Продолжение III - Работа перейди на Федота.

Продолжение — начало здесь.
href=«» target="_blank"

PS: Сразу оговорюсь — никого не зову, никому не навязываюсь.
Сетевой маркетинг — это способ продвижения товара. Ничуть не хуже традиционных магазинов. В силу русского уклада изначально неправильно был понят и применён. Но об этом в другой раз.

СЕТЕВОЙ БИЗНЕС для меня.

Оказывается здесь нужно много учится. Много читать. Приходит переосмысление многого в жизни. Причём в бытовой и других сферах жизни, не относящихся к работе.
Если у вас в жизни всё замечательно: работа, которую вы не променяете, квартира + машина мечты, куча свободного времени на детей, себя… я не такая. Я только учусь.

Для меня стало открытием что сетевой бизнес это создание огромных товарооборотов для компании. И помощь другим людям стать финансово независимыми.
Потому что я никогда не видела людей, которые занимались бизнесом. Только консультантов по каталогам. Естественно я знала что у них денег не бывает, или надо много бегать и предлагать чтоб были. Надо ещё уметь предлагать продукцию. Давно как-то я уже пробовала так распространять, но поняла что не смогу. Не владею таким умением.
И по настоящему обеспеченных людей в сетевом маркетинге раньше я не видела(для меня от 100 000 руб уже обеспеченность), только продавцов. Да и откуда бы я их видела? Дом, работа, магазин и снова тот же путь.

За то время, что я в сетевой компании я поняла, что сетевой бизнес, это бизнес людей.
Конечно важна сама компания, маркетинг план (по другому бухгалтерский расчёт оплаты труда). Но ГЛАВНОЕ это ЛЮДИ.
Если вы приняли решение строить бизнес с сетевой компанией: присмотритесь к людям. Нравится ли тот человек, который вас приглашает. Каким способом он вас пригласил? Как он говорит? Что он делает?
Потому что вы будете делать тоже самое.

И наверное самое главное — это ваш бизнес. Не важно как работали с вами, важно как вы работаете со своими людьми.

Удачного вам выбора и замечательных людей на пути.

Юлия
00600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества