Работа на дому

Добрый вечер, девочки! Вышла только в декрет. Денег не хватает. Может кто нибудь знает, как можно заработать сидя дома с маленьким ребенком. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AniRostova

Удаленная работа.пишите лс

Пожаловаться
AniRostova 
Что за работа?)
Пожаловаться
Cherrywood
Платные опросы и отзывы, правда, на этом много не заработать, но и времени много не занимает
Пожаловаться
ЧудОлеся

привет… я сама сейчас сижу в декрете… мама троих детей… денег вообще не хватало… но благодаря моей подруге я сейчас имею 600$ пассивного дохода в месяц и это еще не предел… просто сдаю свой компьютер в аредну

Пожаловаться
Kasik
ЧудОлеся 

Как это? Можно узнать?

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
ЧудОлеся 

Это как? Что значит комп в аренду?

Пожаловаться
Юлия

Оля, пишите в личку, есть вариант работы.

Пожаловаться
Ангелина
Юлия 

Можно мне в личку

Пожаловаться
Софья Петриченко

Ольга, есть работа, пишите viner/whatsApp +79620008668

Пожаловаться
Ангелина
Софья Петриченко 

Можно мне в личку

Пожаловаться
Софья Петриченко
Ангелина 

Здравствуйте Анастасия, у нас сеть интернет магазинов, товары повседневного спроса (косметика, средства личной гигиены и т.д ) и мы этот магазин продвигаем через интернет и получаем % с клиентской базы, которой сделаем для компании. Ничего сложного, всему обучаем бесплатно. Конечно в 2 словах все не объяснить, тем более по переписке. Я всегда за личное общение, можно ответить сразу на все вопросы. Чтобы записаться на собеседование заполните анкету по ссылке ниже и в ближайшее время мы с Вами свяжемся
либо можете написать мне viber/whatsApp по номеру +79620008668 и мы созвонимся я все расскажу подробно

Пожаловаться
Ася

Вязать или шить научитесь деткам или собакам, сейчас хороший спрос.А всчкие финансовые пирамиды типа косметики бред полнейший

Пожаловаться
Кристина
Ася 
Ася вы не правы, На этом бреде люди деньги зарабатывают, причем намного больше чем за ваше вязание
Пожаловаться
Я тоже удалённо бизнес развиваю, заработок не моментальный, нужно обучиться, набить шишки, набрать команду, но зато потом! Оно того стоит) если интересно, поделюсь в личке)
Пожаловаться
Анна

Дополнительный заработок!!! Начните ваш бизнес с LR!

LR Health & Beauty GmbH — немецкая компания, занимающаяся производством косметики, парфюмерии и биологически активных добавок.

Перед независимыми партнерами LR открываются замечательные перспективы:
•Стать предпринимателем в партнерстве с известной европейской компанией, не инвестируя значительных средств в развитие своего бизнеса
• Быть свободным в выборе своего графика, партнеров, клиентов.
• Контролировать свой заработок – от дополнительного дохода до прибыльного международного бизнеса
• Передавать ваш бизнес по наследству
• Стать частью уникальной автопрограммы LR
•Пользоваться продуктами отличного качества для красоты и здорового образа жизни со значительной скидкой.
.

Факторы успеха LR
•Европейское качество продукции
• Сотрудничество со звездами
• Уникальная автоконцепция
• Выгодный маркетинг-план
• Топ-обучение

Чтобы стать независимым партнером LR, обращайтесь в лс, Эл.почту. Nyura.makarova2010@yandex.ru.

Пожаловаться
Мари

Подружка контрольные пишет студентам.

Пожаловаться
Кристина

Я работаю в информационном проекте, обучают разным способам заработка в интернете(создание сайтов, Интернет-магазинов, адмтнистрирование и т.д.) Так же есть партнерская программа, по которой деньги зачисляют мгновенно от 500 руб. До 6000 руб. в зависимости от того, какой план обучения выберет партнер. Набираю команду, кому интересно пишите!

Пожаловаться
Ангелина
Кристина 

Подробнее плиз

Пожаловаться
Кристина
Ангелина 
Настя напишите мне в скайп kristinabogata.Если нету, то как вас найти в контакте я вам все скину
Пожаловаться
Ангелина
Кристина 

Анастасия Шарлаимова г Пермь, вк

Пожаловаться
Любовь

Ко мне в журнал зайдите

Пожаловаться
Антонина

Fl.ru Вам в помощь) шесть лет удаленно работаю, муж научил. В нете полно информации с чего начать. Просмотрите вакансии, самое простое — рерайт, переписывать статьи своми словами для уникальности. Главное смотрите рейтинг работодателя, чтобы не кинули

Пожаловаться
Анна
Антонина 
пожалуйста напишите в личку подробности работы
Пожаловаться
Антонина
Анна 

Зайдите на сайт и почитайте, там много вакансий. Объяснять с нуля очень долго, гугл в помощь, об этом написано много статей)