки в банк складывайте. Оттуда не взять. Иначе никак не отложить.
Тяжело жить на одну ЗП и пособие. То пособие которое я на ребёнка получаю, даже на коммуналку не хватает, ЗП у мужа тоже не большая, да ещё и задерживают
Ой как я Вас понимаю (((
Вы в столице живете? Для Липецка например 30т это ого какая хорошая зп)))очень много знакомых которые живут на 15-20тысяч, с трудом конечно, но тянут. Просто иногда отказывают себе в чем-то. Так что не горюйте, почти вся страна так живет, в долг...
Спасибо Вам, за поддержку! Так! Значит надо пересмотреть траты. В своём наверное глазу бревна не вижу)) спасибо
Мне так жалко наш нищенский народ, как можно на такие деньги жить… я вам очень сочувствую(
Спасибо!
а что, у вас везде деньги распиханы? Пособие как малоимущим выбейте. На 26-30 тыщ жить вчетвером-это жесть же какая-то.
По минималке мы не попадаем как малоимущие ((
А деньги не раскиданы. Детские лежали на столе, а другие были припрятаны.
А в каком городе живёте? Не переживайте, все наладится. Мы тоже покупаем все только необходимое, раньше могли позволить больше, но дети это ведь такое счастье!!!
Спасибо!!! Мы живём в Ленинградской области в посёлке.
значит учитесь планировать свои расходы, посчитайте примерную сумму на коммуналку, бензин, питание и т.д. и старайтесь придерживаться этих сумм. Хорошо когда есть заначка, а еслиб ее не было? как тогда бы из положения выходили?
Все рассчитано
Но мужу не хватает то на одно то на другое
Хорошо! Спасибо!