Областное пособие Нижний Новгород 8 тысяч

Девочки Н.Н., всем привет!
Подскажите, кто оформлял?
Смысл в том, что среднедушевой доход семьи должен быть менее Прожиточного минимума(ПМ), он по городу и области 8900р (вроде)).
У меня вопрос в чем — я, дочь и сын прописаны в НН, у моих родителей, муж в области в своем доме. При этом живем от родителей отдельно, то есть наша семья — муж, я, дочь, сын — в этом случае наш офиц.доход меньше ПМ, т.к.я в декрете.
Но при оформлении пособия требуется справка о составе семьи по прописке, там у меня и мама и папа, их доходы тоже считать??? Мы то отдельно живем и бюджет наш это наш, их это их и у них естественно, больше доход. Подскажите, (кто понял мой бред😂), попробовать мне собирать доки, или смысла нет???
П.с. Сегодня была в соцзащите, чтоб спросить, там СТОЛЬКО бабусь что не пройти, чтоб спросить. Трубу не берут.
Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Если губернаторские 8000 единовременное то его оформляют до 6 месяцев ребенку. Справку приносите где вск вписаны в заявлении указываете что не ведете совместное хозяйство с ними
Пожаловаться
ДваждыМамаАлия
Елена Бурлуцкая 

А, вон как, понятно) совместное хозяйство, звучит то как? по-фермерски???

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
ДваждыМамаАлия 
Так в соц.защите говорят писать
Пожаловаться
Глазена

Нет.не надо… они не считаются вашей семьёй уже… просто берете документы тех кто ВАША семья.

Пожаловаться
ДваждыМамаАлия
Глазена 

Ок, спасибо! Соответственно, мужу брать справку о прописке в Области?

Пожаловаться
Глазена
ДваждыМамаАлия 

Да.а вам с детьми у себя

Пожаловаться
ДваждыМамаАлия
Глазена 

Ясно, спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Глазена 
Если я правильно поняла про какое пособие то в справке нужно указывать всех кто прописан в квартире
Пожаловаться
Глазена
Елена Бурлуцкая 

В любом случае отдельно, муж жена дети, если разведены то справку

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Глазена 
Нет не отдельно. У нас в городе приносят справку муж и жена если они прописаны отдельно справку о составе семьи и вписывают тех кто с ними прописан. Я 2 раза собирала справку по этому пособию
Пожаловаться
Глазена
Елена Бурлуцкая 

Я конечно не в курсе как у вас, но у нас нужна Семья… В любом случае их доходы не должны считаться...

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Глазена 
У нас соц.зашита и прочее органы все усложняют)) у нас просто в заявлении указываешь что с ними не ведешь хозяйство))
Пожаловаться
Глазена
Елена Бурлуцкая 

Ой, кошмар