Есть ли...?!

Реальная работа онлайн? Девочки, кто чем занимается? Все, без дела не могу (((да и заработать хочется… Буду всем благодарна за ответы 😘😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Кузина

•Здравствуйте! Прошу прощения за вторжение. Вас интересует подработка на дому? Есть предложение по удаленной работе в Avon. Не каталоги, не продажи. Оклад 125000 в год + %+ премии. Оплата без ИП, сразу на вашу карту. Договор, стаж, пенсионка. Все официально с первого дня. От 18 лет, только граждане РФ. Своя скидка на продукцию Avon, при первом заказе 30%. Постоянные акции и подарки! Приглашаю в свою команду!

Пожаловаться
Оксана Юшина
Сетевой маркетинг, подробнее в личку
Пожаловаться
Anastasiya

Я подрабатываю оценщиком логотипов, времени много не надо, а пара тысяч рублей для мамы в декрете не будут лишними. Кому интересно пишите, скину ссылку.

Пожаловаться
Ксения
Anastasiya 

Здравствуйте, можно узнать по подробнее

Пожаловаться
Алмия
Anastasiya 

Можно мне тоже ссылку)))

Пожаловаться
Cherrywood
Пишу отзывы, прохожу платные опросы, сканирую покупки. Выходит мало, хотелось бы больше, зато без вложений, много времени не отнимает, да и лишним не будет
Пожаловаться
Алмия
Cherrywood 

Это где вы находите платные опросы?

Пожаловаться
Ольга

У меня группа в Одноклассниках продаю текстиль и трикотаж и вот открыла свой сайт

Пожаловаться
Guzel
Ольга 

А поставщиков как нашли? На просторах инета?

Пожаловаться
Ольга
Guzel 

Нет я сама из Иванова и у нас много фабрик и поэтому напрямую

Пожаловаться
Guzel
Ольга 

О! Как здорово! Удобно

Пожаловаться
Ольга

Приглашаю со мной в сетевой бизнес, тоже работаю в декрете. З/п на карту банка, карьерный рост. Подробности могу в оичке написать

Пожаловаться
Пупуська
Ольга 

?

Пожаловаться
Регина

Приглашаю в топ 24)) продавать и предлагать продукцию не нужно) много акции, скидок, путёвки, премии, автобонусы, открытие ип) главное желание) сама в декрете работаю) все устраивает) многие родственники тут работают)

Пожаловаться
Anna
Регина 

Расскажите подробнее про Работу пожалуйста

Пожаловаться
АСЯ
Регина 

Поделитесь в чем суть?

Пожаловаться
Кристина

Сотрудничаю с компанией тяньши. Муж и его мать лидеры компании. Правда работа в офисе всегда. Я дома сижу помогаю. Муж рекрутингом занимается. Плюс в том что не надо ходить кому то впаривать продукцию. Занимаешься просто организацией рынка. Строишь свою сеть. Вложения есть везде. И без них никуда. Да и хорошие деньги можно заработать только в сетевом. Но не каждому на это хватает терпения и мотивации. Так как на какой либо неудачи, падаем сразу духом и всё бросаем, так и не достигнув того чего желали

Пожаловаться
Кристина

Еще и маркетинг план без обнуления, накопительный. А это большущий плюс

Пожаловаться
Алёна МамаУли

А я работаю в сети. Да, да, по принципу "приведи друга". Только взнос у меня всего-лишь 10 руб (небольшой риск, 10 руб не страшно потерять и я решила опробовать). Ну вообщем-то, и привести с собой надо 3 человека, чтобы начать процесс прибыли )) ну пока меня всё устраивает. Медленно и верно)) на миллион я конечно не рассчитываю, но как знать, на тысяч 5-10 в месяц стабильно выйти можно))

Пожаловаться
Дарья
Алёна МамаУли 

расскажите мне пожалуйста подробнее!)

