Девочки не могу рассчитать

девочки не могу рассчитать сколько ему выплатят декретных (мужу) если он уйдёт ) его з/п 30000 чистыми уже с вычитами налогов

Настя
014342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трям

1) Если работал 14/15, получая все это время з/пл белую, в р-ре 34 тыс
2) З/пл обязательно белаяТо 40% от ср. мес. з/пл за 2 года — это примерно 13 800, до 1,5 лет.

Пожаловаться
КатринС

Больничный ему не оплатят (по родам), а вот по уходу за ребёнком до 1,5 лет — 40% от зп, но не более .....(у нас не более 22000 где-то). Но вы получается будете работать, а он дома с ребёнком сидеть?

Пожаловаться
КатринС 

А что такого

Пожаловаться
Виктория

Дородовые выплатят только вам, а вот отпуск по уходу за ребёнком можно и на мужа оформить, но на сколько я поняла, вы должны будете работать

Пожаловаться
Маришка

Не декрет, а отпуск по уходу за ребенком. Вы на работу планируете выходить?

Пожаловаться
Анастасия

Так муж же не может в декрет уйти. По уходу за ребёнком да. А декрет это же ваш больничный. Ему то он с какого бока?

Пожаловаться
Anastasi

24×30000:730×140= 138082,192

Пожаловаться
Настя
Anastasi 

да ладно?) что правда? столько?)

Пожаловаться
Angelika
Anastasi 

Так это же выплата больничного, это мужу не дадут, больничный оплачивают только роженице ...

Пожаловаться
Anastasi
Настя 

Если декрет, и он работал последние два года, то да. До полутора 40% от зп. Выплачивают ли это мужчинам не знаю

Пожаловаться
Anastasi
Angelika 

Не в курсе

Пожаловаться
Анна
Anastasi 

40% от среднего заработка! Ее супруг может рассчитывать на пособие по уходу за ребенком)А декретные (пособие по беременности и родам), по той формуле что вы написали ему не положены

Пожаловаться
Настя

эта разавая выплата?

Пожаловаться
Светланка
40 %