реально прожить на 25000-27000 семье из 4х человек (мама, папа, сын-ученик, дочь в сад ходит).без кредитов, ипотеки.не Москва
реально прожить на 25000-27000 семье из 4х человек (мама, папа, сын-ученик, дочь в сад ходит).без кредитов, ипотеки.не Москва
Реально/нереально… деваться некуда-живем)
Мне кажется не реально!!!
Я думаю, смотря в каком регионе Вы живете. Например, Башкирия — Уфа — точно не проживете. Мы в Оренбурге, казалось по ценам — город недорогой. Но зарплата мужа 40 с лишним+декретный 6000. Не хватает на 4х.
да и многое зависит от потребности семьи
Если на пару месяцев, то можно и «повыживать». Пока уважение к себе не проснется, а там и начнете ориентироваться на тех, кто ищет решение как заработать, а не на тех, кто «живет как все или еще хуже».
Реально. Но нервировать будет, и постоянно нужно находиться в поисках доп заработка.
Мне кажется, что любого нормального мужчину невозможность обеспечить семью достойным доходом будет нервировать значительно выше. Ну и постоянная нищета тоже никого еще избыточно спокойным и счастливым не делала.
Выжить реально
Понятие не Москва как то абстактно… Если например район крайнего севера, то уж лучше Москва по ценам.
реально, но сложно
Раз у вас ниже прожиточного минимума приходится, значит вы малоимущие. Если у вас по квадратам квартира подходит, то можете на компенсацию жкх документы подать.
И конечео, за коммуналку не платили, эти месяцы, иначе просто жрать не на что будет, нас четверо я, муж и два сына
Да уж, мы так живем последние 4 месяца. Реально, только ни помидор, ни фруктов, ни сыр не покупаю. Все самое дешевое, это не жизнь, а отстой полный, даже косметику не могу купить. Это существование
Если разделить эту сумму на четверых, то на каждого будет сумма МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. Это называется за гранью нищеты, даже не просто бедность. Нет, нереально, ни в Москве, ни в провинции. Этих денег не хватит даже на полноценное питание.
Не жить, а выживать
В нашей стране все реально, выбор-то невелик((