Пожаловаться
Анастасия
Алёна МамаУли 

И мне пожалуйста подробней, спасибо

Пожаловаться
ЭллА Кабирова

Я работаю сетевом, нравится! и не понимаю людей, которые прыгают из одной сетевой компании в другую, не разбираются в сути и говорят, что это лохотрон… Ребят, работать нужно везде!!! как на наемной работе, так и в интернете! на доход можно в сетевом выйти на отличный! и это плюс этого бизнеса!

Пожаловаться
Надежда
ЭллА Кабирова 

Абсолютно согласна!!! Работать надо везде!!! А сетевой и правда рулит. Я работаю в инвестиционном фонде. Так вот у меня доход составляет 24 000 руб и это не предел!!! Кому интересно пишите в личное сообщение!!!

Пожаловаться
Виктория

Я вот тоже работала и в Орифлейм и в Эйвон и в Ессенс… пипец… а потом уже на веря ни во что, пригласили в Армель, и я ради интереса (что ещё может быть такого в сетевом маркетинге?) зарегистрировала и заказала себе парфюм( попробовать так сказать) мне понравилось ( чему удивилась, очень уж я привередливая к парфюма!) и вот уже 3 месяца работаю, правда уделять получается максимум 1-1,5 часа в день ( малышка беспокойная очень) но и за эти три месяца вышла на доход 9-10 тысяч рублей… для нашего городка считай зарплата стабильная месячная… ну и меня устраивает)) кстати от новых людей в команде не откажусь))) так что девочки… жду всех лс

Пожаловаться
Катя
Виктория 
Духи действительно хорошие?

Все хочу попробывать, да сомневаюсь

Пожаловаться
Виктория
Катя 

Мне очень нравится, и с оригиналом один в один, даже Армель более выражены, чем оригиналы

Пожаловаться
Виктория
Катя 

Пишите мне в лс) отвечу на вопросы)

Пожаловаться
Катя
Виктория 
Я раньше в LR покупала духи, были офигенные, но доставка до меня долго и дорого(
Пожаловаться
Катя
Виктория 
Хорошо)
Пожаловаться
АСЯ
Виктория 

Расскажи про фирму и как работаешь?

Пожаловаться
Маргарита Лобанова

Я работаю онлайн в сетевой компании, но не орифлейм, ни фаберлик, и ни Эйвон. Французская компания, органическая косметика с натуральным составом 80-100%. Сначала два года просто пользовалась, теперь решила работать. Можно, кстати, просто быть потребителем со скидкой 30%. Продукция хорошая, качественная, есть декоративная косметика, детская серия, уход за лицом, средства для дома и др. Цены даже очень приемлемые, даже что-то подешевле чем в орифлейм. Зато органика) Регистрации бесплатная, обучение бесплатное, информационная поддержка, чаты, общение. Хоть веселее в декрете сидеть стало) Девочки, кому интересно пишите в личку, расскажу подробнее, видео скину посмотреть. В принципе регистрация ни к чему не обязывает, зато море полезной информации получить можно.

Пожаловаться
Юлия

Девочки, давайте ко мне в команду?!))

Пожаловаться
Пупуська
Юлия 

Суть работы? Набирать ещё людей и тд?!

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Да, доход от товарооборота.Но так в любом бизнесе-это нормально!

Пожаловаться
Пупуська
Юлия 

Сколько уже вы в этом? Как первый месяц по ??

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Я три месяца, но у меня не лучший вариант.У меня знакомые девочки за 3 месяца выходили на доход от 25 т.р… кто как работает))

Пожаловаться
Мэри
Юлия 
?
Пожаловаться
Мисс Жужу

Знакомая чеки от магазинов регистрирует, но там вообще копейки, рублей 500 в месяц. Сама ищу(

Пожаловаться
Пупуська
Мисс Жужу 

Не густо… ?

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Я считаю нормально, это начало и я не особо напрягаюсь))А себе на косметику и коктейли заработала

Пожаловаться
Марина

Менеджером по персоналу работаю на дому

Пожаловаться
Пупуська
Марина 

Хорошо)))

Показать ещё