что за NL?

расскажите про такую компанию NL. знаю что там еще энерджи диет есть. кто пробовал на себе, какие цены там, если станешь работать с ними, действительно ли они так хороши?
как это работает?

Belka
1622204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Петриченко

Это обыкновенный спортпит, сравните с другими марками спортивного питания, да он помогает как похудеть так и набирать массу, только в NL работает как сетевая компания

Пожаловаться
Улыбака

Девочки почитайте мои посты помогите пожалуйста

Пожаловаться
Марина

NL — одна из сетевых компаний. Знакома с сетевым маркетингом хорошо, правда с другой компанией, но суть одна и та же — увеличение товарооборота. Можно ли там заработать? (В сетевом маркетинге в принципе). Можно. Я довольно долгое время и пыталась, и старалась и пробовала. Есть ли там деньги? Есть. Но ни каждому дано их получить в том масштабе, о котором все пишут. И дело не в плохом продукте, либо в том что это «пирамида» или еще что-то. Там все исключительно от строения мышления зависит. Есть люди, по натуре, организаторы, управленцы, исполнители, любители продавать, и т.д. и т.п. Но как и любая работа — сетевой маркетинг это своеобразное призвание. Это надо любить, как процесс. Я, вот как ни старалась, хоть и видела как на моих глазах одни подымаются, другие уходят, не смогла там «сколотить» состояние, хотя на моих глазах многие смогли. Ну не для моего склада ума это, не комфортно в той среде, в том процессе, как комфортно в другом, к примеру. Но как дополнительный доход «выручает» более 10 лет. Когда 3000 рублей за месяц, когда 10000. Но как основной доход, для меня, сетевой маркетинг не подходит. А что касается тех кто кидается на людей с пеной у рта и учит жизни, вопя что сетевой маркетинг это ВАУ!!! а люди просто бестолочи и этого не понимают, так эти люди в сетевом маркетинге как раз и не зарабатывают, но очень того хотят.Зарабатывают тут как раз, уравновешенные, адекватные люди с устойчивой психикой.

Пожаловаться
Виктория Финенко
Марина 

Хороший комментарий у вас, я тоже сетевик с памсивным доходом

Пожаловаться
Софья Петриченко
Марина 

Класс! Полностью согласна с вами!

Пожаловаться
Любовь

ну что-то про энерджи спросили, а вам уже работу нашли))) хрень все это. моя подруга приобрела чудо-порошок. Я худею естественным образом пп и спорт, она на этих порошках. они не дали ей ровно ничего, а как только подключилось правильное питание и спорт, так и вес стал уходить. А значит банки не работают. Почему-то сами кто продает их говорят, что эти банки только «работают» вместе с питанием и спортом.такая же хрень и в орифлейм есть, супер невкусный коктейль, типа для перекусов и т.д.

Пожаловаться
Troshka
Любовь 

Естественно ПП и спорт никто не отменял. Energy Diet — это не порошок для похудения, это помощник при коррекции веса. Кому надо худеть — те худеют, а кому надо поправиться — поправляются. Есть специальные программы, и если запивать коктейлем печеньки и булочки, то вес будет расти.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Troshka 

Никто и не говорил что это суперсредсвто для похудания!!! Вот же люди не разобравшись что это и для чего — начинают осуждать. ЭД это просто помощник в ПП потому что сбалансирован по БЖУ и содержит витамины с клетчаткой. И худеют на нём просто за счёт уменьшения каллорийости. своего суточного рациона. Его кушают вместо еды, а не вместе с едой.

Пожаловаться
Troshka
Евгения Орлова 
Ну либо вместе с едой — тогда человек набирает вес. Я знаю пару парней, которые на ЕД именно поправлялись
Пожаловаться
Любовь
Troshka 

но факт, что пп и спорт делают больше дела, чем эд))) и какой порошок заменит полноценное сбалансированное питание? Думаю, что никакой. Поэтому если человек захочет сам, то и без эд спокойно составит свой рацион и выкинет из него ненужные вещи. так же ограничит потребление калорий

Пожаловаться
Troshka
Любовь 

Да, Вы абсолютно правы. Можно и без ЕД похудеть, никто не спорит. Но есть альтернатива, которая многим подходит. ЕД лично я кушаю вместо ужина с кефиром, например, или когда целый день нахожусь не дома и нет возможности нормально поесть — и это лучше, чем купить шоколадку, гамбургер или бутерброд с колбасой.

По-поводу полноценного питания это спорный вопрос. Вы давно изучали качество продуктов питания, которые представлены в магазине? Я изучаю этот вопрос с института, и с каждым годом все меньше полезных веществ можно найти даже в обычных овощах (разумеется, если вы сами их не выращиваете, но лично я терпеть не могу огород).

Порошок — да. Но люди пьют дополнительные витамины, а это, между прочим, тот же порошок, только представленный иногда в таблетках. У космонавтов еда тоже в порошке, который надо разводить водой. Это тоже функциональное питание. Поверьте, я с космическим питанием знакома не по наслышке.

И кстати, готовый коктейль портится спустя три-четыре часа вне холодильника. Давно у вас хотя бы молоко скисало? я не беру в расчёт деревенское или из магазинов а-ля «ВкусВилл». Ну по крайней мере в Москве с качеством продуктов большие проблемы.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Любовь 

Это точно. Но мой выбор в пользу ЭД — потому что это удобно, вкусно и очень полезно. А противники могут дальше продолжать с пеной у рта утверждать что это * овно, развод для лохов.

Пожаловаться
Любовь
Troshka 

но может и так. мы в поселке живем, 15 минут от города. у нас домашнее молоко, творог, сметана, яйца, мясо. Спасибо бабушкам, которые трудятся до сих пор. Свой огород. Качество продуктов у нас нормальное, а вот в магазине и смотреть не на что. В самом деле и колбасу страшно покупать, но мы от нее отказались. Не хочется травить химией себя, а потом и детей. Пусть привыкают к нормальной пище.

Пожаловаться
Любовь
Евгения Орлова 

каждый сам выбирает куда ему потратить деньги. на качественные продукты, которых нет или эд и другую подобную продукцию. просто я за нормальную пищу и лучше перетерплю и не съем лишнюю шоколадку, чем стану этим перекусывать, либо заменять прием пищи. у каждого свое мнение

Пожаловаться
Евгения Орлова
Любовь 

Ну вот нормальный хороший комментарий!!! Я тоже за нормальную еду, но Энердж диет я считаю нормальной обычной едой. И им перекусывать я буду раз в день вечером. Уже на пп и ЭД 1 раз в день 9 кг скинула. Мне ЭД нравится. Ну да может если бы я не была менеджером — я бы если честно не смогла бы себе позволить и как и все работала бы до пенсии за 20 тыс. Но я сделала другой выбор.

Пожаловаться
Troshka
Любовь 
Закрыли тему))
Пожаловаться
Troshka
Любовь 
Вам повезло, что есть натуральные продукты) в Москве это крайне редко встречается))
Пожаловаться
Рената Ни
Если Вам нужно похудеть, если Вас устраивает цена продукта и вы готовы его приобретать ежемесячно, то вперёд. Только подписывайтесь к грамотному наставнику. На ютубе посмотрите: Марину Азаренок или Евгению Саяпову. Они в НЛ
Пожаловаться
Кто Никто
грамотному человеку достаточно на всевозможных отзовиках прочитать про ваши «чудо-порошочки» отзывы от реальных людей, которые их пробовали и угробили свое здоровье))
Пожаловаться
Анна
Кто Никто 

Мне кажется это секта. Иначе почему все нльщики такие агрессивные и с пеной у рта доказывают офигенность продукта?

Пожаловаться
Belka
Анна 

им ведь надо людей привлекать, но им много отказывают, поэтому такие агрессивные)

Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

согласна! я удивляюсь, люди вы с ума сошли?? как можно верить в то, что питаясь этой туфтой и ничем больше, можно худеть и быть здоровым человеком? занимайтесь спортом, друзья! а так да, туфта это, не ведитесь!

Пожаловаться
Кто Никто
Алена 
меня больше всего умиляет, как вон девушка выше красивые картинки выкладывает, рассказывает, как она там бабосы зарабатывает, а откройте ее журнал, запись буквально месячной давности о получении 25 тыс с маткапитала)) посмеялась)
Нафига ей эти копейки, если она в своем хваленом NL миллионы зашибает?)))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Кто Никто 

Я не писала что зарабатываю бабосы и мллионы!!! Я писала что на 2 месяц работы в компании вышла на доход в 27 тыс. Сейчас 3 подойдёт к концу и он будет больше. А 25 тыс мне извините не лишние!!! Если бы я как мои наставники уже по 700 тыс в месяц зарабатывала — я бы и не парялась. Я никому здесь продукт не навязывала. А только написала свой отзыв. Что похудела и что бизнес растёт. Клиентов хватает и менеджеров тоже у меня. А навязывать продукцию нашу не надо. Про неё сами люди спрашивают. И то что очень много беременных и кормящих мам пьют энерджи диет — и нет никаких проблем, а всё намного лучше (если есть с чем сравнить, допустим беременная в прошлую беременность ещё не была знакома с продуктом).
Так что скептикам привет!!!!!!!
А я выбрала свой путь и свою правду, а Вы можете дальше отрицать то что не пробывали в составе в чём не разбирались конкретно — это я про бизнес и про продукт!!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Кто Никто 

