Девочки вопрос такой, сыну 2 года, я в декрете но по ситуации надо что б в декрет сел сейчас муж, для этого мне надо выйти на работу, а на работе у нас сейчас Ж, вот я думаю вообще уволится, ребёнка мы пока не планируем, но мало ли забеременею, то тогда получается я пролетаю с выплатами? декретными ежемесячными и декретными Которые за 4 мес платятся? и что я ещё теряю? просто хочу найти по хорошему другую работу в течении полугода не спеша
Сейчас в декрете ,если уволюсь и забеременею кто будет платить?
Комментарии
Актуальные посты
надо что б в декрет сел сейчас муж! прикольная фраза
Здравствуйте, хотите провести время в декрете с финансовой пользой? пишите, объясню всю суть, какие преимущества и что нужно делать??
У нас идет три выплаты по рождению, едв около 18500, 10000 губернаторских(это после 30) молодым: за первого 6000, за 2-го 12, за третьего 18. И до 1.6. Минимальный у нас за второго 7330 сейчас. Но в Москве выплаты другие наверно.
Тоесть теряю все
Да. Плюс даже если устпоитесь, нужно что бы стаж на новом месте был не меньше 6 месяцев
Спасибо, этого не знала
Я если останусь и буду до 3х в декрете и за это время забеременею то за 4 месяца эти декретные мне не выплятят? я же не работала
Можно будет выбрать получить декретные или дальше получать пособие по уходу за ребенком
Только в заявлении на декретные будут не последние два календарных года, а два года когда фактически работали
Соц. Защита платит тем кто не работал во время беремености и не был официально трудоустроен. До 1.6, до 16
Выплаты за 4 месяца потеряются, да. Но от государства полагается пособие ежемесячное по уходу за ребенком до полутора лет. Его размер в разных регионах страны отличается. Плюс доплаты идут жёгам военных. Минимальное ежемесячное пособие составляет 3700. Еще есть единовременное пособие где-то 18000.
Через соцзащиту будете минимальные получать