увольнение по соглашению сторон

есть юристы на сайте? помогите, как правильно составить заявление на увольнение по соглашению сторон, какие выплаты мне полагаются, 2 или 3 оклада? и компенсация за неиспользованный отпуск положена или нет если я еще нахожусь в декретном отпуске?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При увольнение по соглашению сторон знаю одну статью подробную по этому вопросу, там же будет образец заявления по соглашению и выплата пособий в этому случае, почитайте

Пожаловаться

Все особенности процедуры про увольнению по соглашению сторон, плюсы и минусы для обоих сторон и как вообще происходит увольнение. Также здесь, в статье, будет про то, какие выплаты компенсаций прилагаются, стоит почитать если столкнулись с такой ситуацией

Пожаловаться
Olga

По соглашению сторон выплачивают сумму, на которую договоритесь. Я увольнялась беременная. Договорились о всех положенных мне выплатах до 1.5 лет. Это зависит от работодателя и на сколько сильно от хочет вас увольть. У нас на работе очень сильно чистили состав и продлагали соглашение сторон всем. Суммы с которыми уходиди люди иногда в голове не укладывались.

Пожаловаться
Зеленоглазая
Olga 
у нас ликвидировалась организация, все по соглашению сторон ушли, а как договариваются о сумме? в письменном виде? начальства уже нет, один работник кадров остался…
Пожаловаться
Лилия

Если до декрета весь отпуск отгуляли, то отпускных не ждите. Их не положено в самом декркте, вы же не работали. Если хоть день не догуляли до узода в декрет, то начисляют

Пожаловаться
Любимка Мужа

Я пришла мне просто нужно было подписать и никакого заявления не писала ( я пришла за 2 недели до окончания декрета ) выплатили за отпуск в который не ходила, а декретный давно выплатили ( про это подсказать не могу )

Пожаловаться
Summatohha

гугл вам в помощь, там есть прям образец, скачаете себе и заполните

Пожаловаться
Лилия

Я писала на 3 плюс компенсация за отпуск.
Дали три)) отпуска все отгуляла, как потом вспомнила

Пожаловаться
Зеленоглазая
Лилия 
спасибо! а вы так и писали в произвольной форме?
Пожаловаться
Лилия
Зеленоглазая 

Да. Прошу уволить по соглашению двух сторон с выплатой и т.д.
Но это было 4 года назад.
По идее в отделе кадров все есть, как писать)

Пожаловаться
Зеленоглазая
.