Здравствуйте, девочки!
Как и многим мамам в декрете мне пришла в голову мысль о подработке. Но о каком? Сынуле моему 9 месяцев. И как ни странно, не оказалось у меня кучи друзей и родственников, которые могли бы отдать вещи на месяцы и годы вперед. И на злобу дня мне пришла идея — а не заняться ли детской одеждой? И у сына всегда будут качественные и красивые вещи и небольшой заработок. Совсем недавно я открыла магазинчик детской одежды.
Пока решила специализироваться на европейских брендах, но, возможно, поддержу и отечественного производителя. Только начинаю. Идея, прямо скажем, не нова! Таких, как я, полно! Но буду стараться отличаться.
Мой следующий пост будет о первых ошибках. А это вводный. Кому интересно-подписывайтесь, будете следить онлайн за развитием моего дела???
Буду благодарна за советы. Но это лучше оставить на следующий пост, где расскажу об ошибках.
Удачи в начинаниях. Я тоже собираюсь одежду продавать. Но только взрослую и спортивную. Недавно заказывала спортивный костюм у Sitlly и на сайте увидела информацию о том, что они набирают оптовиков и дилеров. И минимальный заказ не очень большой, всего 10000 руб. Плюс на всю купленную одежду они предоставляют сертификаты и все необходимые документы. Вот тоже меня это заинтересовало, хочу попробовать.
Склад у себя будешь держать или дроп?
Спасибо большое