Почему эе я пью эти чудо-порошочки (при чём я знаю состав от и до и делала независимую экспертизу!!!) — и худею и здоровье стало лучше (я не буду перечислять что у меня улучшилось)??????????? Наверное я просто верю!!! Ну и Вы верьте в майонез что он помогает худеть и кушайте его тонами и будет Ва м счастье!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Алена 

Ну да люди 16 лет худею на нём и становятся здоровее, а скептики всё одно и тоже говорят! И кстати кто употребляет энерджи диет обычно ведут здоровый образ жизни — спорт, ПП и тому подобное!!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

Ни одного агрес сивного нлщика не видела!

Пожаловаться
Анна
Евгения Орлова 

Но с пеной у рта уже видим))

Пожаловаться
Алена
Евгения Орлова 

Да вы уже с ума сошли! вам чепухи навешали! какой при гв пить эти банки! пожалейте детей!!! горе-мамаши!

Пожаловаться
Алена
Евгения Орлова 

Ни одного спортсмена не знаю, кто пьет это! и еще вы все говорите одними фразами. заученными причем. и я уверенна на миллион процентов, что ведутся на это лишь те, кто доверчивый чересчур! сейчас каждый знает уже, что вы-менеджеры уже заколебали всех, а эти банки того не стоят!

Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

Да я не первую такую вижу. Сейчас все в интернете зарабатывают большие деньги, только фотографиями палятся в сети как они плохо живут. удивляет, что пишут люди негатив, а они все равно доказывают обратное. считаю, что это так глупо

Пожаловаться
Кто Никто
Алена 
+1 тоже хочу хоть единого спортсмена увидеть, который эту дрянь пьет)
Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

Извините. Я ВАм коректно всё пишу и ник акой пены у рта у меня нет. А отвечаю просто на Ваши же комменты.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Алена 

Вы не разобравшись в составе и не разобравшись что это вообще доказываете что нельзя. Я знаю что в составе и у меня на руках экспертизы. И на основании этих экспертиз мой знакомый суперопытный врач сказал что можно и при Б и при ГВ. Я уже не говорю о том что многие так и делают и никаких проблем нет, а наоброт только польза .

Пожаловаться
Евгения Орлова
Алена 

А я знаю спортсменов!!! Представляете?? И эти банки в частности того стоят!!! Не ну если Вам жалко 100-150 руб на одну порцию здорового питания — это Ваши проблемы. А очернять не разобравшись в составе — как минимум глупо!!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Кто Никто 

И пишу про то что это не непойми что, а то что заявлено на банке. И я прежде чем присоединится в бизнес носила энерджи диет на экспертизу в независимый центр. И он подтвердил состав заявленный на упаковке. А знакомый врач сказал — что если всё что заявлено на упако вке и в том соотношении как прописано — то это классный продукт и никакого вреда не будет. А даже польза!!!!

Пожаловаться
Анна
Кто Никто 

Я вам серьезно, у меня знакомая в нл, они на критику гвном исходят и начинают нести чушь покруче киевского лени черновецкого

Пожаловаться
Евгения Орлова
Кто Никто 

И я ни разу ни кого не оскорбила, не назвала больной или глупой. Это как минимум некрасиво с Вашей стороны. Вы текст весь мой перечитайте и поймите что я пишу. А не через строчку!!!
А Вы знаете как курицу выращивают или потом хранят закачивая в неё антибиотики или свинину какую Вы в магазине покупаете??? Или почему перец может лежать 2 месяца и не испортится??? А то что современные продукты в сравнении с продуктами допустим 50 годов содержат намного меньше витаминов Вы знаете???? Исследования были. Что витамин А в курице уменьшился на 70%, а из говядины вовсе исчез???
И какие конкретно по составу Энерджи Диет замечания, претензии — что там не так??????
То что белки, жиры и углеводы сбалансированы??
Или что там витамины натуральные, а не химические?
Или то что туда клетчатку положили, при чём не грубую, а мягкую, какая более благоприятно действует на ЖКТ??
В чём конкретно претензии к ЭД????
Или у Вас просто задача *** без оснований и оскорбить людей какие ничего Вам лично плохого не сделали и другим тоже!!! И ещё раз перечитайте переписку — мы не кричим, берите у нас и будет Вам счастье!!!

