расскажите про такую компанию NL. знаю что там еще энерджи диет есть. кто пробовал на себе, какие цены там, если станешь работать с ними, действительно ли они так хороши?
как это работает?
что за NL?
Комментарии
Актуальные посты
расскажите про такую компанию NL. знаю что там еще энерджи диет есть. кто пробовал на себе, какие цены там, если станешь работать с ними, действительно ли они так хороши?
как это работает?
Это обыкновенный спортпит, сравните с другими марками спортивного питания, да он помогает как похудеть так и набирать массу, только в NL работает как сетевая компания
Девочки почитайте мои посты помогите пожалуйста
NL — одна из сетевых компаний. Знакома с сетевым маркетингом хорошо, правда с другой компанией, но суть одна и та же — увеличение товарооборота. Можно ли там заработать? (В сетевом маркетинге в принципе). Можно. Я довольно долгое время и пыталась, и старалась и пробовала. Есть ли там деньги? Есть. Но ни каждому дано их получить в том масштабе, о котором все пишут. И дело не в плохом продукте, либо в том что это «пирамида» или еще что-то. Там все исключительно от строения мышления зависит. Есть люди, по натуре, организаторы, управленцы, исполнители, любители продавать, и т.д. и т.п. Но как и любая работа — сетевой маркетинг это своеобразное призвание. Это надо любить, как процесс. Я, вот как ни старалась, хоть и видела как на моих глазах одни подымаются, другие уходят, не смогла там «сколотить» состояние, хотя на моих глазах многие смогли. Ну не для моего склада ума это, не комфортно в той среде, в том процессе, как комфортно в другом, к примеру. Но как дополнительный доход «выручает» более 10 лет. Когда 3000 рублей за месяц, когда 10000. Но как основной доход, для меня, сетевой маркетинг не подходит. А что касается тех кто кидается на людей с пеной у рта и учит жизни, вопя что сетевой маркетинг это ВАУ!!! а люди просто бестолочи и этого не понимают, так эти люди в сетевом маркетинге как раз и не зарабатывают, но очень того хотят.Зарабатывают тут как раз, уравновешенные, адекватные люди с устойчивой психикой.
Хороший комментарий у вас, я тоже сетевик с памсивным доходом
Класс! Полностью согласна с вами!
ну что-то про энерджи спросили, а вам уже работу нашли))) хрень все это. моя подруга приобрела чудо-порошок. Я худею естественным образом пп и спорт, она на этих порошках. они не дали ей ровно ничего, а как только подключилось правильное питание и спорт, так и вес стал уходить. А значит банки не работают. Почему-то сами кто продает их говорят, что эти банки только «работают» вместе с питанием и спортом.такая же хрень и в орифлейм есть, супер невкусный коктейль, типа для перекусов и т.д.
Естественно ПП и спорт никто не отменял. Energy Diet — это не порошок для похудения, это помощник при коррекции веса. Кому надо худеть — те худеют, а кому надо поправиться — поправляются. Есть специальные программы, и если запивать коктейлем печеньки и булочки, то вес будет расти.
Никто и не говорил что это суперсредсвто для похудания!!! Вот же люди не разобравшись что это и для чего — начинают осуждать. ЭД это просто помощник в ПП потому что сбалансирован по БЖУ и содержит витамины с клетчаткой. И худеют на нём просто за счёт уменьшения каллорийости. своего суточного рациона. Его кушают вместо еды, а не вместе с едой.
но факт, что пп и спорт делают больше дела, чем эд))) и какой порошок заменит полноценное сбалансированное питание? Думаю, что никакой. Поэтому если человек захочет сам, то и без эд спокойно составит свой рацион и выкинет из него ненужные вещи. так же ограничит потребление калорий
Да, Вы абсолютно правы. Можно и без ЕД похудеть, никто не спорит. Но есть альтернатива, которая многим подходит. ЕД лично я кушаю вместо ужина с кефиром, например, или когда целый день нахожусь не дома и нет возможности нормально поесть — и это лучше, чем купить шоколадку, гамбургер или бутерброд с колбасой.
По-поводу полноценного питания это спорный вопрос. Вы давно изучали качество продуктов питания, которые представлены в магазине? Я изучаю этот вопрос с института, и с каждым годом все меньше полезных веществ можно найти даже в обычных овощах (разумеется, если вы сами их не выращиваете, но лично я терпеть не могу огород).
Порошок — да. Но люди пьют дополнительные витамины, а это, между прочим, тот же порошок, только представленный иногда в таблетках. У космонавтов еда тоже в порошке, который надо разводить водой. Это тоже функциональное питание. Поверьте, я с космическим питанием знакома не по наслышке.
И кстати, готовый коктейль портится спустя три-четыре часа вне холодильника. Давно у вас хотя бы молоко скисало? я не беру в расчёт деревенское или из магазинов а-ля «ВкусВилл». Ну по крайней мере в Москве с качеством продуктов большие проблемы.
Это точно. Но мой выбор в пользу ЭД — потому что это удобно, вкусно и очень полезно. А противники могут дальше продолжать с пеной у рта утверждать что это * овно, развод для лохов.
