ВК или Инстаграмм

Девочки, у кого есть группы по продаже вещей — какая соц.сеть у вас работает лучше?
Я уже несколько лет занимаюсь продажами товаров для рукоделия через группу ВК, там мне все знакомо и понятно, но сейчас продвигать новые группы стало гораздо сложнее, чем раньше.

Хочется развить новое направление, думаю над продажами детской одежды. Да, знаю, что банально, родные отговаривают, говорят, что конкуренция большая, но мне хочется попробовать, хотя бы потому, что вижу очень много классных вещей на девочек, аж руки чешутся купить (иногда покупаю понравившиеся вещи и дарю подружкиным дочкам), а у меня мальчишка и больше деток не планирую.

Как вы думаете — стоит ли с таким товаром лезть в Инстаграмм и сложно ли там раскрутиться страничку?

Екатерина
082405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я занялась детской одеждой совсем недавно! Но это очень тяжело. Я в декрете и это настоящая большая работа, на которую нужно много времени! В инстаграм нужно идти! Мне тоже здесь посоветовали. Так что, удачи.

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

То что работы много — это я знаю, как писала в посте, у меня уже есть небольшой бизнес в социальной сети, на развитие группы ушло немало сил, сейчас в ней около 19 тыс участников. А можно у вас кое-что спросить как у более опытного коллеги? ? Вы работаете по своему городу или по России в целом? Одежду продаете российских производителей или зарубежных? И какой возрастной диапазон одежды? Я планирую продавать по всей стране, т.к. живу в маленьком городе, одежда будет иностранных производителей известных марок, а возрастной диапазон первоначально будет 0-2 года

Пожаловаться
Маруся

Надо попроще нишу взять

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Например?

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

А это уже надо маркетинговый анализ проводить и смотреть, что пользуется спросом и где конкуренция не такая жёсткая…

Пожаловаться
Karina Karry

Я тоже плаеирую захватывать инстаграмм)про детскую тоже думала, но пока отложила.Попробовала небольшую партию продать и очень тяжело пошла.

Пожаловаться
Екатерина
Karina Karry 

А что теперь планируете продавать? Просто со взрослой одеждой все еще сложнее, мода и все такое

Пожаловаться
Karina Karry
Екатерина 

Платья особенно нужны перед праздниками и летом.А джинсы нужны всегда.Важный момент в том, что многие не хотят ходить как инкубаторские.Большинство наших магазинов сетевые и я сама раньше поподала в ситуации.Мы пришли на боулинг, а на соседней дорожке девушка в таком же платье.ужас, У меня есть и куртки, и кофточки.Обувь недорогая, сумочки, поатья, джинсы.Так же есть размеры 48+, что тоже важно для наших девушек.Как правило если размер 52, то сразу серый балахон, а у меня есть и платья яркие и много всего)