Девочки, есть тут такие, кто сканирует товары? Получается? Доход какой? Мне вот на днях привезут сканер, начну работать)))Когда то мне здесь же предложили такую работу) ждала полгода)
Девочки, есть тут такие, кто сканирует товары? Получается? Доход какой? Мне вот на днях привезут сканер, начну работать)))Когда то мне здесь же предложили такую работу) ждала полгода)
Сканирую свои покупки)вот в этом месяце должна получить вознаграждение))) все нормально, работаю, ничего сложного, инструкция прилагается)))если кому интересно, пишите в личку, отправлю координаты))
Я тоже так хочу работать. Где найти такую работу?
Я 5000 и не трачу… последний заказ на 800р. был, все думают почему-то про 5тр, вы не верно осведомлены))))) либо вас подписали и тупо делали на вас товарооборот себе.
Да нет, это я себе сделала выводы, не фиг там делать, если только для себя брать конкретно что то))много не заработаешь...
Про работу расскажите? Увидела тоже подобное объявление, заинтересовало
Где то мне здесь по-моему предложили эту работу, я там написала им, ждала полгода, потом мне позвонили, отправили сканер, сканирую все свои покупки и покупки кто что домой покупает, за это не большое вознаграждение дают)))
Добрый день! А зачем надо покупки свои сканировать? в чем смысл?
Это вид подработки) а им есть наверно смысл...
Я читала про такую работу)))) для детей развлечение:-) мамы с дочками обычно занимаются этим, детям нравится товар сканить)))) много не заработаешь конечно, но для мелких денег пойдет))) я другим способом зарабатываю сейчас, заработок хороший, на работу выходить не планирую)))) уже попробовали свой скан?
Ну с детьми старшего возраста наверно)) миллионы не обещали, согласна)) а вы наверно занимаетесь Орифлэймом или Эйвоном?!)))
Да)) Я в Ори уже заработала больше 100 тысяч, поэтому никуда выходить не буду, здесь буду дальше развиваться.
Ну я вас поздравляю))только у меня нет 5000 тысяч каждый месяц, чтобы просто так что то покупать)
Я тоже жду звонка
А что за работа такая?))) расскажи, пожалуйста)))
Начну работать, обязательно поделюсь с вами)))
Буду ждать!)))
В любом случае жду комментариев по поводу новой работы))
Отпишусь конечно))
После выходных привезут)
Так вот я и отстала — как можно, например, коляску отсканировать
Вот этого не могу сказать)мне не придётся коляску сканировать))
Сканировать товары? Это какой-то 3D сканер? А че не фотик?
Фотик же не сканирует)
О. Тоже послушаю
интересно, потом расскажите)
Вы сканер за свои покупали или бесплатно вам его выслали?
Бесплатно выслали)и доставка бесплатная
Я что-то тоже не поняла...
Я сама то пока не понимаю, попробую, если получится, то и с вами поделюсь)
Удачи!;-)
Спасибо)
Послушаю