но может и так. мы в поселке живем, 15 минут от города. у нас домашнее молоко, творог, сметана, яйца, мясо. Спасибо бабушкам, которые трудятся до сих пор. Свой огород. Качество продуктов у нас нормальное, а вот в магазине и смотреть не на что. В самом деле и колбасу страшно покупать, но мы от нее отказались. Не хочется травить химией себя, а потом и детей. Пусть привыкают к нормальной пище.
каждый сам выбирает куда ему потратить деньги. на качественные продукты, которых нет или эд и другую подобную продукцию. просто я за нормальную пищу и лучше перетерплю и не съем лишнюю шоколадку, чем стану этим перекусывать, либо заменять прием пищи. у каждого свое мнение
Ну вот нормальный хороший комментарий!!! Я тоже за нормальную еду, но Энердж диет я считаю нормальной обычной едой. И им перекусывать я буду раз в день вечером. Уже на пп и ЭД 1 раз в день 9 кг скинула. Мне ЭД нравится. Ну да может если бы я не была менеджером — я бы если честно не смогла бы себе позволить и как и все работала бы до пенсии за 20 тыс. Но я сделала другой выбор.
Мне кажется это секта. Иначе почему все нльщики такие агрессивные и с пеной у рта доказывают офигенность продукта?
им ведь надо людей привлекать, но им много отказывают, поэтому такие агрессивные)
согласна! я удивляюсь, люди вы с ума сошли?? как можно верить в то, что питаясь этой туфтой и ничем больше, можно худеть и быть здоровым человеком? занимайтесь спортом, друзья! а так да, туфта это, не ведитесь!
Нафига ей эти копейки, если она в своем хваленом NL миллионы зашибает?)))
Я не писала что зарабатываю бабосы и мллионы!!! Я писала что на 2 месяц работы в компании вышла на доход в 27 тыс. Сейчас 3 подойдёт к концу и он будет больше. А 25 тыс мне извините не лишние!!! Если бы я как мои наставники уже по 700 тыс в месяц зарабатывала — я бы и не парялась. Я никому здесь продукт не навязывала. А только написала свой отзыв. Что похудела и что бизнес растёт. Клиентов хватает и менеджеров тоже у меня. А навязывать продукцию нашу не надо. Про неё сами люди спрашивают. И то что очень много беременных и кормящих мам пьют энерджи диет — и нет никаких проблем, а всё намного лучше (если есть с чем сравнить, допустим беременная в прошлую беременность ещё не была знакома с продуктом).
Так что скептикам привет!!!!!!!
А я выбрала свой путь и свою правду, а Вы можете дальше отрицать то что не пробывали в составе в чём не разбирались конкретно — это я про бизнес и про продукт!!!
Почему эе я пью эти чудо-порошочки (при чём я знаю состав от и до и делала независимую экспертизу!!!) — и худею и здоровье стало лучше (я не буду перечислять что у меня улучшилось)??????????? Наверное я просто верю!!! Ну и Вы верьте в майонез что он помогает худеть и кушайте его тонами и будет Ва м счастье!!
Ну да люди 16 лет худею на нём и становятся здоровее, а скептики всё одно и тоже говорят! И кстати кто употребляет энерджи диет обычно ведут здоровый образ жизни — спорт, ПП и тому подобное!!!
Ни одного агрес сивного нлщика не видела!
Но с пеной у рта уже видим))
Да вы уже с ума сошли! вам чепухи навешали! какой при гв пить эти банки! пожалейте детей!!! горе-мамаши!
Ни одного спортсмена не знаю, кто пьет это! и еще вы все говорите одними фразами. заученными причем. и я уверенна на миллион процентов, что ведутся на это лишь те, кто доверчивый чересчур! сейчас каждый знает уже, что вы-менеджеры уже заколебали всех, а эти банки того не стоят!
Да я не первую такую вижу. Сейчас все в интернете зарабатывают большие деньги, только фотографиями палятся в сети как они плохо живут. удивляет, что пишут люди негатив, а они все равно доказывают обратное. считаю, что это так глупо
Извините. Я ВАм коректно всё пишу и ник акой пены у рта у меня нет. А отвечаю просто на Ваши же комменты.
Вы не разобравшись в составе и не разобравшись что это вообще доказываете что нельзя. Я знаю что в составе и у меня на руках экспертизы. И на основании этих экспертиз мой знакомый суперопытный врач сказал что можно и при Б и при ГВ. Я уже не говорю о том что многие так и делают и никаких проблем нет, а наоброт только польза .
А я знаю спортсменов!!! Представляете?? И эти банки в частности того стоят!!! Не ну если Вам жалко 100-150 руб на одну порцию здорового питания — это Ваши проблемы. А очернять не разобравшись в составе — как минимум глупо!!!
И пишу про то что это не непойми что, а то что заявлено на банке. И я прежде чем присоединится в бизнес носила энерджи диет на экспертизу в независимый центр. И он подтвердил состав заявленный на упаковке. А знакомый врач сказал — что если всё что заявлено на упако вке и в том соотношении как прописано — то это классный продукт и никакого вреда не будет. А даже польза!!!!
