Добрый день, девочки помогите пожалуйста узнать. Мы с мужем очень хотим детей но увы не получается, у меня проблемы с трубой и плюс с гормоном Анти Мюллера. Живу я в Москве жилья своего нет, снимать дорого и почти треть доходов естественно уходит именно на жильё и дорогу. Я прикрепилась к поликлинике, мне врач сказала что ЭКО можно сделать по полюсу бесплатно, вообще это возможно? Кто нибудь делал ЭКО без московской прописке в Москве по полюсу? Ответьте пожалуйста на что мне рассчитывать? Я знаю что ЭКО в платных клиниках это дорого, к сожалению нет у меня таких денег.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну, если вам сам врач сказал, что по полису бесплатно, зачем здесь спрашивать? Если у вас есть временная регистрация то все медицинские услуги вы можете получить бесплатно.

Пожаловаться
Екатерина 

Только потом сказал что это программа для Москвичей, вот что странно.

Пожаловаться
Арина

А я где то читала что можно, где угодно делать. И это вполне оправдано, в регионах бывают очереди годами.

Пожаловаться
Валентина

Скорее всего можно. Обратиться надо минздрав.

Пожаловаться

В Москве бесплатно можно делать только жителям МСК с припиской МСК, насколько я знаю

Пожаловаться
СкороМама 

Вот не пойму а зачем тогда полюс нужен вообще, там где я живу специалистов таких нет что мне тогда даёт честь быть рождённой в РФ.

Пожаловаться
Надежда

А по месту жительства?
В очередь встать там?
Медицинский полИс, полюс это северный полюс?

Пожаловаться
Валерия

У меня знакомая делала Эко бесплатно и денег отдала больше чем за платное и нервов вытрепала себе больше. А прописка на сколько я знаю на оказание медицинский услуг не влияет, если у Вас есть полис ОМС он действителен по всей стране.

Пожаловаться
Валерия 

Кошмар, да они мне уже все нервы сожрали. Хожу сдаю анализы обращение врачей просто словами не передать, я уже боюсь в кабинет заходить злые как собаки. Обращаться с тобой как со скатом. А сказать нечего не можешь.

Пожаловаться
Валерия
Сакинат 

И это тоже. А когда платно и улыбка до ушей и вежливые до тошниловки. Поэтому мы не раздумывая платно пошли и в итоге вышло дешевле чем знакомая бесплатная, мы брали сразу программой оплата. Кстати у многих клиник есть рассрочка.

Пожаловаться
Татьяна

На счёт Москвы не знаю, но у нас возможно)
И в Екате на сколько знаю тоже.