Всем привет)
Собираюсь менять работу. Есть хорошая вакансия в хорошей организации на хорошую должность на декретное место)
Может кто сможет подсказать, что меня ждет впереди?
Я сама планирую Беременность в ближайшее время. Я уйду в декрет, мне до 1,5 лет будут платить?, а до 3-х лет меня держать будут в декрете или уволят в случае выхода на работу предыдущего человека?
P.S. Я не сильно расстроюсь, если меня уволят по истечению 3-х лет декрета.
Интересует именно время от 1,5 до 3-х лет декрета. Всем спасибо, кто подскажет)
Зависит от того как договор с вами составят. Я работала на декретном месте. У меня было прописано, что меня уволят сразу же как выходит основной работник
у меня вот как было:
пришла на место декретнийы, она сказала что год посидит и выйдет, так как она мать одиночка
я вышла, кризис был, с работой было туго, да и рассчитывала что за год сама в декрет уйду
но у Бога видимо другие планы были
1.за год я не забеременела, а мой диагноз о бесплодии только стал страшнее
2. девочка вышла не через год, а через два. К этому времени я стала руководителем отдела и она ко мне пришла как подчиненная моя
так что если работа интересная и хорошо оплачиваемая, я бы задумалась
да… 10 лет назад я тоже пришла в эту организацию с планами уйти в декрет… Так что не морочьте себе голову раньше времени.
Если будет договор с определенными сроками. срочный, т.е. укажут до какого вы будите работать, то в случае Б этот срок обязанны продлить до момента рождения, все выплаты положены, но как Вы родите, Вас уволят, или же если срок окончания договора позже рождения ребенка заканчивается, то уволят по истечению срока договора, т.е. пока Вы в декрете. Но бывает еще и устраиваю не по срочному договору, а указывают в договоре, что на декретную должность, т.е. тем самым подразумевают увольнение, когда тот работник выйдет из декрета (аналогично срочному или продлят до родов или уволят после выхода из декрета той дамы, но только после того как вы родите.) В принципе и такой вариант хорош, если Вы ранее работали 2 года и получали хорошую З/п, а если нет, то хотябы из-за выплат работающему человеку.
Так что идите, не бойтесь. Больничный по беременности и родам вам в любом случае оплатят, это прям 200%
Летом 2014 к нам в отдел взяли 2х человек на декретные места. Уже к весне 2015 — их обоих перевели на постоянные места. К осени одного из них повысили. Организация ну оооочень хорошая. Если специалист ценный, то найдут для него свободную ставку.
Есть 2 понятия, который тут пытаются смешать. 1 срочный трудовой договор, например на год, в течении которого женщина забеременела, он продлевается до родов. И все… А 2 если ставка декретная… тут до выхода основного сотрудника. Если до его выхода далеко, то успеете и в декрет и в отпуск по уходу. Как выходит — вас увольняют. Я на такие собеседования не ходила… на птичьих правах. Если не дай бог, у неё муж уйдет, она через 3 месяца после родов выйдет — вы на выход. Или несчастье с ребенком как у меня, но я сама вышла и уволилась. Тяжело все эти вопросы.
Уволят тебя как выйдет с декрета… Вдруг выйдет раньше из декрета… Моя коллега вышла с декрета спустя 6 мес после родов...
Статья 261 ТК РФ.
Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Выход: Успеть уйти в декрет — то есть на больничный по беременности и родам до выхода основного работника. В этом случае его оплатят. Но при этом работодатель имеет право Вас уволить сразу же как закончится этот больничный. 140 дней суммарно, отсчитывается от 30 недель беременности (в случае не осложненных родов). Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мамочка будет оформлять уже в соц защите.
Но работодатель может и по человечески поступить и перевести Вас работать на основную ставку, отправить в декрет, в отпуск по уходу, если есть такая возможность.
вас возьмут скорее всего работать по срочному договору, если уйдете в декрет до его окончания то получите все выплаты, но по окончанию срока договора вас уволят, не смотря на возраст ребенка.
все зависит от того какой договор трудовой с вами заключат. Если временный на период декретного отпуска сотрудницы, то если до окончания действия договора вы уйдете в декрет, вам выплатят больничный по беременности и родам, а вот сам декретный отпуск имеют право не оплачивать и аннулировать договор.
принимают на работу вас на место человека на временной основе мне кажется ни о каком декрете на такой работе речи не может быть
а зря не загадываете такие вещи лучше наперед продумывать чтоб потом не остаться ни с чем, я просто когда общалась со своим работодателем она мне говорила что я могу выйти в любой момент хоть через полгода хоть через 3 и ведь человек который работает сейчас вместо меня не знает на сколько он задержится только приблизительно все, сегодня все хорошо а завтра или через месяц у человека появится возможность с кем оставлять ребенка и решит выйти на работу а вы и не будете подозревать и придется заново искать работу а это сейчас не просто, там кстати я когда в декрет уходила чтобы с работы более менее хорошую денежку выплатили нужно как минимум года-два проработать а так если сразу забеременеете получите минимум, там когда уходите в декрет с работы считаются зарплаты с проработанных годов ( если лет много вроде можно выбирать за какие произвести расчет)
У меня был договор на год, они не имеют права человека уволить, если декретница приходит раньше, так как изначально она устанавливает срок своего декрета, а потом может его продлевать, но не сокращать! Так что человека, который работает вместо вас не уволят раньше срока, так как в договоре написан промежуток времени с какого по какой она работает!
Это понятно, что человека уволят! Просто этот человек не пойдёт работать без договора, это элементарно, в каждой организации предоставляют договор со сроком работы, тем более если это вместо декретницы! Вы же оформляли декрет? На какой срок? С вами должны были это оговорить, не может быть, что вы ушли в декрет, не подписав бумаги!
Если честно удивляет то, что у вас странные работодатели. Так не делается! И прежде чем идти на временную позицию, конечно же автору нужно узнать все нюансы… вдруг захотят уволят завтра, если декретница надумает придти… бред какой то… Лично я работала по такому временному договору, который был на год, декретница соответственно писала заявление по уходу за ребёнком, декретные до года ребенку, а там сказала после года выйдет если все хорошо будет, если нет, то продлит свой декрет! ? очень странно все у вас… у нас здесь по серьезней к этому относятся.
при Украине у нас все было по другому я ушла в декрет в переходный момент и я не знаю как и что сейчас составляют, несмотря на то что мы Россия у нас все равно не все так же как на материке на данный момент, прошло 2 года и еще идет процесс адаптации
При уходе с декретного места в декрет положены все выплаты. И сократить не смогут до 3 лет. Идите работайте.