Официальное оформление 15 января 2017 08:33 Можно ли как нибудь оформиться задним числом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Фёдор14 летВладимир16 летАнастасия8 лет Орехово-Зуево Почитайте закон о декретных,,, там если вы меньше полугода работаете то считается выплаты исходя из мрот… Однозначно устраивайтесь… В любом случаии больше чем в соц защите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Екатеринбург Если сейчас оформиться выйдет 4-5 месяцев работы оф. Смысла нет для декретных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил16 летАнастасия8 лет Москва ↩ Карина Смысл есть для больничного по беременности, его тоже считают исходя из заработка за 2 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksения Иван10 лет Москва ↩ Карина Вы вообще декретные не получите, если не будете офиц устроены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyna Алина22 годаДарья8 лет Ростов-на-Дону Сейчас нет, так как в ПФР ежемесячно сдаются отчеты с реестром работников. Раньше года два назад можно было придумать, а сейчас увы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск От работодателя зависит. Меня оформляли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Екатеринбург ↩ Анна А на сколько позже вас оформили? Я хочу для получения декретных 2 года чтоб мне оформили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск ↩ Карина Эмм на 2 дня)))) на 2 года не смогут! Налоги же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Екатеринбург ↩ Анна С вашего работодателя налоги не взымались за это? Они ведь платят за оформление каждый месяц, а если сразу за большой перевод то как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Екатеринбург ↩ Анна Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск ↩ Карина Смотрите, я пришла на работу в понедельник, а меня оформили с пятницы. Предыдущая статьяможет кто работает в банковской сфере вопрос поручительствоСледующая статьяБизнес идея. Как думаете, женский бизнес?Актуальные постыпег перего 2 в 1 бук плюс с поп отзывыузи плода на 18 неделе беременности
Почитайте закон о декретных,,, там если вы меньше полугода работаете то считается выплаты исходя из мрот… Однозначно устраивайтесь… В любом случаии больше чем в соц защите
Если сейчас оформиться выйдет 4-5 месяцев работы оф. Смысла нет для декретных?
Смысл есть для больничного по беременности, его тоже считают исходя из заработка за 2 года.
Сейчас нет, так как в ПФР ежемесячно сдаются отчеты с реестром работников.
Раньше года два назад можно было придумать, а сейчас увы.
От работодателя зависит. Меня оформляли.
А на сколько позже вас оформили? Я хочу для получения декретных 2 года чтоб мне оформили
Эмм на 2 дня)))) на 2 года не смогут! Налоги же!
С вашего работодателя налоги не взымались за это? Они ведь платят за оформление каждый месяц, а если сразу за большой перевод то как
Спасибо большое)
Смотрите, я пришла на работу в понедельник, а меня оформили с пятницы.