Я работала год на одном месте, уволилась, так как условия ужасные были.узнала недавно о Б.теперь нужно устраиваться на работу.скажите как устроится на говорить о Б? срок у меня маленький.
Кому удавалось на маленьком Сроке Б устроится на работу?
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте работу в интернете, я сама так сделала, очень довольна, сижу в декрете, для меня неплохая подработка получается, хорошие перспективы, только времени маловато (обычно работаю, когда доча спит). А чем больше времени уделяешь — больше заработок. Плюсом дается скидка на весь ассортимент интернет-магазина (работа связана с его продвижением и раскруткой в интернете). Причем обучают всему совершенно бесплатно, нужен только компьютер или телефон и выход в интернет. Если интересно, дам координаты
И как начальство реагировало?
устроилась на работу, узнала что беременна через 2 месяца, но у меня был исп.срок и начальство вызвало меня сказать что я им не подхожу, а я им сказала что беременна, подняли вайдос, начали терзать в прямом смысле: в итоге я уволилась… а с первым ребенком вообще ситуация была смешная, отработала 2 года, в один прекрасный день сижу и думаю «как меня все достали! надо уволится» уволилась, а через нежелю узнаю что беременна… так вот и сижу уже 2.5 года дома без денег посути и без стажа… успокаивает что мне 22, и я вообще так то учусь в институте, т.е многие в моем возрасте вообще без стажа… кстати.вспомнила, что когда была первым беременна, ходила устраиваться на работу, недель 13 у меня что ле было, мне отказали, хотя я честно созналась… ну вот не любят у нас декретчиц
У меня маленький срок, я не хочу говорить, потом спустя месяц скажу что мол сама только узнала
самое правильное решение, а лучше вообще не говорить, пока не станет заметно.а это недель до 16. За это время зарекомендуете себя как хорошего сотрудника и начальство будет не такое злое)))
Если вы хотите устроиться официально на работу, то ге возьмут точно. Приказ 302Н. Беременность это противопоказание к работе. А узнают 100%, так как будет медосмотр. Я сама 4 года отработала на медосмотре. И даже девочки которые приходили на медосмотр периодический. Мы писали НЕ ГОДНА К РАБОТЕ
Куда я хочу нет комиссий но там официально
Беременность — это противопоказание к работе? Какой бред
Приказ 302н. Читайте… там все понятно написано
приказ — это правовой акт в рамках одного предприятия, и если у вас где-то там какой-то приказ есть, то в других организациях его нет. беременность не болезнь, и не является противопоказанием к работе. разве что если на работе баба мешки таскает
Приказ он общий документ для всех легально работающих организаций. Созданный Минздравом России и работающий по всей России. И каждый работающий знает его так-как ежегодно проходит периодический медицинский осмотр. Только не могу понять кто скзал что беременность это болезнь, как то глупо. Это просто противопоказание. И кстати приказы Минздрава распростроняются для всех как и законы РФ
Беременность- не противопоказание для работы. Все беременные работают до 30 недель
ну посмотрела я тот приказ мин.здрава.
Перечень общих медицинских противопоказанийк допуску на работы с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также кработам, при выполнении которых обязательно проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников.
на любой другой работе прекрасно можно работать до БиР.
Я не понимаю зачем коментировать не зная законов
Те кто уже работают переводят на легкий труд, позволяющий это делать. Список специальностей в этом приказе тоже есть. А те кто пытается устроится во время беременности в нормальную организацию, увы не получится. Что то за всю практику моей работы на медосмотрах еще ни у кого это не получилось.
Я вам даже все выделила. Трудно объяснять человеку без мед.образования все тонкости.
Вы думаете беременные будут устраиваться на работу на завод? 20 лет работаю, ни разу не работала там где надо на легкий труд переводить. И так все в комфорте на стульчиках сидят.
Ещё как получится. Работаю в очень даже нормальной организации и насколько девушек устроились уже беременными. Факт. Отработали 3-4 месяца и ушли в декоет
Нн только на заводе люди работают и трудятся
Рада за них
так вот именно. по этому можно и при беременности работать прекрасно
Перед выходом в декрет перевелась на постоянную должность. А потом ещё и из декрета в декрет ушла!
Собралась в отпуск когда декретный, начальник говорит какой тебе отпуск, где ты беременна, где живот ???
Я устраивалась. До 9 недель. А живот не было видно до 20 недели, плоский даже кубики видны были
До 6 недель вы имеете право не говорить никому, с 12 недели вы обязаны уведомить работодателя потому что по закону до 12 недель считается абортотивный срок после 12 недель переходящий в роды те вас обязаны перевести на лёгкий труд до самого декрета. Ну если нет медкомиссии то считай др 12 недель можно не говорить ) а вот если есть медкомиссия то с 6 недели все уже врач напишет и конечно вы не выгодный работник…
Я устроилась на пятом месяце беременности, но живот был незаметен, проработала 2 месяца и в декрет ушла… Сейчас с этой же работы во второй декрет ушла
Не надо зачем говорить! Кому какое дело должно быть до вашей беременности! Зачем перед кем то отчитываться! Да вас и не возьмут если скажете!
Меня позвали работать через две недели как я узнала о Б. Ничего не говорила
Не говорите, съедите потом, что не знали ничего месяцев до двух. Ток устраиваться надо быстро