Пожаловаться
Алена
Анна 

да что тут говорить, она несет ересь и ей все равно, что люди пишут негатив. интересно, что там с ними делают

Пожаловаться
Анна
Алена 

А мне главное на слова о составе не ответила) гуглит наверно????

Пожаловаться
Алена
Анна 

а про курицу и прокаченную свинину? ????? это как видео- а утром вышла черепаха??? видели? тоже про секту

Пожаловаться
Анна
Алена 

Не, посмотрю обязательно )

Пожаловаться
Алена
Анна 

точно про эту компанию?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Кто Никто 

Состав я читала и знаю его досканально. Добавок там нет ненатуральных. Если энерджи диет одна порция удовлетворяла бы суточную норму (чего он вовсе не обязан делать) — то что было бы с людьми пьющими его по программе похудания 4-5 раз в день???? Много витаминов тоже плохо. Да и к тому же какие никакие мы получаем витамины из обычной еды.
обычный бад в красивой упаковке и хорошо распиаренный — не бы бы на рынке 16 лет и не утроились бы обороты в 16 году, что Франция престала справляться с производством!!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

А Вы сначала прежде чем решать гуглю я или туплю или ещё что посмотрите когда я на сайте была. И поймёте что ваши коменты только сейчас читаю.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

И это посмотрите, потратьте своё драгоценное мнение. Просто объективное мнение

Пожаловаться
Анна
Евгения Орлова 

В каком месте оно обьективное если во всех остальных ролмках она это дерьмо парит и учит как его парить?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

Вы посмотрите. Не переживайте там нет 25 кадра и вы как зомби потом не пойдёте покупать ЭД!!! Просто посмотрите и послушайте что говорит!!! А потом уже делайте выводы — чушь я тут писала выше или нет!!! Ведь здравомыслящий человек собирает информацию изо всех источников прежде чем делать выводы!!!

Пожаловаться
Анна
Евгения Орлова 

Я уже столько информации перелопатила, что поверьте, знаю о чем говорю

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

А зачем Вы на счёт Энерджи диет информацию лопатили??????? Я вот информацию всю собирала прежде чем менеджером стать и подключится к компании, вернее даже прежде чем просто начать употреблять продукт. Как я уже писала выше — я его носила на экспертизу — тоже думала может это развод и туда овна напихали. А оказалось нет. Так что посмотрите видео пожалуйста просто чтобы или до конца убедится что ЭД овно или поменять своё мнение в немножко другое русло. Я не говорю о том чтобы стать клиентом. а просто чтобы быть объективным человеком!!.. Удачи Вам и здоровья сыночку. А мы кстати тоже 3 ребёночка Мишей назовём. У меня сын уже давно братика Мишу просит.

Пожаловаться
Айгуль
Кто Никто 

А я знаю)) но только не Энерджи диет пьют!!! А Велнесс

Пожаловаться
Евгения Орлова

Предыдущий комментарий вообще от человека ничего не знающего. Картинка в тему.

А так если хотите подробностей — пишите в личку. Я на второй месяц работы с ними заработала 27 тыс. Сейчас 3 месяц к концу подойдёт и будет больше. И это совершенно не орифлейм или эйвон. Да это тоже сетевой маркетинг — но не такой.
На ЭД я похудела на 9 кг за 1,5. Но это без спорта и особых ограничений в питании, точнее ограничения какие меня совсем не напрягали. И вот благодаря рекламе что я похудела и худею — и клиенты появляются и менеджеры подключаются.

что за NL?
Пожаловаться
Кто Никто
очередная мурня типа орифлейма
Пожаловаться
Кто Никто

купи у них пакет, приведи 5 лохов и тоже впарь им пакет. и будет тебе щасте

Пожаловаться
Кто Никто
принцип классической пирамиды)
Пожаловаться
Евгения Орлова
Кто Никто 

Специально для ВАс!!! В диалог вступать не буду. Можете не ком ментить ничего. Отличайте сетевой от пирамиды!!!

что за NL?
Пожаловаться
Евгения Орлова

А это не пирамида??

что за NL?
Пожаловаться
Евгения Орлова

А на работе разве не так???? И я это на себе прочувствовала когда работала зам глав буха и начальник мне беременной мозги делал чтоб уволилась. И посмотрите на срок рождения дочки — 32 недели в результате нервов до 30 недель… И это только доля того что было. И вообще у всех нет ли на работе???? Ну практически у всех. А в сетевом мы помогаем друг другу — ведь чем быстрее растёт человечек под тобой — тем быстрее растёшь ты!!!!

что за NL?
Пожаловаться
elvisvis
Евгения Орлова 
в чём принципиальная разница?
Пожаловаться
Евгения Орлова
elvisvis 

Вы про что?