Поставщики

Девочки, поделитесь своими поставщиками пожалуйста!!! Какими угодно, там уж сама выберу😔 Все не оставляет мысль начать что-то свое, но не знаю откуда брать товар…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА

я на али беру и доставка бесплатная, есть мысль у меня оптом закупать и продаваьь там

Пожаловаться
Ирина

Нина, могу предложить вам вариант духов премиум класса.Цена оптимальная и бренды известные

Пожаловаться
юля

+

Пожаловаться
Дарья
люди годами нарабатывают себе базу поставщиков, обзванивают, на практике смотрят с кем удобно, кто надежный, а кто нет, и потом не рассказывают налево и направо!
Пожаловаться
Нина
Дарья 
Вы так нарабатывали?
Пожаловаться
Дарья
Нина 
Конечно! искали в интернете по всей России, сравнивали условия работы, качество товара, у кого то заказали, они с поставкой тянули слишком долго, кто то работать не умеет и с такими лучше не связываться, и тд.Просто нормальную базу поставщиков вам никто не откроет, поверьте, это месяцы и годы работы! Я почему так говорю, мой муж наладил бизнес на два года, нашел и поставщиков, и клиентов, и транспортные компании, где то попал на деньги, а относительно недавно ему написали человек 5-6 знакомых/друзей типа подскажи где брать, мы бизнес решили открыть! Ну с какого он им должен все рассказать, сам для этого много усилий приложил, а у них все просто!
Пожаловаться
Нина
Дарья 
Ну да, понимаю, противно… Но в принципе, думаю, конкуренцию я Вам не устрою. Живу в Сибири, в маленьком городке.
Пожаловаться
Дарья
Нина 
Мы занимаемся специфическим продуктом, поэтому врядли вы это захотите продавать) Вот моя сестра младшая занимается продажей чехлов для телефонов и прочей мелочевки! Она заказывает на али и продает в 2-3раза дороже, но только ждать нужно месяц.Хотя вам приходить будет достаточно быстро! Нужно покупать товар у проверенных продавцов, там рейтинги и отзывы написаны.Это дело не требует больших вложений, но можно подзаработать! И продажа осуществляется через специальную страницу в контакте.
Пожаловаться
Нина
Дарья 
Спасибо)
Пожаловаться
Алена Лохмакова
Дарья 

Согласна, в точку, я два года в Сп, все своим горбом методом проб и ошибок… а мне зачастую такие выпросы поступают..

Пожаловаться
Алена Лохмакова
Нина 

Для чего хотите товар? Сп или магазин? Я не много не вникла в ситуацию

Пожаловаться
Алена Лохмакова
Дарья 

Я живу рядом с китаем, с удовольсвием помогла бы вашей сестре, дешевле чем на али и по срокам быстрее