Отличие ипотеки от жилищного кредита

Девочки, кто сталкивался, чем отличается ипотека от жилищного кредита? (Ни мне ни мужу ипотеку не дают, у него зп маленькая, а я вообще пока в декрете не созаемщик:( Можно ли мат капитал на погашение жилищного кредита пустить? Рассматриваем банки: Газпром и сбер

Карина
014278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читала, что ипотечный рынок растет: ставки по ипотеке снизили, значит спрос повысился, что в свою очередь может повлечь рост цен на недвижимость

Пожаловаться
Radost

Ипотека это и есть жилищный кредит. То бишь кредит на жильё

Пожаловаться
Ксения

У сбера акция молодая семья, мы под неё попали, там процент занижен хорошо. И, кстати, если сейчас поинимают справки по форме банка, то с ноября будут только официальные запросы в налоговую делать по доходам… Тогда уже мало кому будут одобрять?

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Сколько % у вас?

Пожаловаться
Ксения
Карина 

11 % на 25 лет
Но я не в декрете, ипотека на мне

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Не, на 25 лет точно брать не будем....

Пожаловаться
Ксения
Карина 

У нас жилье дорогое. Друзья в г. Ревда подобную квартиру купили в два раза дешевле, потому что жилье в области. У них на 10 лет

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Я знаю цены на жильё в екб, подупали они в течение последнего полугода...

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Интересно… я не верю про запросы в налоговую.запрос идёт месяц.вы представляете срок рассмотрения заявки?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Банку в течение 1 дня дают. Меня так проверяли из Москвы

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Все равно я скептик по этому поводу… не та организация налоговая.а ещё и о пенсионке мифы ходят..

Пожаловаться
Анна

Нам Сбербанк отказал, МКБ московский кредитный) одобрил ипотеку)

Пожаловаться
Карина
Анна 

Сколько % и на сколько лет?

Пожаловаться
Анна
Карина 

Не знаю процент, муж всем этим занимается, я не могу быть созаемщиком и просто писала Согласие на ипотечный кредит на покупку кв, на 7 лет, 33 в месяц вроде, у нас было немного накоплено, взяли только 2.800

Предыдущая статья
Работа
Следующая статья
Погашение ипотеки в сбере