Скажите а какие выплаты пологается при рождении второго ребёнка. Родителям за 30. И когда выплачиваются декретный отпуск, перед уходом на него? И если есть отпуск который я ещё сходить не успела, сначала лучше сходить на него а потом декретный?
Скажите а какие выплаты пологается при рождении второго ребёнка. Родителям за 30. И когда выплачиваются декретный отпуск, перед уходом на него? И если есть отпуск который я ещё сходить не успела, сначала лучше сходить на него а потом декретный?
Я прямо перед декретом взяла 4 недели неотгулянного отпуска. Но это должен одобрить директор, мой был не против
Про не отгулянный отпуск на усмотрение работодателя! Нам не выплачивают поэтому только отгул до декретного.
Декретный выплачивается после того как вы принесли больничный спустя 10 дней, или в ближайшую дату выплаты вашей организации.
Единовременное при рождение, выплачивает организация ваша, подать документы надо до 6 месяцев ребёнка.
Выплата о раней постановке на учёт ди 12 недель б
Пособие до 1,5 лет рассчитывается работодателем за два года до года ухода в декрет!
Мат.капитал
Мм почитаю))тоже интересно