Пособия до 1,5 лет период начисления

Итак.девчат помогите мне с ориентироваться.сидя во втором декрете вообще туплю по-страшному… Итак.ребенок рожден 29.08.16. До 26.10.16 у меня был больничный.за который мне заплатили в июне пособич по БИР.Теперь должны платить пособия до 1,5лет.так вот вопрос 40% от среднего зп мне должны платить за какие месяца за август (т.к.ребенок рожден в авгус е).сент… окт.и так до 1.5лет ребенка или с 27.10.16 т.е.с дня.следующего после больничного и пособя с октя ря месяца?

Светлана
071243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
После 27.10.16. Нередко расчет выплат у работодателей централизованно происходит в начале месяца, следующего за отчетным. Выплату за остаток октября могут рассчитать в начале ноября. Тогда расчет по этой выплате может прийти в ноябрьском авансе или расчете за октябрь.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Пособие по уходу вам будет начисляться с 27.10, т.е. с первого дня после завершения отпуска по БиР, и до того дня, когда ребенку исполнится 1 год 6 месяцев

Пожаловаться
Анастасия Фомина

со дня окончания больничного листа

Пожаловаться
Ирина
С дня окончания больничного
Пожаловаться
Елена
Больничный заканчивается, вы пишите заявление на отпуск по уходу за ребёнком. В день зп в след месяце придут детские
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Т.е. оплата в моем случае за.окт. должны начаться.если с 27 окт отпуск начинается?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Да, с 27го