мой бизнес приносит мне только радость))

Сегодня с нами href=«» target="_blank", которая расскажет о своем хобби, приносящем доход

— расскажи о себе и своей семье

У нас прекрасная семья) Муж, я и двое деток) Сынок Артур и доченька Анюта)22 июля у нас будет годовщина свадьбы- 5 лет). Познакомились мы в 2009 году, я пришла на практику на железную дорогу) Поскольку Игорь (муж) там был начальником, я держалась от него в стороне) но то, что он мне понравился, могу сразу сказать. Наши отношения завязались в 2010 году) А в мае 2011 узнала, что буду мамой) в феврале 2012 появился Артушка, а в сентябре этого же года узнала про вторую беременность, сомнений не было никаких, так в мае 2013 появилась Анюта)

— У тебя есть свое собственное дело, расскажешь нам?

Я мастер маникюра, педикюра и мастер по сахарной депиляции (шугаринг)

Арендую кабинет в спа-салоне.

— Ты помнишь тот момент, когда и с чего начинала свой путь?

Да, этот род деятельности меня привлекал давно) начала заниматься еще в 2010 году, конечно без должного обучения- как самоучка. Но с наступившей Б и рождением деток все это отложилось в долгий ящик на 5 лет)

— Это твой первый бизнес?

Да. Первый.

— Почему ты выбрала маникюр, педикюр

Мне всегда нравились ухоженные руки не только свои, но и других людей)

Поэтому решение не заставило себя ждать) А обучение на мастера по педикюру и мастера по шугарингу уже как доп. приложение к своей деятельности)

— Скажи, как ты находишь своего клиента?

Запись довольна хорошая) есть постоянные клиенты, они и приводят своих подруг, мам и тд, такое сарафанное радио) вконтакте есть рабочая страничка, куда я выкладываю фото своих работ)

— Что для тебя в первую очередь важно в твоем бизнесе?

Качество предоставляемых мною услуг. Мне в радость, когда клиент уходит довольный и вновь возвращается на повторные процедуры ко мне)

—Твое дело для тебя больше материальное обогащение или все же, что-то другое?

Для меня это больше хобби)

Прибыль есть хоть и небольшая, но есть и расходные материалы) Также различные новинки, так что пока мой бизнес приносит мне только радость)))

— Как ты думаешь, в наше кризисное время можно стать успешным и построить собственный бизнес?

Возможно при максимуме усилий и максимуме любви к выбранной деятельности.

— Какой совет можешь дать нашим пользователям

За легкостью, с которой актер создает на сцене образ, стоит напряженный, будничный труд..

Только трудом можно добиться успеха в любом деле.

— Большое спасибо, до свидания!

мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость)) мой бизнес приносит мне только радость))

Агнеша
1121326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Ой, не на то имя посмотрела:)

Пожаловаться
Elena

А вы случайно не думали о создании сайта со всеми вашими великолепными работами?

Пожаловаться
Мама
Elena 
Нет) не думала)хотите предложить помощь?)
Пожаловаться
Elena
Мама 

За 10-15 тыс. сделаем красивый лэндинг (одностраничный сайт) с мобильной версией. Только я уже запуталась, чей тут это бизнес))

Пожаловаться
Дана

Это разве бизнес…

Пожаловаться
Мама
Дана 

оставайтесь при своем мнении)

для меня- это хобби. Возможно модератор немного неправильно отнес к этой рубрике, а материальная сторона вопроса меня не волнует)

а так на этом «бизнесе» в месяц я зарабатываю 60 тр)

Пожаловаться
Дана
Мама 

Хобби — ближе к правда. А 60 тыщ — вообще не деньги.

Пожаловаться
Мама
Дана 
конечно) у меня муж в 5 раз больше зарабатывает)
Пожаловаться
Дана
Мама 

Хоспадя) зачем мне эта информация? Типа хвастанула?!

Пожаловаться
Мама
Дана 

Пожаловаться
Марина
А я люблю шеллак делать, себе, маме, знакомым и подругам. Но вот чтоб платно, не где мне клиентов принимать пока. Да и я вообщем-то не мастер, я художник и дизайнер с высшим образованием)))) поэтому и люблю рисовать на чем угодно)))
Пожаловаться
Елена
и я обожаю манекюр… делать))))))), но не решусь работать)))