РАБОТА И ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ!

У кого может мужья занимаются этим, муж купил газель, устроился в фирму работать ( там до 3-4 часов) платят немного тоже, вот думаю на газели калымят же? Типа переезды например( ну кто переезжает и заказывает газель) или может есть приложение какое на телефон типа такси только с грузоперевозками, если кто что знает напишите пожалуйста. Или ходить объявления расклеивать? Я полный 0 в этом. Помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Такси максим, если конечно есть в Вашем городе, оформляешься в офисе и устанавливаешь прогу на тел, и выбираешь заявки

Пожаловаться
Ксюша

Сайт "Везёт всем" в помощь

Пожаловаться
Инна

ати сайт посмотрите

Пожаловаться
Мама Принцессы

Где же вы раньше были это т9!!! со своей газелью мы просто переезжали и долго искали газельку))долго потомучто на территорию части нужно было заезжать а не кто не хотел((

Пожаловаться
Мама Принцессы

Глажу вы раньше были)))

Пожаловаться
СталаМамой
Мама Принцессы 

Что? Где были?

Пожаловаться
Stanislava Shell
На авито обычно ищу подобное. От 250р/час. Минимум 2 часа
Пожаловаться
Наталья

Рекламы много не бывает:)))

Пожаловаться
МамаМалыша

Вроде в приложении индрайвер есть заказ грузового

Пожаловаться
Вера

На авито объявление дать

Пожаловаться
Олька

Мы на авито подаём и в городские газеты объявления)да и можно сделать визитки и в магазины отдать(мебель, строительные) муж так работает 5 год?но устает дико, без выходных и без особого режима-это тяжело.
Сидишь вроде дома, настроишься фильм посмотреть или сьездить по делам, а тут доставка, сорвался, поехал. Удачи?

Пожаловаться
СталаМамой
Олька 

В магазинах наверное тоже не просто так берут визитки ( доплачивает?) спасибо, посмотрела на авито объявлений много..

Пожаловаться
Мария
И сколько стоить будет?
Пожаловаться
СталаМамой
Мария 

В лс

Пожаловаться
Мария
Оооо. Скиньте контакты. Мне как раз надо. В сормово 2 точки. От компании.