не останавливаться на достигнутом

Сегодня с нами

— Расскажите о себе и о своей семье.

Семья у нас небольшая, пока что три человека, меня зовут Юлия, 26 лет, нахожусь пока в декрете, муж Александр, 28 лет, работает в металлостроительной компании и сын Димулька 2,6 годика.

— Кто планирует ваш семейный бюджет и как спланировать его с умом?

Общий бюджет планирую я, раскладываю сразу всё по конвертам, чтобы не вытаскивать лишнего

— Что в вашей семье в приоритете? На что вы тратите деньги в первую очередь?

Покупаю только самое необходимое, всегда смотрю где какие скидки, приложение себе установила.

В приоритете совместный отдых, всегда стараемся куда то выбраться из дома, когда у нашего папы выходные В первую очередь с зарплаты трачу деньги на оплату ипотеки)

— Есть ли какие то дополнительные источники дохода?

Дополнительный источник дохода у меня это детский массаж, закончила курсы и занимаюсь сетевым маркетингом, недавно открывшаяся фирма продукции Армель, оказывается это совсем не страшно и даже интересно. Муж таксует.

— Как все успевать на работе и быть хорошей мамой?

По поводу хорошей мамы и работы, считаю что нужно организовать режим дня ребенка, тогда и у тебя останется на себя время, например я знаю, что у меня ребёнок ложится днем в час, встает в 4, значит я успею приготовить ужин и заняться маркетингом, а вечером папа гуляет с сыном, а я на массаж.И режим не сбивается и сын с папой проводят время чисто мужской компанией.

— Какой совет дали бы вы читательницам, которые хотят мудро управлять своими финансами?

Мой совет планировать всё заранее и не опускать руки если что то не получается, идти в магазин с определенным списком и количеством денег, чтобы небыло соблазна купить что то ненужное.

—Ваш девиз

Мой девиз: не останавливаться на достигнутом, тогда все дороги сойдутся там где тебе это нужно.

— Спасибо, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
611026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Молодец!