Бизнес-мама. Часть I.

Здравствуйте, девочки!
Как и многим мамам в декрете мне пришла в голову мысль о подработке. Но о каком? Сынуле моему 9 месяцев. И как ни странно, не оказалось у меня кучи друзей и родственников, которые могли бы отдать вещи на месяцы и годы вперед. И на злобу дня мне пришла идея — а не заняться ли детской одеждой? И у сына всегда будут качественные и красивые вещи и небольшой заработок. Совсем недавно я открыла магазинчик детской одежды.

Пока решила специализироваться на европейских брендах, но, возможно, поддержу и отечественного производителя. Только начинаю. Идея, прямо скажем, не нова! Таких, как я, полно! Но буду стараться отличаться.

Мой следующий пост будет о первых ошибках. А это вводный. Кому интересно-подписывайтесь, будете следить онлайн за развитием моего дела???

Буду благодарна за советы. Но это лучше оставить на следующий пост, где расскажу об ошибках.

Юля
741604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Софронова

Удачи в начинаниях. Я тоже собираюсь одежду продавать. Но только взрослую и спортивную. Недавно заказывала спортивный костюм у Sitlly и на сайте увидела информацию о том, что они набирают оптовиков и дилеров. И минимальный заказ не очень большой, всего 10000 руб. Плюс на всю купленную одежду они предоставляют сертификаты и все необходимые документы. Вот тоже меня это заинтересовало, хочу попробовать.

Пожаловаться
Оля

Склад у себя будешь держать или дроп?

Пожаловаться
Anastasia
Вы молодец! удачи вам в вашем начинании=)))! спрос на детскую одежду будет всегда)))
Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Спасибо большое