Важно! Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу. Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, наша задача -информирование наших пользователей о присланных вакансиях, согласно правилам сообщества.
Итак, вакансия для кулинаров, оформленная согласно нашей заявке:
1. ФИО: — Гладкова Лидия Игоревна
2. Ссылка на аккаунт бэби.ру:-
3. Ваше предложение: — Куплю рецепт с фотографиями.
4. Подробное описание работы, которую предлагаете и сведения о компании/организации, которую вы представляете: -
✓ Приготовить блюдо, сфотографировать этапы приготовления, написать рецепт.
✓ Рецепт должен содержать хотя бы одно фото.
✓ Если фото несколько, то одно фото должно быть финальным.
✓ Рецепты и фотографии не должны быть опубликованы на других сайтах.
Наш сайт:
5. Требования к исполнителю: — Умение готовить и фотографировать.
6. Стоимость работы, условия оплаты: — Стоимость одного рецепта 30 руб.
Оплата на мобильный телефон или через Яндекс.деньги.
7. Ваша должность: Администратор сайта.
8. Укажите: предоставляете ли вы возможность для Исполнителя — заключить Договор? (да/нет). — Нет.
9. Контактные данные: —
Для всех остальных работодателей, желающих разместить вакансию, просьба ознакомиться с правилами:
Привет, девочки! Я думаю никто и нигода не откажется от 500 рублей, полученных без труда. Короче альфа банк запустил рекламу, которая работает как сарафанное радио. Если у тебя есть дебетовая карта- приглашай друзей. Ты и друг получите по 500 рублей, а в ноябре вместо 500 платят 1000. Если нет дебетовой карты (кстати бесплатной), то можете получить ее по этой ссылке . За оформление карты по моей ссылке вы получите 500 рублей. Приглашая друзей, подруг, маму, папу, тётю, дядю и тд. получишь еще по 1000 с каждого. Есть еще одно условие. Необходимо совершить покупку с этой карты на сумму от 1 рубля. У карты еще куча приятных мелочей типа кэшбэка и т.п. Короче оформляйте карту, ждите курьера, совершайте покупку и получайте бонус. Хорошего всем дня!
Если актуально, расскажите подробнее. Все равно ведь готовим каждый божий день..
И мне расскажите.
Готовлю много и почти каждый день. Расскажите поподробнее.
Да, я бы смогла.Образование повар 4 разряда.Люблю готовить ресторанные блюда.Но 30 руб, это очень мало.
тогда продавайте их на текстсейле. Там вы сможете поставить любую цену.
ой, я люблю готовить)
но вот зарабатывать этим не пробовала...
а почему бы и нет! это очень даже неплохой вид заработка!
а 15 блюд в день нет времени готовить)
если у вас есть фото, рецептов, которые вы когда-то готовили, и никуда не выложили, почему бы и не продать их?) тем более фото требуется всего одно.
может и поробую