Кто работает в сфере торговли (одежда)?

Интересно как у вас идут дела? Много ли продаж? Я открыла не большой магазин, реклама в основном через соц сети. И совсем не очень дела( Вот думаю, это из-за кризиса, или я что-то не так делаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А где магазин находиться? Одежда какая?

Пожаловаться
Светлана
Трудно и долго нарабатывать покупателей. Очень зависит от товара. У людей нет лишних денег. Я считаю, что лучше купить одну хорошую вещь дорого, чем несколько подешевле, но плохого качества. После того, как курс доллара скаканул в 2 раза, турецкий товар стал в 2 раза дороже, теперь трудно работать. А торговать ширпотребом я не умею. Многие знакомые закупают товар у вьетнамцев на рынке тзр. Люди же не дураки, кому надо дешевое сами туда съездят. Короче говоря, торговля требует постоянных вложений, развития. Я люблю свою работу, но последнее время доход стал намного меньше.
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Я тоже люблю работу) Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Регина

Работать в интернете очень выгодно.Незнаю конечно как дела с одеждой, я бы за такое не взялась.Сама я работаю в другом направлении, но тоже в интернете, хорошо получаю.Очень довольна!!

Пожаловаться
Акма
Регина 

А если не секрет, чем вы занимаетесь?) тоже очень хочется чего то такого

Пожаловаться
Регина
Акма 

Не секрет

Пожаловаться
Anastasiya
Регина 

Расскажите подробнее)

Пожаловаться
Регина
Anastasiya 

Пишу вам в лс

Пожаловаться
Юлия Раскатова
Регина 

И мне пож.та. ищу подработку

Пожаловаться
Регина
Anastasiya 

Написала в лс

Пожаловаться
Регина
Юлия Раскатова 

Ответила в лс

Пожаловаться
Наталья
Регина 

Я тоже бы хотелазарабатывать в интернете.

Пожаловаться
Регина
Наталья 

Пишите мне в ветсап 89517953360?

Пожаловаться
Ксения

Кризис тоже имеет место быть, многие ищут где заработать, а не где купить.Хорошо развиваются сети магазинов, особенно те что в иртернете, где не нужно ни за аренду платить, ни за электричество, нет посредников.Особенно хозяйственных товаров, средств личной гигиены, то что заканчивается ежемесячно.Сама так работаю и очень довольна.(Не реклама)

Пожаловаться
Людмила

Ну мне кажется шурумы у нас некоторые не очень плохо чувствуют себя, если цены адекватные и реклама хорошая )

Пожаловаться
Яночка

У меня куса тоже открыла, пока не хвастается, но и бросать не собирается. Лично я редко покупаю у нас что-то. Все заказываю с америки

Пожаловаться
Карина

Сейчас каждый второй заказывает вещи через интернет чтоб дешевле было