Добрый день, сейчас нахожусь в декрете с 29 ноября. Рожать срок 8 февраля 2017 года. Сколько мне будут платить пособие до 1,5 лет если зп на работе 10251( минималка ). И сколька после 1,5 -3 лет. С начальством в нехороших отношениях, думаю обманет. И еще на какие выплаты смогу расчитывать? Пермский край.
Пособие
Комментарии
Актуальные посты
За 1 ребенка получала 2900р.до 1.5 лет.Потом если дома будет в сад не пойдет то около 5 платят ежемесечно до 3 лет.и детские 90 р.пособие по рождению 16тыс.кормите грудью 900 р в месяц платят… раз в 3 месяца молочная кухня.В соликамске. Нигде не работаю..
Всем привет, скажите пожалуйста работала в организации 14-15 год, нас сократили в декабре 15 года, с того момента не работала по сей день, сейчас забеременела на 22 недели, как получить декретные? Или мне нужно устроится на 1 месяц потом пойти в декрет, мне выплатят?
Не думаю что начальству есть резон вас обманывать тк платит фсс
Да, за 2 предыдущих года рассчитывают пособие или же прожиточный минимум
Я вообще не вижу что вы отправили. Все размыто
40 % от средней суммы за 2 последних года
Работала с 5 июля этого года, больше не где не работала
Вот тогда за этот период среднию берут и из них 40%. Если пишите 10 было, то 4 будете получать до 1.5 года. У нас еше по рождению сразу выплачивают 18 000. Всем. Если не работали бы то все в соц организации
Вы неправы:) Автор ушла в декрет в 2016 году, а значит, он в расчет не войдет. Расчет в данном случае делается по 2014 и 2015 годам, а автор до 2016 года не работала нигде, поэтому, скорее всего, ей будут платить минималку — около 2900
Значит так.неспорю.автор мало проработал ????
После 1,5 не платят
Около 3 тысяч будут платить до 1,5 лет .
А это тогда что