Интересно как у вас идут дела? Много ли продаж? Я открыла не большой магазин, реклама в основном через соц сети. И совсем не очень дела( Вот думаю, это из-за кризиса, или я что-то не так делаю.
Интересно как у вас идут дела? Много ли продаж? Я открыла не большой магазин, реклама в основном через соц сети. И совсем не очень дела( Вот думаю, это из-за кризиса, или я что-то не так делаю.
А где магазин находиться? Одежда какая?
Я тоже люблю работу) Спасибо за ответ?
Работать в интернете очень выгодно.Незнаю конечно как дела с одеждой, я бы за такое не взялась.Сама я работаю в другом направлении, но тоже в интернете, хорошо получаю.Очень довольна!!
А если не секрет, чем вы занимаетесь?) тоже очень хочется чего то такого
Не секрет
Расскажите подробнее)
Пишу вам в лс
И мне пож.та. ищу подработку
Написала в лс
Ответила в лс
Я тоже бы хотелазарабатывать в интернете.
Пишите мне в ветсап 89517953360?
Кризис тоже имеет место быть, многие ищут где заработать, а не где купить.Хорошо развиваются сети магазинов, особенно те что в иртернете, где не нужно ни за аренду платить, ни за электричество, нет посредников.Особенно хозяйственных товаров, средств личной гигиены, то что заканчивается ежемесячно.Сама так работаю и очень довольна.(Не реклама)
Ну мне кажется шурумы у нас некоторые не очень плохо чувствуют себя, если цены адекватные и реклама хорошая )
У меня куса тоже открыла, пока не хвастается, но и бросать не собирается. Лично я редко покупаю у нас что-то. Все заказываю с америки
Сейчас каждый второй заказывает вещи через интернет чтоб дешевле было