24 января 2017 09:35 День добрый! Подскажите пожалуйста возместят ли мне детское пособие, за три месяца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл9 летАлексей13 летДенис23 года Невинномысск Я оформляла все пособия буквально за две недели до истечения шести месяцев. И всё получила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан8 лет Бородино (Красноярский край) Мне просто в сот защите сказали что вы потеряли это деньги, и никто вам возмещать не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алексей18 летСофья13 лет ↩ Анастасия Детские и полуторку возвращают не более чем за 6 месяцев. А молочку начислят только с месяца подачи заявления на нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алексей18 летСофья13 лет ↩ Анастасия Так что потеряете только 3×800р.около 2500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Анастасия13 летВиктория9 летМарьяна2 года Пермь ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Анастасия13 летВиктория9 летМарьяна2 года Пермь Мы только в 4 месяца оформили, и за все 4 нам переслали Следующая статьяКак вам такой вид заработка на вводе капчи?Актуальные посты15 неделя беременнотидипроспан однократно после 12 недель беременности
Я оформляла все пособия буквально за две недели до истечения шести месяцев. И всё получила.
Мне просто в сот защите сказали что вы потеряли это деньги, и никто вам возмещать не будет
Детские и полуторку возвращают не более чем за 6 месяцев. А молочку начислят только с месяца подачи заявления на нее
Так что потеряете только 3×800р.около 2500
Да
Мы только в 4 месяца оформили, и за все 4 нам переслали