Начались у меня на работе проблемы. Пока нахожусь в отпуске, начальство решило сделать маленький переворот и похоже, что когда я выйду на работу мне предложат перейти на другую должность🙄 Впринципе я не против, зп примерно та же, зато нагрузка меньше. Да и все равно собиралась уходить уже. Правда хотела я сначала куда-нибудь в другое место уходить, а сейчас думаю, что лучше чем-нибудь уже своим начать заниматься. Пока с работы уходить не буду, а начну потихоньку готовить какую то базу. Так вот, смысл поста, кто чем занимается? Подкиньте идеи пожалуйста🙏 Есть мысль детскими игрушками начать заниматься, но где бы взять поставщика, чтобы не дорого? И изначально не много заказать?
Есть мамочки, которые занимаются собственным бизнесом?
Комментарии
Актуальные посты
Построить бизнес можно и в сетевом маркетинге, но не все это могут, но можно попробовать, так попробовала моя знакомая мама троих деток, сейчас она много зарабатывает и набирает команду, если интересно узнать спросить что и как пишите я дам её номер или почту
Я начала работа в ори))))) по крайней мере компания гигант не знающая кризиса ))))) если есть вопросы пишите )
А если что-то из еды? Хлеб едят все, даже в небольших городах. Открыть свой маленький фургончик, делать прямо там выпечку из слоеного и сдобного теста, и хлеб. Поставить у остановки, или на перекрестке, где большая проходимость. Продавать к булочкам кофе и чай, на них тоже большая наценка. Попробуйте, мне кажется, это интересно и выгодно. Какой бы кризис не настал, люди всегда будут покупать хлеб. И это можно использовать в своих целях.
Была директором магазина игрушек могу сказать чисто игрушки это не очень,20 процентов прибыли в магазине от них, все остальное одежда, особенно грудничок, дерзай только продумай и подумай стоит ли игра свеч, удачи
Работаем уже 4й год, если интересуют оптовые поставки жен одежды, дет одежда, обувь, сумки, аксессуары, коляски итд, обращайтесь
Ок
Секонд хенд, сейчас это очень востребовано. У меня есть несколько магазинов планирую открывать еще
Игрушки ну очень дорогие. Или плохого качества. Я бы начала с детской одежды. И смотря что вы планируете — открывать магаз или инет-продажи? По инету можно дроп попробовать. У меня так даже был один заказ, но потом родила и забросила
ну вы же будете искать покупателей. вот за это вам и процент. посмотрите
я с ними начинала, щас забила, нужна группа раскрученная
Да, у меня есть кое-какие наметки, но пока только в сыром виде. Думаю заняться фермерством, выращивать лошадок. Один знакомый так хорошо раскрутился — поставил конюшни на отцовской земле, причем ставил современные как это делает компания Вот и я так хочу!
Можно для соревнований выращивать и тренировать.
А еще для работы — там где техника не проедет
Ну и для души.
Разводить догадок не так просто, тут нужна селекция и тщательный подбор, никто и никогда просто так их не скрещивает для потомства
Лошадок
Я занимаюсь Орифлейм скоро открою свое ип в компании… работаю чисто в интернете… очень выгодно доставкой и оформлением всего занимается компания… Ты только работай и создавай товарооборот и никаких хлопот
Я занимаюсь, могу помочь
если детскими игрушками, то изучите конкурентов в своем городе. их цены, спросите мамочек своего города где чаще всего и почему там они покупают игрушки, еще надо спросить какие бы игрушки они хотели купить и что им мешает это сделать (дорого, или нет в продаже и т.п.). так вы поймете, на что конкретно нужно делать упор в своем бизнесе.
обратите внимание еще на разные бизнесы по франшизам, возможно найдете какое то решение по душе. на самом деле, рынок игрушек очень перенасыщен, чего только нет!
у меня очень узкое направление в бизнесе (научное издательство).