Сегодня с нами href=«» target="_blank", которая расскажет о своем хобби, приносящем доход
— расскажи о себе и своей семье
У нас прекрасная семья) Муж, я и двое деток) Сынок Артур и доченька Анюта)22 июля у нас будет годовщина свадьбы- 5 лет). Познакомились мы в 2009 году, я пришла на практику на железную дорогу) Поскольку Игорь (муж) там был начальником, я держалась от него в стороне) но то, что он мне понравился, могу сразу сказать. Наши отношения завязались в 2010 году) А в мае 2011 узнала, что буду мамой) в феврале 2012 появился Артушка, а в сентябре этого же года узнала про вторую беременность, сомнений не было никаких, так в мае 2013 появилась Анюта)
— У тебя есть свое собственное дело, расскажешь нам?
Я мастер маникюра, педикюра и мастер по сахарной депиляции (шугаринг)
Арендую кабинет в спа-салоне.
— Ты помнишь тот момент, когда и с чего начинала свой путь?
Да, этот род деятельности меня привлекал давно) начала заниматься еще в 2010 году, конечно без должного обучения- как самоучка. Но с наступившей Б и рождением деток все это отложилось в долгий ящик на 5 лет)
— Это твой первый бизнес?
Да. Первый.
— Почему ты выбрала маникюр, педикюр
Мне всегда нравились ухоженные руки не только свои, но и других людей)
Поэтому решение не заставило себя ждать) А обучение на мастера по педикюру и мастера по шугарингу уже как доп. приложение к своей деятельности)
— Скажи, как ты находишь своего клиента?
Запись довольна хорошая) есть постоянные клиенты, они и приводят своих подруг, мам и тд, такое сарафанное радио) вконтакте есть рабочая страничка, куда я выкладываю фото своих работ)
— Что для тебя в первую очередь важно в твоем бизнесе?
Качество предоставляемых мною услуг. Мне в радость, когда клиент уходит довольный и вновь возвращается на повторные процедуры ко мне)
—Твое дело для тебя больше материальное обогащение или все же, что-то другое?
Для меня это больше хобби)
Прибыль есть хоть и небольшая, но есть и расходные материалы) Также различные новинки, так что пока мой бизнес приносит мне только радость)))
— Как ты думаешь, в наше кризисное время можно стать успешным и построить собственный бизнес?
Возможно при максимуме усилий и максимуме любви к выбранной деятельности.
— Какой совет можешь дать нашим пользователям
За легкостью, с которой актер создает на сцене образ, стоит напряженный, будничный труд..
Только трудом можно добиться успеха в любом деле.
— Большое спасибо, до свидания!

Ой, не на то имя посмотрела:)
А вы случайно не думали о создании сайта со всеми вашими великолепными работами?
За 10-15 тыс. сделаем красивый лэндинг (одностраничный сайт) с мобильной версией. Только я уже запуталась, чей тут это бизнес))
Это разве бизнес…
оставайтесь при своем мнении)
для меня- это хобби. Возможно модератор немного неправильно отнес к этой рубрике, а материальная сторона вопроса меня не волнует)
а так на этом «бизнесе» в месяц я зарабатываю 60 тр)
Хобби — ближе к правда. А 60 тыщ — вообще не деньги.
Хоспадя) зачем мне эта информация? Типа хвастанула?!