Реальная работа онлайн? Девочки, кто чем занимается? Все, без дела не могу (((да и заработать хочется… Буду всем благодарна за ответы 😘😘😘
Реальная работа онлайн? Девочки, кто чем занимается? Все, без дела не могу (((да и заработать хочется… Буду всем благодарна за ответы 😘😘😘
•Здравствуйте! Прошу прощения за вторжение. Вас интересует подработка на дому? Есть предложение по удаленной работе в Avon. Не каталоги, не продажи. Оклад 125000 в год + %+ премии. Оплата без ИП, сразу на вашу карту. Договор, стаж, пенсионка. Все официально с первого дня. От 18 лет, только граждане РФ. Своя скидка на продукцию Avon, при первом заказе 30%. Постоянные акции и подарки! Приглашаю в свою команду!
Я подрабатываю оценщиком логотипов, времени много не надо, а пара тысяч рублей для мамы в декрете не будут лишними. Кому интересно пишите, скину ссылку.
Здравствуйте, можно узнать по подробнее
Можно мне тоже ссылку)))
Это где вы находите платные опросы?
У меня группа в Одноклассниках продаю текстиль и трикотаж и вот открыла свой сайт
А поставщиков как нашли? На просторах инета?
Нет я сама из Иванова и у нас много фабрик и поэтому напрямую
О! Как здорово! Удобно
Приглашаю со мной в сетевой бизнес, тоже работаю в декрете. З/п на карту банка, карьерный рост. Подробности могу в оичке написать
?
Приглашаю в топ 24)) продавать и предлагать продукцию не нужно) много акции, скидок, путёвки, премии, автобонусы, открытие ип) главное желание) сама в декрете работаю) все устраивает) многие родственники тут работают)
Расскажите подробнее про Работу пожалуйста
Поделитесь в чем суть?
Сотрудничаю с компанией тяньши. Муж и его мать лидеры компании. Правда работа в офисе всегда. Я дома сижу помогаю. Муж рекрутингом занимается. Плюс в том что не надо ходить кому то впаривать продукцию. Занимаешься просто организацией рынка. Строишь свою сеть. Вложения есть везде. И без них никуда. Да и хорошие деньги можно заработать только в сетевом. Но не каждому на это хватает терпения и мотивации. Так как на какой либо неудачи, падаем сразу духом и всё бросаем, так и не достигнув того чего желали
Еще и маркетинг план без обнуления, накопительный. А это большущий плюс
А я работаю в сети. Да, да, по принципу "приведи друга". Только взнос у меня всего-лишь 10 руб (небольшой риск, 10 руб не страшно потерять и я решила опробовать). Ну вообщем-то, и привести с собой надо 3 человека, чтобы начать процесс прибыли )) ну пока меня всё устраивает. Медленно и верно)) на миллион я конечно не рассчитываю, но как знать, на тысяч 5-10 в месяц стабильно выйти можно))
расскажите мне пожалуйста подробнее!)
И мне пожалуйста подробней, спасибо
Я работаю сетевом, нравится! и не понимаю людей, которые прыгают из одной сетевой компании в другую, не разбираются в сути и говорят, что это лохотрон… Ребят, работать нужно везде!!! как на наемной работе, так и в интернете! на доход можно в сетевом выйти на отличный! и это плюс этого бизнеса!
Абсолютно согласна!!! Работать надо везде!!! А сетевой и правда рулит. Я работаю в инвестиционном фонде. Так вот у меня доход составляет 24 000 руб и это не предел!!! Кому интересно пишите в личное сообщение!!!
Я вот тоже работала и в Орифлейм и в Эйвон и в Ессенс… пипец… а потом уже на веря ни во что, пригласили в Армель, и я ради интереса (что ещё может быть такого в сетевом маркетинге?) зарегистрировала и заказала себе парфюм( попробовать так сказать) мне понравилось ( чему удивилась, очень уж я привередливая к парфюма!) и вот уже 3 месяца работаю, правда уделять получается максимум 1-1,5 часа в день ( малышка беспокойная очень) но и за эти три месяца вышла на доход 9-10 тысяч рублей… для нашего городка считай зарплата стабильная месячная… ну и меня устраивает)) кстати от новых людей в команде не откажусь))) так что девочки… жду всех лс
Все хочу попробывать, да сомневаюсь
Мне очень нравится, и с оригиналом один в один, даже Армель более выражены, чем оригиналы
Пишите мне в лс) отвечу на вопросы)
Расскажи про фирму и как работаешь?
Я работаю онлайн в сетевой компании, но не орифлейм, ни фаберлик, и ни Эйвон. Французская компания, органическая косметика с натуральным составом 80-100%. Сначала два года просто пользовалась, теперь решила работать. Можно, кстати, просто быть потребителем со скидкой 30%. Продукция хорошая, качественная, есть декоративная косметика, детская серия, уход за лицом, средства для дома и др. Цены даже очень приемлемые, даже что-то подешевле чем в орифлейм. Зато органика) Регистрации бесплатная, обучение бесплатное, информационная поддержка, чаты, общение. Хоть веселее в декрете сидеть стало) Девочки, кому интересно пишите в личку, расскажу подробнее, видео скину посмотреть. В принципе регистрация ни к чему не обязывает, зато море полезной информации получить можно.
Девочки, давайте ко мне в команду?!))
Суть работы? Набирать ещё людей и тд?!
Да, доход от товарооборота.Но так в любом бизнесе-это нормально!
Сколько уже вы в этом? Как первый месяц по ??
Я три месяца, но у меня не лучший вариант.У меня знакомые девочки за 3 месяца выходили на доход от 25 т.р… кто как работает))
Знакомая чеки от магазинов регистрирует, но там вообще копейки, рублей 500 в месяц. Сама ищу(
Не густо… ?
Я считаю нормально, это начало и я не особо напрягаюсь))А себе на косметику и коктейли заработала
Менеджером по персоналу работаю на дому
Хорошо)))