Вопрос денег(((

Ой, не могу больше (( достал этот вопрос с деньгами
Муж получает тыс.26-30. Естественно хватает вприты, иногда не хватает вообще((( и он таскает деньги ото всюду!!! Потом положу говорит и не кладёт. Нам подарили денежку на рождение, буквально там 500 руб, взял! Лежали деньги, с продажи-забрал(;( и берет ведь на бензин напрмер. Не пропивает. Но обидно. Деньги не оставить((( заработать больше хочет. Но пока никак(((( работ нет.
Обидно!!! Я ж не виновата, что зп маленькая(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера Гурова

Попробуйте в сетевом сами заработать, почему нет? У меня получается, тоже в декрете

Пожаловаться
МарияМонт

Ищите ещё одного мужа ????

Пожаловаться
Алена

Девочки, нашла себя в сетевом! Как то встретила подругу, с маленьким ребёнком, она дома с ребёнком за две недели 18 заработала! Продавать ничего не надо, и закупать ничего не нужно

Пожаловаться
Таня

Посмотрите еще сейчас какие предложения есть по картам с процентами на остаток и кэшбэком...

Пожаловаться

Ищите подработку для себя в свободное время, сейчас тем более есть варианты бесплатно изучать новую деятельность: вебинары различные, курсы бесплатные. Интернет кишит сейчас всей необходимой информацией для освоения новой профессии. Я, к примеру, осваиваю уже не первый год smm (уже правда работаю) и ничего, сидела с ребенком, смотрела семинары и т.д, осваивала все потихоньку, да сложно, но зато я смогла увеличить семейный бюджет и планирую и дальше развиваться и получать еще от этого небольшой, но доход который я так же трачу на своё образование. Я поняла, что лучший вклад это в себя, потом знания монетезируются. Тем более существую проекты с бесплатными курсами и которые при этом помогают мамам в декрете трудоустраиваться и не только.

Пожаловаться
Маришка

А сколько деткам лет? Может Вам подумать есть ли талант печь торты на заказ или пирожки, шить вещи на заказ, например моя знакомая шьет конверты для новорожденых, такие забывные получаются))может в вашем поселке нужна кому нибудь помощь по дому убрать, постирать, погладить и стоимость таких услуг в нашем маленьком городе 46 тыс жителей 300 рублей час.Вообщем можно придумать что нибудь на время… Удачи Вам:)

Пожаловаться
Takaya

Найдите подработку

Пожаловаться
Светлана

А Вы сами подзаработать не пытались? Я вот мать одиночка, папа наш нами даже не интересуется.Сама кручусь как могу. Зарабатываю в интернете пока малышка спит. Немного, но уже +к пособиям.

Пожаловаться
Scorpion

Заначки в банк складывайте. Оттуда не взять. Иначе никак не отложить.

Пожаловаться
Алиса

Тяжело жить на одну ЗП и пособие. То пособие которое я на ребёнка получаю, даже на коммуналку не хватает, ЗП у мужа тоже не большая, да ещё и задерживают

Пожаловаться
Машустрик
Алиса 

Ой как я Вас понимаю (((

Пожаловаться
Kристина

Вы в столице живете? Для Липецка например 30т это ого какая хорошая зп)))очень много знакомых которые живут на 15-20тысяч, с трудом конечно, но тянут. Просто иногда отказывают себе в чем-то. Так что не горюйте, почти вся страна так живет, в долг...

Пожаловаться
Машустрик
Kристина 

Спасибо Вам, за поддержку! Так! Значит надо пересмотреть траты. В своём наверное глазу бревна не вижу)) спасибо

Пожаловаться
Олеся

Мне так жалко наш нищенский народ, как можно на такие деньги жить… я вам очень сочувствую(

Пожаловаться
Машустрик
Олеся 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

а что, у вас везде деньги распиханы? Пособие как малоимущим выбейте. На 26-30 тыщ жить вчетвером-это жесть же какая-то.

Пожаловаться
Машустрик
Ольга 

По минималке мы не попадаем как малоимущие ((
А деньги не раскиданы. Детские лежали на столе, а другие были припрятаны.

Пожаловаться
Алиса

А в каком городе живёте? Не переживайте, все наладится. Мы тоже покупаем все только необходимое, раньше могли позволить больше, но дети это ведь такое счастье!!!

Пожаловаться
Машустрик
Алиса 

Спасибо!!! Мы живём в Ленинградской области в посёлке.

Пожаловаться
Summatohha

значит учитесь планировать свои расходы, посчитайте примерную сумму на коммуналку, бензин, питание и т.д. и старайтесь придерживаться этих сумм. Хорошо когда есть заначка, а еслиб ее не было? как тогда бы из положения выходили?

Пожаловаться
Машустрик
Summatohha 

Все рассчитано
Но мужу не хватает то на одно то на другое

Пожаловаться
Summatohha
Машустрик 
ну это уже транжирство, положите деньги в банк без права снятия на год, пусть проценты капают
Пожаловаться
Машустрик
Summatohha 

Хорошо! Спасибо!

Показать ещё