Не то, чтобы помирали с голоду, но предстоят расходы, решила поискать работу. Предложили неплохую, график с 9 до 18. Садик у нас гкп, с 8 до 12, Соня там не адаптировалась даже пока. То есть, забирать придётся бабушке, класть спать дома, кормить, гулять. Я ей доверяю больше, чем себе, но не даёт покоя, что меня так долго не будет с ребёнком. Что соня будет грустить, нервничать, решит, что я её не люблю, будет плохо относиться ко мне. Она никогда не плачет, когда я ухожу, машет рукой и говорит «всё!». И возвращается к своим делам. Всё равно переживаю. ( Как себя вести, чтобы ребёнок не обижался?
Заезженная пластинка уже. Просто поговорить об этом хочется.
Комментарии
Актуальные посты
everflo edu-edu 1266 jnpsds
18 неделя беременности какой это месяц
18 неделя беременности какой это месяц
Я своего вообще хочу в год в сад отдать, что б не привыкал к маме как к данности.
Ну конечно в частный. В обычный только с 3х. У нас очень хорошие частные садики, группы по 10 человек, видеонаблюдение.
Жаль, такого не могу себе позволить :) У нас со всеми поборами 15 в месяц будет стоить, смысл работать уже невелик.
У нас так же стоит. Но няня ещё дороже. Если у вас ЗП тоже 15, то конечно нет смысла.
Да я пока насчёт зп даже точно не знаю. Так что, лучше не рисковать )