Рукодельный бизнес.

Я из тех, что любят и умеют делать, но не умеют продавать. Как научиться?

Живу в Англии, продаю на Етси, пробую развить Инстаграм, но идёт все черепашьим шагом! С фейсбуком у меня проблемы- ну не догоняю я его!!

Подошла к тому, что прежде чем создавать новые дизайны мне пора заняться раскруткой магазина. Вопрос в том- как? Что делать?

Да, я читаю статьи в интернете и смотрю видео на ютубе, но в основном там все то, о чем я уже читала и то, что пытаюсь привнести в магазин- титлы и хаштеги, светлые не загруженные фото, но как пробиться, чтобы потенциальные покупатели могли найти мой товар?

Что посоветуете?

Может какие онлайн мастер классы?

Ваш опыт?

Советы, которые помогли вам?

Заранее всем спасибо!!!

Easypeasy
0121155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

В первую очередь, хотелось бы узнать, посредством чего вы продаете свои изделия? Через интернет-магазин?

Пожаловаться
Оля

А в чем рутина с ебей? Вы же можете и там выставить, и параллельно на других сайтах. Не знаю, как в Англии, но в Украине, когда я на бижутерке работала, многие под реализацию приносили.

Пожаловаться
Anna
Вы на русских мамочках на фейсбуке бросьте и попробуйте написать в ocado к примеру или marks and spencer — но там нужно чтобы был запас товара и предложите им свой товар
Пожаловаться
Tatyana

А что, если вам уже на реальных покупателей в магазин выходить?

Пожаловаться
Ольга

Я понимаю хочется большего, не торопитесь, когда торопитесь автоматом давите на себя, расслабьтесь и наслаждайтесь творчеством.Выставляйте потихоньку свои работы, фоткайте красиво их

Пожаловаться
Easypeasy
Ольга 
Ну уже дом завален моим продуктом, а сбыта нету. Уговариваю себя приостановить Етси и снова заняться Ебеем, но скучно

Нужны уже деньги..

Пожаловаться
Ольга
Easypeasy 
Тут выставлять не пробовали? сделайте визитную карточку
Пожаловаться
Easypeasy
Ольга 
не думаю, что девочки захотят покупать из-за рубежа))
Пожаловаться
Ольга
Easypeasy 
Пожаловаться
Olga
А что продаёте?
Пожаловаться
Easypeasy
Olga 
На данный момент Аксессуары для волос. Продавала craft supplies на eBay и вот был хоть доход, но меня задавилась рутина- хочется творить! Творю, млин, а продавать не умею

Если интересно- гляньте MagentaGinger на Etsy.

Пожаловаться
Olga
Easypeasy 
Очень миленькие штучки. Жаль, у меня дочки нет (