Девочки, есть ли среди вас такие у кого семейный бюджет около 28- 30 тыс.в месяц. Или я одна такая.
Город у нас малюсенький и такая зп.считается очень хорошей.
Но блин, ее не хватает.
Как откладывать на что то?
Девочки, есть ли среди вас такие у кого семейный бюджет около 28- 30 тыс.в месяц. Или я одна такая.
Город у нас малюсенький и такая зп.считается очень хорошей.
Но блин, ее не хватает.
Как откладывать на что то?
Такая же зарплата у мужа, втроем на ней сидим
Девчонки, в первом декрете вообще и того меньше было. Не знала как сводит концы с концами. Теперь не жалуюсь. Живу тоже в малюсеньком городе, а зарабатываю через интернет,получается очень хорошо. Даже дом стали строить для своей большой семьи. Так что если готовы что то менять в свой жизни. Надо действовать, никто не придет и не даст!
Могу помочь начать в свой команде. Пишите, звоните WhatsApp +79081275616
Я занимаюсь продажами дома, в е честно и легально. За первый месяц чуть больше 10 тыс. Люди за такие деньги по 12 ч работают.
Мы открывали, потом сняли денежки и вложили в инвестиционный поект, через три месяца их вернули и на счет положили снова, а в том проекте продолжаем зарабатывать, погасили часть ипотеки. При этом ничего не делая!!! Доход 25-30% в месяц, а в СБ до 6%))
у многих гораздо меньше. просто хвастаться нечем, вот и помалкивают. у меня 10000 на четверых, копить тут конечно не с чего. а если бы у меня было 30000 т в мес, я бы нашла с чего
Я подробно расписываю расходы на месяц, продукты закупаем на неделю, сразу думаю что буду готовить в какие дни, обеды на работу берем с собой. Единственный путь что-то откладывать это следит за расходами и стараться их сокращать :)))
тоже хочу послушать, большинство продуктов из деревни молоко, яйца, овощи по сезону, с мясом вообще проблем нет (папа на мясокомбинате работает), кума обеспечивает памперсами и смесями, на карту каждый месяц тысяч 5-6 падает (презент от бабушки))), бензин халявный — куда б.л.я.д.ь деньги деваются ????
Завтрак-вареные яйца, белый или черный хлеб, кофе. Обед-суп с фрикадельками, куриные полукрылья с зеленым салатом+помидор. Ужин-сырники+банан(мужу и ребенку).
Завтрак-хлопья с молоком+кофе.Обед-рассольник+пирожки с капустой. Ужин-тушеные овощи с сыром.
Завтрак-каша овсяная или 4 злака. Обед-рассольник+макароны с подливой из фарша. Ужин-капуста тушеная со сметаной.
Завтрак-оладьи на кефире. Обед-суп из кислой капусты+ребрышки тушеные с картошкой. Ужин-салат с курицей и помидорами.
Завтрак-омлет с помидорами. Обед-суп из кислой капусты+хек с пюре.
Ужин-мусс из манки.
Завтрак-горячие бутерброды. Обед-солянка(второе к ней не готовлю). Ужин-разгрузочный вечер на кефире. Реьенку +овсяные печеньки.
Завтрак-вареные сосиски+яйца(делаю как яйчный салат). Обед-свекольник на свинине. Ужин-овощная запеканка.
Завтрак-каша овсяная или 4 злака. Обед-свекольник. Ужин-пирожки из слоеного теста с мясом или с сыром.
Завтрак-блинчики на молоке. Обед-куриный суп с лапшой+котлетки свинные с овощами. Ужин-гречка с молоком.
Завтрак-омлет с колбаской и сыром. Обед-куриный суп с лапшой+хек с красном маринаде жаренный. Ужин-драники
Завтрак-горячте бутерброды. Обед-грибная солянка. Ужин-пицца на слоеном тесте(всем по кусочку ибо нефиг на ночь жрать ?).
Завтрак-хлеб в яйце с сыром и зеленью. Обед-грибная солянка. Ужин-творожная запеканка.
Завтрак-рисовая каша. Обед-бургеры домашние(на радость моим мужикам). Ужин-кефир+овсяные печеньки ребенку.
Ну примерно так ? гарнир меняется в зависимости от наличия дома. Самое главное заранее на неделю покупаю мясо и делю его на порции. Так проще и точно знаешь сколько и чего осталось ?
Экономить. Мы втроем едим на 10 в месяц. Дальше зависит от ваших потребносией и расходов...
Ведите дневник расходов. Если реально нужны накопления, то смотрите, где можно затянуть пояса.
я 27 получаю, муж 20. Нас четверо. Тоже не копится, кредиты мешают
я сама тольк второй год работаю, понимаю вас, как это...
Именно столько бюджет минус из этого 13000 квартира, вот и остается. Копить никак, если только чудо. Сколько пыталась, то то нужно, то это сломалось и так всегда
Нет, это пока съемная квартира
Коммуналка у нас в районе 5-7 в среднем
Ооо это еще по человечески хоть