как думаете

реально прожить на 25000-27000 семье из 4х человек (мама, папа, сын-ученик, дочь в сад ходит).без кредитов, ипотеки.не Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Реально/нереально… деваться некуда-живем)

Пожаловаться
Анна Васильевна

Мне кажется не реально!!!

Пожаловаться
Зуля

Я думаю, смотря в каком регионе Вы живете. Например, Башкирия — Уфа — точно не проживете. Мы в Оренбурге, казалось по ценам — город недорогой. Но зарплата мужа 40 с лишним+декретный 6000. Не хватает на 4х.

Пожаловаться
Зуля 
естественно что во всех регионах все по разному.
да и многое зависит от потребности семьи
Пожаловаться
Оксана

Если на пару месяцев, то можно и «повыживать». Пока уважение к себе не проснется, а там и начнете ориентироваться на тех, кто ищет решение как заработать, а не на тех, кто «живет как все или еще хуже».

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Реально. Но нервировать будет, и постоянно нужно находиться в поисках доп заработка.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Мне кажется, что любого нормального мужчину невозможность обеспечить семью достойным доходом будет нервировать значительно выше. Ну и постоянная нищета тоже никого еще избыточно спокойным и счастливым не делала.

Пожаловаться

Выжить реально

Пожаловаться

Понятие не Москва как то абстактно… Если например район крайнего севера, то уж лучше Москва по ценам.

Пожаловаться
Лина4ка

реально, но сложно

Пожаловаться
Полина

Раз у вас ниже прожиточного минимума приходится, значит вы малоимущие. Если у вас по квадратам квартира подходит, то можете на компенсацию жкх документы подать.

Пожаловаться
Марина

И конечео, за коммуналку не платили, эти месяцы, иначе просто жрать не на что будет, нас четверо я, муж и два сына

Пожаловаться
Марина

Да уж, мы так живем последние 4 месяца. Реально, только ни помидор, ни фруктов, ни сыр не покупаю. Все самое дешевое, это не жизнь, а отстой полный, даже косметику не могу купить. Это существование

Пожаловаться
Мария

Если разделить эту сумму на четверых, то на каждого будет сумма МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. Это называется за гранью нищеты, даже не просто бедность. Нет, нереально, ни в Москве, ни в провинции. Этих денег не хватит даже на полноценное питание.

Пожаловаться
Дана

Не жить, а выживать

Пожаловаться
Алененок

В нашей стране все реально, выбор-то невелик((

Пожаловаться
МамаДимули
сложно но возможно,
Пожаловаться
AkRiDa
Вполне. И на мЕньшие деньги люди живут :-)
Показать ещё