Амвей

Кто ниб сотрудничает или сотрудничал с этой компанией? Расскажите условия?

Yulia
0102256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Продукция хорошая, постоянно заказываем, от пятен и от жира, эффект отличный, тушь хорошая, но и цены хорошие) не каждый может позволить, поэтому зарабатывают те, кто уже имеет своих клиентов)

Пожаловаться
Анна

Привет! MЕЖДУHAРОДHOЙ KОМПAHИИ HA ПOCТОЯННУЮ РАБОTУ ТРEБУЮТCЯ СOТPУДНИKИ -BСЯ РAБOТА
BЕДEТСЯ ИCКЛЮЧИTЕЛЬHO B СEТИ ИНТЕРHEТ, ПPЕДOСТАBЛЯЕTCЯ PАБOЧИЙ KАБИHET. BЫПЛАTЫ
HA KAPTУ!!! Если интересно пишите в лс

Пожаловаться
Меня пыталась знакомая затащить туда, она с конца 90-х там, так она зарабатывает не плохо вроде бы там, из продукции моюще средство пробовала — нормальное
Пожаловаться
Елена

Это их представители на презентациях в себя средство заливают)))

Пожаловаться
Ольга

Многие отзывы о компании походят на анекдот:
-Вы любите тигров?-Нет!-Да вы просто не умеете их готовить! Сколько людей — столько и мнений! Те, у кого ничего не получилось, и они даже не пытались в этом разобраться, те и будут писать плохие отзывы.Попробуйте сами — вы ничем не рискуете! :) Разве что 1500 рублей. :) Если вам их жалко, то тут не о бизнесе речь… А вдруг все это серьезно и именно у вас это получится? За 1500 рублей вы можете изменить свою жизнь. :)Все условия могу написать в личку, если вам действительно это интересно.

Пожаловаться
Гульнара

Честно сказать мне продукция не понравилась.

Пожаловаться
Наталья
Я работаю в этой сфере. Мне очень нравится, вся продукция недешевая, но она во первых изготовлена из натурального сырья, во вторых любой продукт это концентрат, т.е. его нужно совсем немного, будь то порошок для стирки, зубная паста либо что то еще. Продукта хватает надолго, на каждый товар есть свой сертификат качества. Можно стать просто потребителем и покупать товар со скидкой, можно стать НПА (независимый предприниматель Амвей), но там уже другие привелегии. Да, это маркетинг, но дающий свои гарантии.
Пожаловаться
Зоя Вебер

Сколько людей столько и мнений, очередгя пирамида, но некоторая продукция конечно нравится, это многофункциональное чистящее средство, все из этой серии порошок стиральный тоже нравится, витамины не пробывала, из косметики только тоник и ночной крем, цены ломовые конечно, но зато порошок стиральный за 3 тыс на год хватает это конечно существенная экономия но кому что

Пожаловаться
Ди

Продукция так себе. Как честный человек не смогла работать. То что предназначено человеку гробит здоровье, чего стоит одна их зубная паста — смерть зубной эмали.

Пожаловаться
Yulia
Ди 

Я думала наоборот, хорошего качества продукция! А по деньгам выходило что ниб?