Бизнес идея. Как думаете, женский бизнес?

Скучно просто сидеть дома с ребёнком. Много всего мониторила, и решила открыть интернет маг. Хотелось бы послушать советы бывалых. Уже определилась с товаром и ценовым сегментом. Как вы оформляли свое предприятие?

Как делали доставку товара в другие города? Почта или тк? Гарантийные возвраты ( будет одежда и детские товары), как быть с ними?

И может быть ещё парочка нюансов, о которых я пока не догадываюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Власова

А я работаю с крупной компанией, раскручиваю ее интернет-магазин. Поставками, бухгалтерией, логистикой занимается сама компания. Я получаю проценты с покупок людей, который я привела. Причем они привела их 1 раз, а проценты получаю каждый раз как они делают покупку. Очень выгодно и нет заморочек с отправкой заказа. Если интересно пиши в личку

Пожаловаться
Ольга

У меня группа в Одноклассниках и сайт, занимаюсь текстиль и трикотаж сама я из Иванова здесь у нас много фабрик отправляю заказы в основном почтой по предоплате но бывает и наложенным платежом но это только проверенным покупателям

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Ольга 

а свой рисунок на ткани у вас где-нибудь можно напечатать? имеется в виду для шитья там 4 на 5 метров))

Пожаловаться
Ольга
Юлия Карандаш 

Знаю что печатают на футболках а вот насчёт таких больших размеров не могу сказать

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Ольга 

ну на футболках везде печатают, спасибо

Пожаловаться
Мамочка

Тоже думаю об этом

Пожаловаться
Виктория

Послушаю, тоже хочу.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Занимаюсь продажей вещай в интернет-магазине. Турция, Китай, Россия, Италия в основном. Если интересно или есть вопросы добавляйтесь