Скучно просто сидеть дома с ребёнком. Много всего мониторила, и решила открыть интернет маг. Хотелось бы послушать советы бывалых. Уже определилась с товаром и ценовым сегментом. Как вы оформляли свое предприятие?
Как делали доставку товара в другие города? Почта или тк? Гарантийные возвраты ( будет одежда и детские товары), как быть с ними?
И может быть ещё парочка нюансов, о которых я пока не догадываюсь
А я работаю с крупной компанией, раскручиваю ее интернет-магазин. Поставками, бухгалтерией, логистикой занимается сама компания. Я получаю проценты с покупок людей, который я привела. Причем они привела их 1 раз, а проценты получаю каждый раз как они делают покупку. Очень выгодно и нет заморочек с отправкой заказа. Если интересно пиши в личку
У меня группа в Одноклассниках и сайт, занимаюсь текстиль и трикотаж сама я из Иванова здесь у нас много фабрик отправляю заказы в основном почтой по предоплате но бывает и наложенным платежом но это только проверенным покупателям
а свой рисунок на ткани у вас где-нибудь можно напечатать? имеется в виду для шитья там 4 на 5 метров))
Знаю что печатают на футболках а вот насчёт таких больших размеров не могу сказать
ну на футболках везде печатают, спасибо
Тоже думаю об этом
Послушаю, тоже хочу.
Занимаюсь продажей вещай в интернет-магазине. Турция, Китай, Россия, Италия в основном. Если интересно или есть вопросы добавляйтесь