девочки не могу рассчитать сколько ему выплатят декретных (мужу) если он уйдёт ) его з/п 30000 чистыми уже с вычитами налогов
девочки не могу рассчитать сколько ему выплатят декретных (мужу) если он уйдёт ) его з/п 30000 чистыми уже с вычитами налогов
1) Если работал 14/15, получая все это время з/пл белую, в р-ре 34 тыс
2) З/пл обязательно белаяТо 40% от ср. мес. з/пл за 2 года — это примерно 13 800, до 1,5 лет.
Больничный ему не оплатят (по родам), а вот по уходу за ребёнком до 1,5 лет — 40% от зп, но не более .....(у нас не более 22000 где-то). Но вы получается будете работать, а он дома с ребёнком сидеть?
А что такого
Дородовые выплатят только вам, а вот отпуск по уходу за ребёнком можно и на мужа оформить, но на сколько я поняла, вы должны будете работать
Не декрет, а отпуск по уходу за ребенком. Вы на работу планируете выходить?
Так муж же не может в декрет уйти. По уходу за ребёнком да. А декрет это же ваш больничный. Ему то он с какого бока?
24×30000:730×140= 138082,192
да ладно?) что правда? столько?)
Так это же выплата больничного, это мужу не дадут, больничный оплачивают только роженице ...
Если декрет, и он работал последние два года, то да. До полутора 40% от зп. Выплачивают ли это мужчинам не знаю
Не в курсе
40% от среднего заработка! Ее супруг может рассчитывать на пособие по уходу за ребенком)А декретные (пособие по беременности и родам), по той формуле что вы написали ему не положены
эта разавая выплата?