Я вам серьезно, у меня знакомая в нл, они на критику гвном исходят и начинают нести чушь покруче киевского лени черновецкого
И я ни разу ни кого не оскорбила, не назвала больной или глупой. Это как минимум некрасиво с Вашей стороны. Вы текст весь мой перечитайте и поймите что я пишу. А не через строчку!!!
А Вы знаете как курицу выращивают или потом хранят закачивая в неё антибиотики или свинину какую Вы в магазине покупаете??? Или почему перец может лежать 2 месяца и не испортится??? А то что современные продукты в сравнении с продуктами допустим 50 годов содержат намного меньше витаминов Вы знаете???? Исследования были. Что витамин А в курице уменьшился на 70%, а из говядины вовсе исчез???
И какие конкретно по составу Энерджи Диет замечания, претензии — что там не так??????
То что белки, жиры и углеводы сбалансированы??
Или что там витамины натуральные, а не химические?
Или то что туда клетчатку положили, при чём не грубую, а мягкую, какая более благоприятно действует на ЖКТ??
В чём конкретно претензии к ЭД????
Или у Вас просто задача *** без оснований и оскорбить людей какие ничего Вам лично плохого не сделали и другим тоже!!! И ещё раз перечитайте переписку — мы не кричим, берите у нас и будет Вам счастье!!!
да что тут говорить, она несет ересь и ей все равно, что люди пишут негатив. интересно, что там с ними делают
А мне главное на слова о составе не ответила) гуглит наверно????
а про курицу и прокаченную свинину? ????? это как видео- а утром вышла черепаха??? видели? тоже про секту
Не, посмотрю обязательно )
точно про эту компанию?
Состав я читала и знаю его досканально. Добавок там нет ненатуральных. Если энерджи диет одна порция удовлетворяла бы суточную норму (чего он вовсе не обязан делать) — то что было бы с людьми пьющими его по программе похудания 4-5 раз в день???? Много витаминов тоже плохо. Да и к тому же какие никакие мы получаем витамины из обычной еды.
обычный бад в красивой упаковке и хорошо распиаренный — не бы бы на рынке 16 лет и не утроились бы обороты в 16 году, что Франция престала справляться с производством!!!
А Вы сначала прежде чем решать гуглю я или туплю или ещё что посмотрите когда я на сайте была. И поймёте что ваши коменты только сейчас читаю.
И это посмотрите, потратьте своё драгоценное мнение. Просто объективное мнение
В каком месте оно обьективное если во всех остальных ролмках она это дерьмо парит и учит как его парить?
Вы посмотрите. Не переживайте там нет 25 кадра и вы как зомби потом не пойдёте покупать ЭД!!! Просто посмотрите и послушайте что говорит!!! А потом уже делайте выводы — чушь я тут писала выше или нет!!! Ведь здравомыслящий человек собирает информацию изо всех источников прежде чем делать выводы!!!
Я уже столько информации перелопатила, что поверьте, знаю о чем говорю
А зачем Вы на счёт Энерджи диет информацию лопатили??????? Я вот информацию всю собирала прежде чем менеджером стать и подключится к компании, вернее даже прежде чем просто начать употреблять продукт. Как я уже писала выше — я его носила на экспертизу — тоже думала может это развод и туда овна напихали. А оказалось нет. Так что посмотрите видео пожалуйста просто чтобы или до конца убедится что ЭД овно или поменять своё мнение в немножко другое русло. Я не говорю о том чтобы стать клиентом. а просто чтобы быть объективным человеком!!.. Удачи Вам и здоровья сыночку. А мы кстати тоже 3 ребёночка Мишей назовём. У меня сын уже давно братика Мишу просит.
А я знаю)) но только не Энерджи диет пьют!!! А Велнесс
Предыдущий комментарий вообще от человека ничего не знающего. Картинка в тему.
А так если хотите подробностей — пишите в личку. Я на второй месяц работы с ними заработала 27 тыс. Сейчас 3 месяц к концу подойдёт и будет больше. И это совершенно не орифлейм или эйвон. Да это тоже сетевой маркетинг — но не такой.
На ЭД я похудела на 9 кг за 1,5. Но это без спорта и особых ограничений в питании, точнее ограничения какие меня совсем не напрягали. И вот благодаря рекламе что я похудела и худею — и клиенты появляются и менеджеры подключаются.
купи у них пакет, приведи 5 лохов и тоже впарь им пакет. и будет тебе щасте
Специально для ВАс!!! В диалог вступать не буду. Можете не ком ментить ничего. Отличайте сетевой от пирамиды!!!
А это не пирамида??
А на работе разве не так???? И я это на себе прочувствовала когда работала зам глав буха и начальник мне беременной мозги делал чтоб уволилась. И посмотрите на срок рождения дочки — 32 недели в результате нервов до 30 недель… И это только доля того что было. И вообще у всех нет ли на работе???? Ну практически у всех. А в сетевом мы помогаем друг другу — ведь чем быстрее растёт человечек под тобой — тем быстрее растёшь ты!!!!
Вы про что?