Здравствуйте, работаю в мебельном магазине хозяин больше не хочет заниматься этим магазином, предлагает забрать его, на каких условиях можно заняться этим бизнесом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я на примере мужа могу сказать, что те причины, которые он называет, это просто ерунда. Если бизнес не идёт, не надо думать, что у тебя он пойдёт лучше, потому что… В итоге впулятся деньги и потом погрязните в долгах! Лучше не связываться! Хороший прибыльный бизнес не бросают, даже при переезде в другой город!!!!

Пожаловаться
Светлана

Выгодный бизнес редко продают. Вы то как сами оцениваете, есть спрос на товар в таком объеме чтобы покрыть расходы?

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Торговля будет идти очень хорошо, т.к. он не русский не разрешает не акции не скидки как он привез так и продавать даже если есть какой то брак

Пожаловаться
Елена Мамочка
На условиях собственности? Ооо

Не?

Пожаловаться
Кристина
Елена Мамочка 

Он как ИП и с нашего города уже давно снялся с учета в налоговой

Пожаловаться
Елена Мамочка
Кристина 

Он просто предлагает купить его мебель и продавать её арендуя помещение дальше? А как вам заниматься бизнесом без какой либо орг-прав формы?

Тогда надо вам к юристу
Пожаловаться
Кристина
Елена Мамочка 

Он мне предложил оформиться как ИП и оставаться в этом же здании и с этой мебелью, говорит что может делать мне доставку мебели из своего города, но говорит для начала нужно хотя бы 200тыс иметь, а какие условия можно найти ещё? под ревизию или как

Пожаловаться
Елена Мамочка
Кристина 
Не знаю))))

Ну если охота рискнуть попробуйте

А че продает то?

Пожаловаться
Кристина
Елена Мамочка 

Далеко ездить, на дорогу больше уходит, плюс аренду ему большую не выгодно ему хочет в другом городе открыть